【BARGAIN!!】ダウンコート レディース フ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

ベージュの7号を購入。
普段のサイズはSとMの間くらいなので9号と迷いましたが、7号でも余裕があったので7号に
して良かったです。服に縫い付けられてあるタグにサイズ表記がなかったので9号のサイズじゃないかと思ったほどです。
薄手のダウンジャケットを探していたのでダウンのボリュームは文句なしです。私にはちょうどいいボリュームです。寒冷地ではないですし余裕があるので中に厚着すれば真冬もいけそうです。
ただもう少しウエストラインがシャープだとスタイル良く着れるんじゃないかと思います。
量販店やファストファッションのものよりは断然品質がいいと思うのでオススメです。

5 2020-02-15

ベージュを購入
ダウンの量が少なめで、軽く、すっきりしています。
今年は、暖冬だったので、かなり重宝しました

4 2020-12-11

想像以上に軽くて着やすいです。
多色展開も良いかなと思いました。

4 2019-12-13

ファーが素敵
ベージュ購入。ファーがとっても素敵。ただ身ごろは薄めで、寒い地域の方にはむかないかも。乗り物を利用の外出のときは、暑すぎず便利です。私はわんこの散歩で毎日出かけますが、そちらはアウトドア系のモコモコを利用していますが、ちょっとしたお出かけのときは別のが欲しくて、今回すっきりしたのを探していたので、目的にあったコートでまさにぴったりでした。

4 2018-03-04

いつもこちらのショップでコート類は肩幅40cmを選んで購入しています。(参考にどうぞ→身長173cm、60kg、胸囲85cm)こちらの商品は9号でしたが、肩幅40cmとの事で購入後に試着してサイズは大丈夫でしたが、11号、13号の肩幅同サイズ商品よりは、肩幅ピッタリでインナーの厚着は無理そうです。とても軽量で着やすいので、冬の普段使いに活躍してます。

5 2018-01-13

ダークグレーを購入しました。
全体に黒っていう感じです。ブラックのコートが欲しかったので、良かったです。
軽くて良いです!

5 2017-03-07

モカの9号を購入。普段コート類はLサイズを買うことが多いので心配でしたが大丈夫でした。
迷彩柄ですが派手なことはなく、明るめの色味が冬場のコーデに映えます。
気に入って着てせいか、袖部分に毛玉が早々に出来たのはショックでした(^^;)
先日偶然町でダークグレーの同じコートを来ている人を見かけましたが、画像で見るよりかなり暗めだったので、私はモカで良かったと思いました。

4 2017-02-05

色が…
商品の写真だともう少しカーキっぽかったのですが…思いっきりモカでした(笑)。自分が思ってたのと少し色が違ったので星1つ減らしてしまったのですが…。注文後に直ぐに届けて頂いたし…商品は軽いのにとっても暖かくてお気に入り。袖が少し長くて手のひらまで隠れるのもよいですね。まだまだ寒い日が続くので沢山着まわしたいと思います。今回も素敵なお買い物が出来て感謝です。有難うございました。

5 2016-12-26

着心地よいです
156センチ 肩幅広い方 ウエスト67 7号でゆとりありでした。
着丈ジャストひざ上でおしりも太ももも防寒できるのにとても軽く
がさばらないので車で外出する時も着たまま運転できます。
たいへん重宝しています。

4 2019-01-08

落ち着いた迷彩柄です
身長155cmで丈は膝上5cm程、袖はちょっと長めです。
ダブルジッパーなので便利だし着こなしに変化もつけやすい。
軽くて暖かいコートです。
発送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。

4 2018-12-31

発送が早くすぐとどきました。
軽くてとてもあたたかいです。

• mgl59さん
  • mgl59さん
    購入者 レビュー投稿 38

4 2018-02-15

気軽に羽織れる1枚です♪
迷彩柄が欲しくて購入しました。
軽くて着心地が良く、気軽に羽織れます。
できれば11号が良かったのですが、無かったので9号に…
厚手のインナーを着るのは無理でした。

• 修恵利さん
  • 修恵利さん

5 2018-02-10

良かった
発送も早くて、軽くて暖かそうです!
迷彩柄ですがフードやポケットで、可愛らしさもあり着回しがききそうです。全体的に可愛いし安くて満足してます。

5 2017-01-21

軽いです。
薄手ですが、暖かいんです。コートは、物によってはLサイズを購入することもあるので、9号だとちょつと心配だったんですが大丈夫でした。

4 2017-01-15

超軽量です。
カーキを購入しました。とても軽くて暖かいです。デザイン性も高いと思います。ただ袖の部分に毛玉が出来やすい素材なので星4にしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット