【クーポンで20%OFF!!】ラビット ファー リ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

軽いそして暖かい
いやあ、今回去年と色違いを買いました。軽くて暖かくて普通に使いやすくて
もう、手放せません。なにかファーもの一枚欲しいというなら、本当におすすめ。
難点は、下に着るのは薄着の方がより暖かいことですか。
おかげで、ワンピース一枚とかシャツ一枚とか、下は秋仕様で丁度よいです。
(寒い場所にいくときは、脱いだときにはおる物もっていってます。)

5 2019-11-09

リバーシブルコート
軽くて 薄くて暖かいとても気に入っています。
少し前に購入した 殆んど同じデザインで フードが取り外し出来ないものを78000円で
買ってしまいました。こちらの方が毛皮の部分も毛足が長く密度も上です。

5 2019-04-04

お気に入り
お安くありがとうございました。とても気に入りまし。

5 2018-12-09

素敵なクリスマスプレゼントになりました
母へのプレゼント用に購入しました。一番の感激は その軽さ。ファー使いなのにユニ○○より軽いかも・・。おしゃれな母の 普段使いはもちろん ひっくりしてファーを 表にすれば ちょっとしたディナーにも 着ていけると とても 喜んでくれました。 お値段以上なので 自分用にも 購入検討中です。

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2019-02-12

軽くて暖かい
軽くて暖かいコートです。カラーはカーキを選択しましたが上品な色合いで気にっています。
大きめですがサイズ通りの方がシルエットは綺麗に見えると思います。
中にダウンベストを着てもスッキリ見えるのはいいと思います。

• tahieaさん
  • tahieaさん

5 2019-01-15

3枚目です!
去年カーキとネイビーを購入したので今回は明るいグレーにしました。このコートを気に入っている点はとても軽いこと、カジュアルにもきれいめにも合うこと、首周りが暖かいこと…です。他にも本格的な(?) ファーのコートを何枚か持っているので全体的な暖かさには少し物足りませんがこのコートは気軽に着れて大好きです。このお値段なら十分満足しています。違うカラーがでたらまた買ってしまいそう…。

5 2019-02-12

軽いです。
3カラ―めです。今回はクレージュを購入しました。軽くて、暖かいのでとても着やすいと思います。

5 2019-02-04

素敵です。
ネイビーのLサイズを購入。
最初Mサイズで注文しましたがピッタリで、厚手の物も着られるようにLサイズに交換していただきました。サイズは表記通りだと思います。
ネイビーも画像通りで落ち着いた色合いです。
薄くてとっても軽いですがけっこう暖かいと思います。

5 2019-01-12

可愛い
とても素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-11-14

軽いです。
昨年、同じデザインのブラックを購入して、とても良かったので、今回ネイビーにしました。軽くて暖かいので助かります。縫製も丁寧なので、安心して購入出来ました。

5 2018-09-16

買ってよかった〜
思っていた以上に軽くて、暖かく、本当に買って良かった。今年はこのコートが大活躍です。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてあったかくて、良いお買い物でした。
グレーを購入。私のスマホからはモスグリーンに見えたので、どんな色なのか商品が到着するのが楽しみでした。実際は毛皮の部分は濃い目のグレー。チャコールグレーっていうのかな?生地の方はやっぱりモスグリーン。茶、黒、紺、グレーに合うし、大好きな色。フードには毛皮が付いていないので、毛皮の面を表に着用する場合は、取った方がスッキリして良いかも。MかLで悩み、写真を参考にMサイズを購入→デザイン的にゆったり作られているので、ちょうど良かった。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより良い買い物になりました。
こちらでの購入は初めてです。
軽くて暖かそうなコートを探していたところ、グレーのコートが目にとまりました。
デザインとファーの色味がとても素敵で気に入ったのですが、画面では生地の質感などが手にとって見ることが出来ないので、その点だけが少し不安でした。
ですが、実際に手にとってみて、生地も高級感があり、画面で見るよりも良い商品で、とても満足のいく買い物になりました。
他の素材のコートもこちらで購入してみたいと思ってます。

5 2017-12-10

素敵なコートでした。サイズ感は、かなり大きめな作り、少々、分厚いセーターを着ても大丈夫な感じ。
私は、ファーの方を表にして着ます。なのでフードは、外しました。
凄く軽いのでびっくり、だけど、暖かかったです。

5 2018-01-19

母へのプレゼントです。
とても軽くて温かく、喜んでもらえました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット