【BARGAIN!!】ラビット ファー リバーシブ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月16日09時00分〜2021年01月21日09時59分
32,000円  買い物かごに入れる

4 2020-03-10

軽いです
とても軽いです。
皆さんがおっしゃる通り、フードに毛皮がついてないので、毛皮を表にして着る場合少し
浮いた感じがします(笑)
しかし、リバーシブルでキレイ目にも、カジュアルにも使えるのでこれはこれでいいかなと
思います。
ただ、毛皮を内側にして着た時、セーターに青い毛が一杯つきます。
ラビットファーにはよくあることですが。
なので星ー1にしました。

5 2020-10-19

犬の散歩用に
軽くて良いです!
皆様が仰ってるように、真冬は1枚では厳しい気もします。その場合は、超有名量販店"U×××"様の薄いダウンベストを下に着ようと思って大きめを選びました。
使用目的が早朝や夜間の犬の散歩ですので、充分だと存じます。

4 2020-01-22

2枚コートを買ったのですが、こちらは私には薄くて使わないと思ったので義母にあげました。黒が好きな人で交換をお願いしようかと思ったのですが、カーキを気に入って貰えました。よかったです。

4 2019-02-02

欲を言えば‥
とても軽くて暖かいです。
フードも取り外し可能なので 、とても良いと思います。
ただ、毛皮の方を 着用する時、フードがリバーシブルでは無いのが、少し残念だと思いました。
毛皮の方を 着用する時は、フードを 外して着用しようと思っています。

5 2020-01-16

軽いそして暖かい
いやあ、今回去年と色違いを買いました。軽くて暖かくて普通に使いやすくて
もう、手放せません。なにかファーもの一枚欲しいというなら、本当におすすめ。
難点は、下に着るのは薄着の方がより暖かいことですか。
おかげで、ワンピース一枚とかシャツ一枚とか、下は秋仕様で丁度よいです。
(寒い場所にいくときは、脱いだときにはおる物もっていってます。)

4 2019-01-26

軽いです。
前々から気になっていたんですが、クーポンなどを使用できたので購入しました。届いたときは薄くて軽くて大丈夫かなと思いましたが、着ると暖かいです。首もファーがあるのでマフラーがいりません。私の場合はリバーシブルの片方はカジュアル(地味な感じ)に思えて、もう片方は逆にゴージャスで来ていく所を選ぶようかんじます。なのでなかなか出番がない状況です。色は紺ですが、とても上品な色で気に入っています。普段LサイズですがLで楽に着れました。

5 2019-11-09

リバーシブルコート
軽くて 薄くて暖かいとても気に入っています。
少し前に購入した 殆んど同じデザインで フードが取り外し出来ないものを78000円で
買ってしまいました。こちらの方が毛皮の部分も毛足が長く密度も上です。

• チヤナさん
  • チヤナさん

4 2019-10-01

素早い配達。
2日後に配達していただきました。
お色も落ち着いたシックな感じです。サイズも冬は厚いセーターとか着るのでいつもLサイズなのですが、皆さん言うとうりMで良かったです。

5 2019-04-04

お気に入り
お安くありがとうございました。とても気に入りまし。

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2019-02-12

軽くて暖かい
軽くて暖かいコートです。カラーはカーキを選択しましたが上品な色合いで気にっています。
大きめですがサイズ通りの方がシルエットは綺麗に見えると思います。
中にダウンベストを着てもスッキリ見えるのはいいと思います。

5 2019-02-12

軽いです。
3カラ―めです。今回はクレージュを購入しました。軽くて、暖かいのでとても着やすいと思います。

5 2019-02-04

素敵です。
ネイビーのLサイズを購入。
最初Mサイズで注文しましたがピッタリで、厚手の物も着られるようにLサイズに交換していただきました。サイズは表記通りだと思います。
ネイビーも画像通りで落ち着いた色合いです。
薄くてとっても軽いですがけっこう暖かいと思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてあったかくて、良いお買い物でした。
グレーを購入。私のスマホからはモスグリーンに見えたので、どんな色なのか商品が到着するのが楽しみでした。実際は毛皮の部分は濃い目のグレー。チャコールグレーっていうのかな?生地の方はやっぱりモスグリーン。茶、黒、紺、グレーに合うし、大好きな色。フードには毛皮が付いていないので、毛皮の面を表に着用する場合は、取った方がスッキリして良いかも。MかLで悩み、写真を参考にMサイズを購入→デザイン的にゆったり作られているので、ちょうど良かった。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより良い買い物になりました。
こちらでの購入は初めてです。
軽くて暖かそうなコートを探していたところ、グレーのコートが目にとまりました。
デザインとファーの色味がとても素敵で気に入ったのですが、画面では生地の質感などが手にとって見ることが出来ないので、その点だけが少し不安でした。
ですが、実際に手にとってみて、生地も高級感があり、画面で見るよりも良い商品で、とても満足のいく買い物になりました。
他の素材のコートもこちらで購入してみたいと思ってます。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
軽いのにあたたかい
とても軽くて驚きました。ふわふわで温かく満足しています。普段使いにすると若干の抜け毛がありました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット