5 2020-10-19

犬の散歩用に
軽くて良いです!
皆様が仰ってるように、真冬は1枚では厳しい気もします。その場合は、超有名量販店"U×××"様の薄いダウンベストを下に着ようと思って大きめを選びました。
使用目的が早朝や夜間の犬の散歩ですので、充分だと存じます。

4 2020-03-10

軽いです
とても軽いです。
皆さんがおっしゃる通り、フードに毛皮がついてないので、毛皮を表にして着る場合少し
浮いた感じがします(笑)
しかし、リバーシブルでキレイ目にも、カジュアルにも使えるのでこれはこれでいいかなと
思います。
ただ、毛皮を内側にして着た時、セーターに青い毛が一杯つきます。
ラビットファーにはよくあることですが。
なので星ー1にしました。

5 2020-01-16

軽いそして暖かい
いやあ、今回去年と色違いを買いました。軽くて暖かくて普通に使いやすくて
もう、手放せません。なにかファーもの一枚欲しいというなら、本当におすすめ。
難点は、下に着るのは薄着の方がより暖かいことですか。
おかげで、ワンピース一枚とかシャツ一枚とか、下は秋仕様で丁度よいです。
(寒い場所にいくときは、脱いだときにはおる物もっていってます。)

4 2020-01-22

2枚コートを買ったのですが、こちらは私には薄くて使わないと思ったので義母にあげました。黒が好きな人で交換をお願いしようかと思ったのですが、カーキを気に入って貰えました。よかったです。

5 2019-11-09

リバーシブルコート
軽くて 薄くて暖かいとても気に入っています。
少し前に購入した 殆んど同じデザインで フードが取り外し出来ないものを78000円で
買ってしまいました。こちらの方が毛皮の部分も毛足が長く密度も上です。

• チヤナさん
  • チヤナさん

4 2019-10-01

素早い配達。
2日後に配達していただきました。
お色も落ち着いたシックな感じです。サイズも冬は厚いセーターとか着るのでいつもLサイズなのですが、皆さん言うとうりMで良かったです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてあったかくて、良いお買い物でした。
グレーを購入。私のスマホからはモスグリーンに見えたので、どんな色なのか商品が到着するのが楽しみでした。実際は毛皮の部分は濃い目のグレー。チャコールグレーっていうのかな?生地の方はやっぱりモスグリーン。茶、黒、紺、グレーに合うし、大好きな色。フードには毛皮が付いていないので、毛皮の面を表に着用する場合は、取った方がスッキリして良いかも。MかLで悩み、写真を参考にMサイズを購入→デザイン的にゆったり作られているので、ちょうど良かった。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより良い買い物になりました。
こちらでの購入は初めてです。
軽くて暖かそうなコートを探していたところ、グレーのコートが目にとまりました。
デザインとファーの色味がとても素敵で気に入ったのですが、画面では生地の質感などが手にとって見ることが出来ないので、その点だけが少し不安でした。
ですが、実際に手にとってみて、生地も高級感があり、画面で見るよりも良い商品で、とても満足のいく買い物になりました。
他の素材のコートもこちらで購入してみたいと思ってます。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
軽いのにあたたかい
とても軽くて驚きました。ふわふわで温かく満足しています。普段使いにすると若干の抜け毛がありました。

• IKU4さん
  • IKU4さん

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
軽量コート
軽量でファーのあるコートを探していました。
色は迷いましたがネイビー、画像の色と同じです。
リバーシブルなので来た時にボタンをとめておかないと、中側のボタンがみえてしまうので☆4つです。
ファーを中にして着た方がよりすっきりかわいらしく装えます。フードのファーがボリュームがあり、小顔効果があります。
軽いわりに防寒もしっかりあり全体的には満足できるコートです。

4 2019-02-02

欲を言えば‥
とても軽くて暖かいです。
フードも取り外し可能なので 、とても良いと思います。
ただ、毛皮の方を 着用する時、フードがリバーシブルでは無いのが、少し残念だと思いました。
毛皮の方を 着用する時は、フードを 外して着用しようと思っています。

5 2018-12-09

素敵なクリスマスプレゼントになりました
母へのプレゼント用に購入しました。一番の感激は その軽さ。ファー使いなのにユニ○○より軽いかも・・。おしゃれな母の 普段使いはもちろん ひっくりしてファーを 表にすれば ちょっとしたディナーにも 着ていけると とても 喜んでくれました。 お値段以上なので 自分用にも 購入検討中です。

• tahieaさん
  • tahieaさん

5 2019-01-15

3枚目です!
去年カーキとネイビーを購入したので今回は明るいグレーにしました。このコートを気に入っている点はとても軽いこと、カジュアルにもきれいめにも合うこと、首周りが暖かいこと…です。他にも本格的な(?) ファーのコートを何枚か持っているので全体的な暖かさには少し物足りませんがこのコートは気軽に着れて大好きです。このお値段なら十分満足しています。違うカラーがでたらまた買ってしまいそう…。

4 2017-12-05

良い買い物
母の古希のお祝いにファー付きコートを探していた所、こちらで以前ファーマフラーを購入して良かったことを思い出しコートも探してみた所、理想のデザインを見つけました。
リバーシブルで普段使いとお出かけ用と使えてとても便利です。
ただ、ネット購入は手にとってみることができないので購入時はとても不安でしたが到着してみて母もとても気に入ってくれたので良かったです。
ファーもフード・襟周り・中のラビットも全て良い手触りでちょうどよいボリュームもありお値段以上のお品かと思います。
似たようなコートを近所のお店でみたら15万くらいしてました!
ただ、ファーではない布部分が少しペラペラで安っぽいかなぁと…なのでマイナス1で。

4 2019-01-26

軽いです。
前々から気になっていたんですが、クーポンなどを使用できたので購入しました。届いたときは薄くて軽くて大丈夫かなと思いましたが、着ると暖かいです。首もファーがあるのでマフラーがいりません。私の場合はリバーシブルの片方はカジュアル(地味な感じ)に思えて、もう片方は逆にゴージャスで来ていく所を選ぶようかんじます。なのでなかなか出番がない状況です。色は紺ですが、とても上品な色で気に入っています。普段LサイズですがLで楽に着れました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット