ラビット ファー リバーシブル コート フー...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

欲を言えば‥
とても軽くて暖かいです。
フードも取り外し可能なので 、とても良いと思います。
ただ、毛皮の方を 着用する時、フードがリバーシブルでは無いのが、少し残念だと思いました。
毛皮の方を 着用する時は、フードを 外して着用しようと思っています。

5 2020-01-16

軽いそして暖かい
いやあ、今回去年と色違いを買いました。軽くて暖かくて普通に使いやすくて
もう、手放せません。なにかファーもの一枚欲しいというなら、本当におすすめ。
難点は、下に着るのは薄着の方がより暖かいことですか。
おかげで、ワンピース一枚とかシャツ一枚とか、下は秋仕様で丁度よいです。
(寒い場所にいくときは、脱いだときにはおる物もっていってます。)

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2019-02-12

軽くて暖かい
軽くて暖かいコートです。カラーはカーキを選択しましたが上品な色合いで気にっています。
大きめですがサイズ通りの方がシルエットは綺麗に見えると思います。
中にダウンベストを着てもスッキリ見えるのはいいと思います。

4 2019-01-26

軽いです。
前々から気になっていたんですが、クーポンなどを使用できたので購入しました。届いたときは薄くて軽くて大丈夫かなと思いましたが、着ると暖かいです。首もファーがあるのでマフラーがいりません。私の場合はリバーシブルの片方はカジュアル(地味な感じ)に思えて、もう片方は逆にゴージャスで来ていく所を選ぶようかんじます。なのでなかなか出番がない状況です。色は紺ですが、とても上品な色で気に入っています。普段LサイズですがLで楽に着れました。

5 2019-11-09

リバーシブルコート
軽くて 薄くて暖かいとても気に入っています。
少し前に購入した 殆んど同じデザインで フードが取り外し出来ないものを78000円で
買ってしまいました。こちらの方が毛皮の部分も毛足が長く密度も上です。

• チヤナさん
  • チヤナさん

4 2019-10-01

素早い配達。
2日後に配達していただきました。
お色も落ち着いたシックな感じです。サイズも冬は厚いセーターとか着るのでいつもLサイズなのですが、皆さん言うとうりMで良かったです。

5 2019-04-04

お気に入り
お安くありがとうございました。とても気に入りまし。

5 2019-02-12

軽いです。
3カラ―めです。今回はクレージュを購入しました。軽くて、暖かいのでとても着やすいと思います。

5 2019-02-04

素敵です。
ネイビーのLサイズを購入。
最初Mサイズで注文しましたがピッタリで、厚手の物も着られるようにLサイズに交換していただきました。サイズは表記通りだと思います。
ネイビーも画像通りで落ち着いた色合いです。
薄くてとっても軽いですがけっこう暖かいと思います。

5 2018-12-09

素敵なクリスマスプレゼントになりました
母へのプレゼント用に購入しました。一番の感激は その軽さ。ファー使いなのにユニ○○より軽いかも・・。おしゃれな母の 普段使いはもちろん ひっくりしてファーを 表にすれば ちょっとしたディナーにも 着ていけると とても 喜んでくれました。 お値段以上なので 自分用にも 購入検討中です。

• tahieaさん
  • tahieaさん

5 2019-01-15

3枚目です!
去年カーキとネイビーを購入したので今回は明るいグレーにしました。このコートを気に入っている点はとても軽いこと、カジュアルにもきれいめにも合うこと、首周りが暖かいこと…です。他にも本格的な(?) ファーのコートを何枚か持っているので全体的な暖かさには少し物足りませんがこのコートは気軽に着れて大好きです。このお値段なら十分満足しています。違うカラーがでたらまた買ってしまいそう…。

4 2018-12-20

冬場はどうしても暗い色ばかりになりがちなので、グレージュ購入。
すっっごく軽い事にまず驚きました。
とても大きめの作りなので、いつもはLサイズですがMで良かったです。
生地はとても薄いので、真冬はどうかなと少し心配。また寒い日に着用したら、追加でレビューしたいと思います。

5 2019-01-12

可愛い
とても素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-11-14

軽いです。
昨年、同じデザインのブラックを購入して、とても良かったので、今回ネイビーにしました。軽くて暖かいので助かります。縫製も丁寧なので、安心して購入出来ました。

5 2018-09-16

買ってよかった〜
思っていた以上に軽くて、暖かく、本当に買って良かった。今年はこのコートが大活躍です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット