4 2020-12-12

妻へのクリスマスプレゼントで、予定通り届きました。とても喜んでもらえたみたいです。色は自分なりによく考えて妻に似合うものを自分の好みで選びました。本当はメッセージも添えたかったのですが、カードにメッセージは入れられないというのが残念でした。オプションでメッセージを付けるがあったらいいのになーと思いました。言葉の力は心に響くと思っています。

5 2020-12-14

素敵なブルーチェック。
ちょうどいい肌触り。気持ちよく暖かい!
良い買い物でした。

5 2020-12-11

発送も早く、包装も丁寧で、ありがとうございました。子供へのChristmasプレゼントに間に合いました。品物も柔らかで、気に入ってくれると思います。

5 2021-01-31

リピート購入です。
プレゼントなので、使い心地は分かりませんが、前回プレゼントした方も大変喜んでもらえたので、良い商品だと思います!

5 2021-01-26

柔らかく、ふわふわして暖かいマフラーです! カシミヤ三京商会さんで買ってみたい...でも高級品だな~と思っていたので、ちょっと安値な物からチャレンジしました。巻き心地がぬくぬく、ポワポワです。

5 2021-01-23

とてもプレゼントとして購入しましたが相手も喜んでくれてよかったです。

5 2020-12-13

ブルーチェックを親戚の高校生の女の子へプレゼント用に購入しました。
ラッピングをお願いしたので実物は見られませんでしたが、素敵なラッピングできっと喜んでもらえると思います。

5 2020-11-26

子供のクリスマスプレゼントに購入です
とても柔らかくて手触りも良かったです。とても喜ばれました

• ageha2021さん
  • ageha2021さん

4 2019-12-21

プレゼント用に購入。色合いも良く、喜んでもらえそうです。無料ラッピングありがとうございました。

5 2020-02-08

肌触りが良く長さもちょうど良い感じでヘビロテしています。柄ちがいも欲しいです。

• pupuko5909さん
  • pupuko5909さん

5 2020-01-10

商品もすぐに届き、カシミアのやわらかさもあって、購入してよかったです。

4 2020-01-02

敏速な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-19

カシミヤはやはり肌触りが良く、購入したブルーチェックは冬の暗い服装のワンポイントになるので使いやすそうです。

5 2019-11-29

クリスマスプレゼントに
注文から商品到着まで、とてもスムーズで丁寧に対応して頂きました。
プレゼントに購入したのですが、きっと喜んでもらえると思います。
また今度他の商品も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-04

なめらかな手触り
柔らかくなめらかな手触りで
冬になり使用するのが楽しみです