• かぎいさん
  • かぎいさん

5 2021-03-22

色柄とても気に入り
暖かいし長さも丁度と良かったです。
なんと言っても価格が安かったので満足しています。

5 2020-12-25

リピート
以前レオパードグレーを買いました。
肌触りもよく温かくとても気に入っており、この度色違いを買い足してしまいました。
やはりかわいいし使い勝手もいい!

4 2020-11-29

ふんわりしていて暖かいです。これから寒くなるので大切に使いたいです。

• もなこさん
  • もなこさん

5 2020-03-04

派手にならないレオパード柄が気に入っています。
もう少し長さとボリュームがあればよかったかなと思いますが(防寒度は低いです)、これはこれで軽くてよいです。

5 2019-12-26

重宝しています。無地と違って柄が有るので少しおしゃれ。でも目立たないので楽しいです。

5 2019-10-05

とっても、素敵
とても素敵な柄で、気に入りました。
素材も、柔らかく出番が多くなりそうです。
大切に使いたいと思います。

5 2019-09-11

レオパードグレーを購入しました。上品な色味です。生地は薄めですが、あたたかさは問題なく、首元がごわつかずむしろ気に入っています。他の柄も購入を検討したいと思います。

4 2017-11-07

愛用しています
肌に触れるものなので、ウールなどちくちくするものは苦手なので
カシミア100%のこちらを選びました。
ちくちくはないです。でもカシミア?と思うくらい薄いものなので、
ふかふかのカシミアを想像していると、あれ?と思うかも。
毎日使うものだけど、気兼ねなく使えるこのお値段で買えたことはよかったです。
なかなかないレオパード柄が気に入っています。

5 2018-12-15

レオパードベージュ購入。見た目、サイズ、手触りとも好みにドンピシャ(^-^) 顔色がよく見える、
素敵な色です。カジュアル、上品、どちらもいけます。
こちらのショップでは以前バッグを購入しており、高品質なのは分かっていたので
安心して購入できました♪大変満足です!

• Kteamさん
  • Kteamさん

5 2017-01-03

お気に入り!
上質なカシミアマフラーの滑らかな肌触りにウットリ!数あるバリエーション柄の中から星柄を選びました。表裏が、ネイビーとグレーで、巻き方を工夫すれば二色を表に出してアクセントカラーにできます。

• bk1698008さん
  • bk1698008さん

5 2018-02-10

質もよく、可愛いくて、大満足です。みんなにお勧めします。

5 2018-01-31

長くて軽いマフラーを探していました。
色々な結び方が出来るので便利です。
柄違いで2枚購入しましたが
無地のコートに良く合います。

5 2017-02-08

あたたかい
初のカシミヤでしたが、薄いのに暖かくて驚きました。
デザインもおしゃれで贈り物にもいいですね。

4 2017-01-09

母に誕生日プレゼントとして買いました。
画像より少し暗めの色でしたが、肌触りはいい感じです。薄手ですが、これくらいが巻きやすくて良さそうです。喜んでもらえたらうれしいです。

4 2016-12-24

カシミヤ100%でお手頃なものを探していました。色と柄が気に入りました。