トレンチコート レディース シングル 87丈 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • 大体157cmで49キロ程度です。30代普段はLサイズです。レビューを読んで一つ大き目の11号にしました。色はキャメルです。キャメルの色は画像より濃く見えました。夜に見たからか少し緑も入ってるようにも感じました。チープだと思えばそう見えるし、高見えだと思えばそう見えます;デザインも生地もしっかりしていて、細く見えていいですね。ずっと着てると体温で暖かくなりそうです。ジャストサイズだと、ヒートテックと薄めのものが無理のない感じかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 価格の割には良いかも
  • サイズは154cm・41kgで7号がぴったりでした。ただ、安いから仕方ないのですが掲載の写真で見るよりはチープな感じが否めません。 ・・・(続きを読む
  • jh55さん

4 2020-12-11

デザインも生地もしっかりしていて、細く見えていいですね。
ずっと着てると体温で暖かくなりそうです。
生地はしっかりですが、薄いので真冬は無理だと思います。
段ボールを持った時、入ってるのかなと思ったくらい軽いです。
ベルトの留め具は安く見えるかなという印象です。
袖ですが、確かにちょっと長いですが、寸足らずより好きなことと肩があるためか私は気になりませんでした。
車の運転では腕を曲げるし、差し障りは無さそうです。
撥水加工されている生地で、外出の雨にも心強いと思います。
春先の旅行で着れたらと思いますが、個人差でしょうがシャカシャカとした音が気になります。
ギリギリ許容範囲かもしれませんが、人といると自分の音が気になりそうだなと思う感じがします。
セールで買ったので返品交換できないのですが、胸のあたりにしわがありました。
スチームアイロンで取りたいと思います。
梱包には丁寧さを感じましたが、しわと音で星4つです。

5 2020-09-18

2着目の購入です。
以前キャメルの11号を購入し、今回は同じサイズのブラックを買いました。
わたしは中肉中背で、11号では少しゆとりがありますが、中に厚手のものを着るつもりなので、ちょうどいいです。
また他の方も書かれてますが袖が長く、ベルトも長いのがひとつの特徴です。
質が良く、普段着にちょうどいいです。デザインもとても気に入っています。
1着持っていると便利です。

5 2020-02-28

いろんなシーンで使えます
お値段の割に、しっかりした品物です。パンツにもスカートにも合わせやすく、とても気に入っています。
157センチ55キロの私は13号を買いました。前ボタンを閉めると、少し窮屈そうに見えます。

5 2020-09-18

迷って 悩んで 探して買って
199802-20200831-00109842予定通り届きました 154の54ある体型ですが 13号キャメル購入 作りは細身です 北国の為 中に厚着するかもと思い13にしましたが 文句無しです 今まで他社で服買ってましたが こちらのお店は まぁ綺麗に箱に入ってました ハンガーまで付いて 丁寧さにビックリしました おまけまでありがとうございます 忘れてましたが 生地は延びないです 裏地は綺麗なテーピングされておしゃれです袖は長いデザインです ボタンも良い ポケットや袖口にもボタン 可愛いです 若い子から私の年齢でも 着れるデザイン 悩んで 探して 迷って 買いましたが 購入して良かったです ありがとうございます まだまだコロナは続きます ショップ関係者様どうかご自愛を忘れずに 毎日笑顔で過ごせますように

5 2020-11-30

しっかりとした作りで、とても気に入りました❗秋と春さきの肌寒いときに、重宝しそうです。

5 2020-11-16

シンプルなデザインのベージュのコートを探していました。色、デザインに惹かれ、購入を決めました。理想通りのコートが届き、購入して良かったと思いました。
春、秋はもちろん、冬にはヒートテックのトップスを上手く活用して、たくさん着たいと思います。
心遣いのエタノール、嬉しかったです。ありがとうございました。

• 一休0791さん
  • 一休0791さん

5 2020-09-30

155cm、50kg、肩周りと二の腕、胸囲が大きいので、アウターはデザインや素材次第でM or L、9号 or 11号で毎回悩みます。今回は皆さんのレビューを読んで11号を購入して、ぴったりでした。
ハリのある生地でスッキリ着られそうで、着丈もちょうどいいです。ポケットのボタンもいいですね。中に入れたものが落ちる心配がなさそうです。
これからの季節、活躍してくれそうです!
お値段以上だと思います。又、ショップの対応が早く、そして丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2020-03-27

色違いで買いたくなる
トレンチトレンチしていないトレンチコートを探していたので、デザインがとても気に入っています。
内側のグリーンのパイピングがおしゃれです。
普段トップスはMサイズ。アウターはいつもLサイズなので11号にしました。
袖が少し長いですが、ライナーが付いていない分、少し寒い時には中に厚着をしてもパツパツせずに着られます。

4 2020-03-06

口コミで細身とあったので、155cm53キロ普段Mサイズ着用で11号を頼みました。ですが、ブカブカで袖もかなり長く不格好になってしまいました。さすがに外に着ていくには恥ずかしいと思い、9号にサイズ変更を依頼。すぐに対応してくださり、1週間経たずに商品の交換ができました。やっぱり少し袖が長めですが、許容範囲かな?スッキリと見えるのでこれから通勤で着ていくのが楽しみです。

4 2020-03-04

154センチ46キロ。
通勤用としてベージュの11号を購入しました。大きいかなと思いましたが、中にカーディガンやベストを着るので11号で良かったです。ただ袖がかなり長く、折り返しもできないデザインなのでお店で5センチ縮めるお直しをしてもらったら6千円もかかってしまいました(^^;
でもこれでちょうど良くなったのでこの春が待ち遠しく満足してます♪

5 2020-11-26

☆おしゃれ☆
迅速、丁寧な対応に感謝します。
身長162cm →キャメル11号 ジャストサイズでした!
生地もしっかりしていて縫製も丁寧です。ボタンもいいです!
とてもいい買い物ができました(^^)

5 2020-11-18

買って良かった
160センチ、50キロ、肩幅広め。11号注文しました。
肌寒い日にサラッと羽織るのに重宝しています。撥水機能もあるので、雨の日もレインコート代わりになりそうですね。
コートの長さも、パンツにもスカートにも合わせやすいと思います。
重くないのも嬉しいポイントです。

• pearlysnowさん
  • pearlysnowさん

5 2020-11-15

スタイリッシュなデザインで気に入っています。160センチ、普通体型、普段はMサイズ着用で、9号を購入しました。ちょうどよいです。袖はやや長めだと思います。(腕の長さが標準よりやや長いので長袖は手首が見えてしまうことも多いのですが、ちょうどよかったです。)

5 2020-11-14

お値段以上
デザインも質感も良く、サイズ交換もとても迅速に対応していただいて大変満足でした。ありがとうございました。

4 2020-11-08

口コミ通り、サイズ感、質感共に満足です。
が、数人が指摘してるように袖が長い。なぜ改良しないのでしょう?在庫処分?
星一個減らしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット