HALEINE ブランド 牛革 日本製 ハンドバッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-04

気に入りました。
少し前に 価格があまり変わらないバッグを注文しましたがキャンセルさせていただきまして、こちらに変更しました。色味が渋くて 通勤にもつかえること、マチがしっかりあってドリンクも入ること、形がしっかりしていて手帳も入ること、鋲があり自立 することなどが購入の決めてです。届いて早速物を詰め替えてみましたが、鍵などもチャック付ポケットに収まって良い感じです。

5 2020-02-14

フォーマルでも使えるようにブラックを購入しました。思っていたよりもとてもしっかりとした作りで張があり高級感のあるバッグです。冠婚葬祭用には少し大きいかもしれませんが荷物が多ければ持てると思います。軽いしチャームをつければカジュアルな感じでも使えそうなので楽しみです。

5 2020-04-28

丁度よい大きさの美しいバックです。
とても綺麗なバックです。縫製も丁寧でしっかりしています。収納が沢山有り、すぐ、ナニヲどこに納めるかあれこれしながら楽しみました。バックの中で動いてあるくのも、きちきちで出すのが大変というバックが多い中で、とても気に入りました。嬉しくなりました。

5 2020-01-24

美しくしっかりとした縫製に大満足です
見た目も美しく、しっかりとした縫製でお値段以上に良いものです。おまけに使いやすくてシリーズで別の物も購入予定です。良い買い物をしました!

4 2018-07-11

汚れてた
色も大きさもイメージどおりで気に入りました。
しかし側面に白い大きな(2×8センチぐらい)汚れ?がありました。クリームの拭き残しなのかなとも思いますが、出荷前に確認してくだされば絶対に気づいたと思います。
商品自体は☆5つでもいいと思いますが汚れていたのでマイナスです。
自分用だったことと、拭き取ったらきれいになったのでこのまま使わせていただきます。

4 2018-11-15

大きいサイズと迷いましたがトープが欲しかったのでこちらのサイズにしました。
自立するタイプが好きなので、買って良かったです。
ただ画像だと、トープはグレーっぽいのかと思っていましたが、どちらかというとブラウンよりな色味でした。
多分、色違いでまた買うと思います。

5 2019-05-18

丁寧な対応をしていただき気持ちよくお買い物ができました。
商品もとても気に入っております。

5 2019-04-02

アンティークピンクを購入しました。
落ち着いた色味で、年齢問わず使用できそうです。
シンプルなデザインですが、作りがしっかりしており、値段以上の商品だと思います。

5 2019-01-30

カジュアルな服装でもこの鞄でラフ過ぎず、
学校の参観や保護者会など重宝しそうです。
造りもとてもしっかりしているので長く使って
経年の変化も楽しみにしたいと思います。

4 2018-12-31

色、形、大きさは想像以上によかったです。
ただ、脇の折ジワが気になりました。
他はポケットも多いし、長く使えると思います。
このもう少し小さいサイズがあったらまた購入したいです。

5 2018-12-05

違う色も欲しくなりました
先月A4が入る鞄を購入したばかりでしたので、ちょっと悩みましたが買って良かったです。大きさもちょうどよくポケットが沢山あるものが大好きな私は色違いでもうひとつ欲しくなりました。アンティークブルーを購入しましたが色味もグットで、とても活躍しそうです。

4 2018-06-20

アンティークピンクと悩んでアンティークレッドを購入しました。いい色あいで型押しが素敵です。日本製なので造りがしっかりしているような気がします。でもやはりフックがちょっと面倒です。

5 2016-11-03

レビューがなかったので少し不安でしたが
このバッグ最高です!!
今までブランドや人気のバッグを買ってきましたが、こんなに使い勝手のいいバッグに出会ったのって初めてかも?
至れり尽くせりのバッグ…たくさんのポケットも無駄がなく、入れてバッグが膨らむこともなく、バッグの中も綺麗に入れられて迷い子になることもありません。
小ぶりなんだけどたくさん入るし、上部の可愛い留め具もちゃんととまります♪
ダークレッドを購入しましたが、テカテカ感のない茶色にちょっと近いレッドで派手ではなかったです。
ボトルやペンホルダーも見事に邪魔になる位置でなく『凄い』です。
冗談抜きですっごく気に入りました★

4 2017-06-27

アンティークレッドを購入しました 形 大きさはいいのですが 悩んだ色がやはり 期待と違いました 濃いレッドが欲しがったのですが 朱色みたいな赤です 薄め色あい クロコダイル型押しなので 濃い赤なら 高級感も あるでしょうけど カジュアルに感じます そう持ちたい人なら いいのでしょう

• れい99さん
  • れい99さん

5 2017-01-12

写真の通りで気に入りました。
皮も厚くしっかりしているわりは重すぎず、ハンドバックとしてちょうどいい感じで普段使いにぴったりです。
高級感がありますし、中が見えない金具もいい感じです。
大きいサイズも欲しくなりました。