2024/01/23
    サリー1984さん
    在庫:在庫 | カラー:アンティークブラック
    以前からHALEINEのこれより大きめの黒のバッグを仕事用に使っており、型崩れもしないし、縫製や内ポケット、ジッパーの開け閉め…とにかく全て使いやすく気に入っているので、今回は普段使いにこちらを購入しました。 どちらも底に鋲ついているのが決め手です! ブラックが欲しかったのですが、革の表面が柔らかそうだったので子育て中でバッグは雑に扱ってしまうこともあり傷が目立ちそうなのでアンティークブラックに。 今まで持っていたバッグ以上の使いやすさに感動しています!色んな場所にジッパーがあってモノが見つかりやすいです。何より軽い! 普段から水筒や非常食・防災ポーチも持っているので荷物が多めですが驚くほど沢山入りました。バッグ自体が軽いので重さも気になりません♪ アンティークピンクやブルー系も欲しいです。 大事に長く使わせてもらいます!!
    注文日:2024/01/19
    2022/08/05
    なーさん7さん
    ベージュを購入しました。 キャメルに近い色ですが逆に気に入りました。 しっかりしていて必要な物がちょうど良く収まります。 買って良かったと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/11/25
    本当に気に入りました!
    期待以上の素敵さ!!!バッグとしての作りもしっかりしている、ポケットも複数、ボトルホルダーまであって、機能面も良き。何より本当に可愛い!!持っているだけで心がウキウキします!大きさも手頃。おすすめです!そして、お店の対応が最高でした。潰れないよう丁寧にしっかり梱包材が入れられて届きました。誠意を感じます。
    注文日:2022/11/23
    2022/09/29
    定規片手に使いやすいサイズのバッグを求めて3日ほどかけてこのバッグに辿り着きました。中の収納ポケットが感動的で鍵などの小物をがさこそ探すことがなくなりました。革の匂いが気になる方もいらっしゃいますが私は好きですね。色も2日間悩み、アンティークピンクにしました。上品でかわいくて大満足です。気に入りすぎて色違いを嫁に贈るか検討中です。
    注文日:2022/09/23
    2022/08/29
    使いやすいです
    今までのバッグが小さすぎたり形が崩れたりしていた中で、このバッグが1番性能がいいと感じました。入り切らなかったブックリーダーやメガネケースも入りますし出し入れしやすいです。やや小ぶりなので持ち歩きにも便利です。ただ、タグがイマイチかな?と感じました。
    注文日:2022/08/13
    2022/12/17
    はなぼんちさん
    見た目お洒落で、中身は実用的なバックでした。 本革・日本製なので、長く愛用出来そうです。留め金がフック式なので、最初ちょっともたつきましたが、 便利で開け閉め楽です。なかなか考えられたデザインですね。買って良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2022/06/10
    うめさん5539さん
    とってもしっかりしたバックなので使いやすいです。
    注文日:2022/06/01
    2016/11/03
    ☆ラヴィアンローズ☆さん
    レビューがなかったので少し不安でしたが このバッグ最高です!! 今までブランドや人気のバッグを買ってきましたが、こんなに使い勝手のいいバッグに出会ったのって初めてかも? 至れり尽くせりのバッグ…たくさんのポケットも無駄がなく、入れてバッグが膨らむこともなく、バッグの中も綺麗に入れられて迷い子になることもありません。 小ぶりなんだけどたくさん入るし、上部の可愛い留め具もちゃんととまります♪ ダークレッドを購入しましたが、テカテカ感のない茶色にちょっと近いレッドで派手ではなかったです。 ボトルやペンホルダーも見事に邪魔になる位置でなく『凄い』です。 冗談抜きですっごく気に入りました★
    注文日:2016/10/30
    2017/06/27
    xxxまきしさん
    アンティークレッドを購入しました 形 大きさはいいのですが 悩んだ色がやはり 期待と違いました 濃いレッドが欲しがったのですが 朱色みたいな赤です 薄め色あい クロコダイル型押しなので 濃い赤なら 高級感も あるでしょうけど カジュアルに感じます そう持ちたい人なら いいのでしょう
    注文日:2017/06/24
    2018/07/11
    ビープリさん
    汚れてた
    色も大きさもイメージどおりで気に入りました。 しかし側面に白い大きな(2×8センチぐらい)汚れ?がありました。クリームの拭き残しなのかなとも思いますが、出荷前に確認してくだされば絶対に気づいたと思います。 商品自体は☆5つでもいいと思いますが汚れていたのでマイナスです。 自分用だったことと、拭き取ったらきれいになったのでこのまま使わせていただきます。
    注文日:2018/07/09
    2018/02/24
    家族へのプレゼント。型はしっかりしていて機能性が良い為、大変喜ばれました。
    注文日:2018/01/20
    2020/09/15
    最初アンティークレッドを注文しました。室内で見ると落ち着いた赤でしたが、窓際の明るい場所で見ると「朱色」が強く出るように感じました。イメージと違ってしまい、ショップに連絡しオレンジと交換していただきました。モニター越しに見る色。難しいとですね。でも縫製、サイズ、機能性はバッチリ。早速色違い購入検討しています。ただイメージ違いによる交換は自己都合ということで、返送料1390円は自己負担(汗)せっかくのクーポンが。。。泣
    注文日:2020/09/10
    2018/02/01
    kankan6307さん
    良い商品です。
    入学式などきちんとした場にも持てて、普段も使えるような革で軽いものを探して、この商品を見つけました。色は悩みましたが、無難なベージュにしました。色は画面は白っぽいベージュに見えましたが、ベージュというより薄いキャメルでした。それはそれで気に入りましたが、イメージが違ったので☆をマイナスにしました。 ファスナー付きのポケットや仕切りがあり、貴重品を入れるのに安心です。 個人的には花モチーフの飾りは安っぽく見える気がします。フリンジも嫌いなので、花をとったタグだけでもいいかなと思います。 あと、入れ忘れなのか伝票類が一切入ってなかったのが気になりました。
    注文日:2018/01/30
    2021/03/28
    どどちゃんズさん
    大きさがちょうど良くて軽い
    ちょうど良い大きさ、丁寧な作り、本革なのに軽いので楽そうです。 色はトープを選びましたが、思っていたより明るめでした。それはそれで好きな色味で満足です。 このバッグは肩にかける事を想定していないのかもしれませんが、持ち手の長さがもう少しあったらいいのにと思いました。夏場はともかく、冬のコートを着ていたらまず無理です。ちょっと肩にかけられると便利なんですけどネ
    注文日:2021/03/25
    2018/11/15
    ねぇさん@beaさん
    大きいサイズと迷いましたがトープが欲しかったのでこちらのサイズにしました。 自立するタイプが好きなので、買って良かったです。 ただ画像だと、トープはグレーっぽいのかと思っていましたが、どちらかというとブラウンよりな色味でした。 多分、色違いでまた買うと思います。
    注文日:2018/11/05
    2017/01/12
    れい99さん
    写真の通りで気に入りました。 皮も厚くしっかりしているわりは重すぎず、ハンドバックとしてちょうどいい感じで普段使いにぴったりです。 高級感がありますし、中が見えない金具もいい感じです。 大きいサイズも欲しくなりました。
    注文日:2017/01/04
    2020/10/24
    色違いもほしいけど。
    しっかりした作りで長持ちしそうです。色はアンティークピンクにしました。写真のイメージと変わらずにホッとしました。他の色で写真とは違うと書いている方も少なくないので、出来たら写真の撮り直し、掲載の直しをしてほしいなと思います。今後使ってみても良さを感じたら他の色を追加したいので。よろしくお願いします。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/17
    お色違いでリピートです。今回は定番のブラックを購入。最初に購入したものより表面のシワ?が目立つ箇所があり少々残念ですが、交換をお願いするほどの事でもないかと、、、このまま使用します。店頭で購入するのならその場でチェックできるのですが、ネット購入の場合、当たりはずれがありますね。高級感があり、うれしい機能もたくさんあって本当に使いやすいバッグです。
    注文日:2020/10/15
    2020/06/26
    大きさと色にずいぶんと悩み・・・ アンティークピンクを購入しました。上品に見えつつ、かわいさもあり、とてもいいお色でした。 荷物が何かと多い私ですが、ちょうどよくぴったりと収まりました。日本製で、しっかりした作りだからでしょうか。膨らみもせず、きっちり(笑) ポケット収納もたくさんあり、ボトルホルダーがついているので、そこにアルコール消毒スプレーと日焼け止めを入れていますが、迷子にならず便利です。大きいサイズのバッグも欲しい色が再入荷したら、欲しいです。チャームも、可愛いワンポイントとなっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2021/10/18
    *ラベンダー*さん
    ベージュ購入
    収納、色味、風合いともに概ね満足、長財布に大き目携帯電話を持つ私には最適な容量ですが、手持ちのカジュアルバッグの中では大きめです。 ベージュというよりキャメルに近く、普段キャメルのバックを持つことが多いのでガンガン使いたいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/03/13
    an*zuさん
    金曜日の朝注文し翌日土曜日に届くのは嬉しいですね。色は迷いましたが、落ち着いたカラーでカジュアルダウンで使えそうなトープにしました。画像の色よりはやや薄い感じです。大きさは、B5サイズが横にすっぽり入るくらい。長財布を縦に入れてみると丁度隠れました。革なので若干のシワも有りましたが、しっかりとした作りで自立する上にいろいろ工夫された使い勝手の良い素敵なバッグでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/12
    2020/10/02
    これから出番が増えそう!
    主に普段の通勤用として購入させて頂きました。 色はトープにしましたが、ほぼ画像と変わらずイメージ通りでした。とても上品なデザインで、上質感もありますので、ブラックやベージュだと、スーツにでもカジュアルにでも使いまわせて重宝しそうだな…と思いました。革の表面は滑らかですので、『傷が入ったらイヤだな…』と思い、普段使い用にするには勿体ない気もしていますが、 中の仕切りやポケットなど、使う人が便利なように工夫されているので、これからおそらく一番出番が増えそうなバッグです。(笑)
    注文日:2020/09/30
    2020/03/04
    気に入りました。
    少し前に 価格があまり変わらないバッグを注文しましたがキャンセルさせていただきまして、こちらに変更しました。色味が渋くて 通勤にもつかえること、マチがしっかりあってドリンクも入ること、形がしっかりしていて手帳も入ること、鋲があり自立 することなどが購入の決めてです。届いて早速物を詰め替えてみましたが、鍵などもチャック付ポケットに収まって良い感じです。
    注文日:2020/03/01
    2018/02/11
    よかった❗
    色も落ち着いた赤で思ったとおり素敵な色合いでした。 収納性も高く.作りもしっかりしています。 軽くて普段づかいにぴったりたと思います。 ただ。私としては、留め金具の使い方になれていなくてもたつくので星1コマイナスしました. でもすごく良い商品だと思います。 自分の誕生日プレゼントとして無料ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧にセンス良くさらに商品をあけるワクワクが増しました。お店の方にとても感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/04
    2017/04/28
    ともりん19690203さん
    アンティークピンク購入。以前売切れだったのが再販されてたので即買っちゃいました。この時期ピッタリな薄いピンクで仕切りやポケットが沢山あるので使い勝手が良いです。 色違いで欲しいと思える商品ですね。
    注文日:2017/04/20
    2017/04/06
    ハッシィ~1962さん
    久しぶりに使い易いバッグに出会いました
    バッグは好きで、つい買ってしまっては使い勝手が悪くて そのままになってしまう事が多々あるのですが、 このバッグは私が収納したい物がスッキリと入り、 とっても使い易いです。 お世辞じゃなく色違いで欲しいと思ってるくらいです。 使い込んでいったら、いい感じになると思います。 色はグリーニッシュブルーにしました。 色も気に入りました。 余りレビュー書くの好きじゃない私が、とても気に入ったので すぐに書いたくらいです。
    注文日:2017/04/04
    2022/01/10
    B5のノートPCが入るバッグで、それほど大きくないバッグを探しており、ぴったりでした!アンティーク ブラックとアンティーク ブルー、選べなかったので二つ購入しました。ブラックは何にでも合わせられますし、ブルーはとても綺麗な色で差し色に使おうと思います。丁寧なつくりで、とても満足です。
    注文日:2021/12/30
    2021/11/19
    やすっさん1464さん
    誕生日プレゼントです。
    娘が双子なので2個買いました。日本ブランドなので、良いかなと思いポチポチとクリックしました。宜しくお願い致します。
    はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/04/02
    nkorieさん
    母にプレゼントしました。 トープにしましたがすごく良かったです。プレゼントラッピングもキレイにして下さいました。 母にも気に入ってもらえました。 色違いも購入検討中です。
    注文日:2021/03/28
    2020/12/17
    サイズがちょうどよいです。 開閉がファスナーが好きなのですが、こちらの金具はひっかけやすく使いやすそうです。 少しにおいが気になりましたので、しばらく置いてから使います。 色違いも欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/11