Filomo/フィローモ カシミヤ ストール レク...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

プレゼントに
こちらのショップではマフラーやファーなどリピートしています。
今回はプレゼントに購入。触らせてもらいましたがちょっと薄いかな?
軽くて柔らかくて喜んでもらえました

• N。73さん
  • N。73さん

4 2019-02-22

他の方も書かれていますが、思ったより薄手です。
二重のガーゼみたいな感じで、とても軽く、そのわりに温かいです。
ボリュームはありませんが、長さがあるので、
巻き方を色々とアレンジできます。
真冬の寒い日には少し物足りませんが、
フリンジが無いので、エレガントなスタイリングに使えます。

5 2018-03-05

思っていたよりすぐに届きました。
初めのさわり心地は薄いかなと思ったけど、使ううちに馴染んで柔らかくなると思います。
持ち運んだり、膝掛けにしたり、バックに入れたりを考えたら、ちょうどいい。
大きさ、長さ、申し分ない大判です。
カラーはブルー。
落ち着いた色合いで、春の差し色や、秋にも重宝しそう。
買って良かったです。
少し臭いが気になりますが、カシミア専用洗剤での自宅クリーニングで消えると思います。

5 2018-11-20

軽くて、暖かい!!
注文した次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
ストールは軽くて暖かく、肌ざわりも良くて満足です。

5 2018-11-11

母へのプレゼントで購入しました。
大判なので、これくらいの厚さの方がモコモコにならずに綺麗に巻けると思います。
色味も綺麗で春先にも使えますし、とても喜んでもらえたのでプレゼントして本当に良かったです。

4 2018-01-05

気ににいってます
「もう少し厚手のものがいいかな」と思ったのですが、柄が気に入ったので購入。大判ストールなのでこのくらいの方がマフラーのようにも巻けて毎日重宝しています。暖かいです。
三京商会さんはファーマフラーなど何度も購入しているので安心感がありました。クリスマス時期の当日発送は、有り難かったです。

4 2017-11-09

肌触りが良いです♪
7日に注文して、9日に届きました。
悩んだ末ベージュ系にしましたが、落ち着いた色合いでとてもステキです。
開封してすぐは匂いが気になるので、少し風に当てて着用しようと思います。