5 2021-03-31

こちらの問い合わせに対して、丁寧かつ迅速に対応して頂き、また商品もイメージ通りのもので満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• AQUA9985さん
  • AQUA9985さん

5 2021-03-07

質感もいいし思った以上に光沢もあって綺麗です!
何より中にヘビ革が使用されてるのが大変気に入りました!

4 2020-01-02

きれいな商品で満足です。
あえて1つあげるとすれば、、、
カード入れが少々キツく感じました。

4 2019-10-10

商品届きました。
写真通りの品物が届きました。
光沢等については不安でしたが、綺麗なクロコダイルの財布です。

4 2019-09-21

おしゃれな財布
実際手にしてみると、思ったより大きかったです。カードフォルダーはカードを入れにくいので、少しいらっとなります。ゴールドは少し派手なので、普段使いにはかえって恥ずかしいような気もします。丁寧に長く使いたいと思います。

4 2020-04-29

お父さんの誕プレに
午前中に注文して、次の日の午後すぐ届きました。
早い。そして、商品はワニとヘビの皮のようです。
箱を止めるシールが付いていましたが、すでにはがれていました。

• gatapicoさん
  • gatapicoさん

5 2020-01-24

イイ買い物をした〜。と満足してますが、あまりにも良すぎて使うのが勿体ないような・・・

5 2019-12-12

買って良かった
配送が早くて対応も良く何もかも完璧でした^_^
商品の梱包も丁寧で高級感があって納得です!

5 2019-03-10

クロコのオーラにメロメロです
サプライズのプレゼントに感激してもらえました。
箱を開けた瞬間の輝きに目が釘付け、ゴージャスな存在感に加えて、ファスナーを開けた時のゴールドパイソンも良い味を醸し出してて、数万倍金運がアップした気がします。
この財布を注文した直後有給消化の連休が決まり、2泊3日の旅行に行ってきました。
しかも今迄天気が悪くて一度も見れなかった富士山を初めて見ることができたのです。
これもワニパワーの為せるわざかも〜 ウフフ
この満足感というか高揚感はなんともいえません。
私の「ワニいいよぉ〜」に感化されて我が家ではワニブームが到来しつつあります。
三京商会さんは品揃えが豊富なのがいいですね、次はどれにしようかな。

5 2017-05-25

国産でないので心配でした
購入してから日本産でないのに気が付いて失敗したと思っていました。届いてみると仕立ては日本産に劣らない状態でした。中に布で製造国名は余分でしたが。
今現在気に入って使っています。ただ、カードの出し入れがちょっと引っかかってやりずらいですが。
今度は、クロコのシャイニング仕上げのブリーフバッグかセカンドバッグを購入しようと思います。

5 2019-09-05

クロコ財布
質の良い1枚モノのクロコダイル財布を探していて、こちらの財布を見つけました。
本体のクロコは勿論、内側のパイソンレザーは縁起物でとても気に入りました。
良いお品がお安く購入できて大変満足です。

5 2019-03-07

ゴイゴイスー!
質感が素晴らしい!内部の作りもきちんとしてある。
お金がたまりそうな立派な財布です。

5 2019-03-06

いままで使っていた財布がついに壊れてしまい、ずっと気になってたこの財布との縁と思ってこの度、思いきって購入いたしました。はじめてのクロコのシャイニングの財布です。とても綺麗です。大きさ収納もとても満足しております。買って良かったです。

• g5239さん
  • g5239さん

5 2019-01-27

さすがのセンター取りのクオリティ
シャイニング処理もきれいで、手に取った時は宝石を見ているような感覚に陥りました。

• イカ4695さん
  • イカ4695さん

5 2019-01-08

よし
素晴らしい作品で高級感溢れる 写真通りですね