Jamale/ジャマレ フォーマルバッグ 日本製 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouko♪さん
  • kouko♪さん

5 2019-10-20

とても素敵ですがもうすこし大きさがあったらなと思いました。

5 2019-09-03

レビューも良く、使いやすそうなシンプルなバッグが欲しかったので購入しました。持ち手部分に金具を使っていないデザインも気に入りました。あおりポケットやファスナーポケットなどがあり、とても使い勝手が良いです。他にもJamaleのバッグを持っていますが、柔らかく、手触りが良いので好きです。

5 2019-08-21

フォーマルで使用
長く使えそう。大きすぎず小さすぎずファスナーやポケットが沢山あり、使い勝手が良さそうです。スカーフを付けたりして普段にも使えます。
購入して良かったです。

5 2019-05-23

満足です。
シンプルで使い勝手がよさそうです。
軽くて、どんな場面にも使えるバッグを探していました。
大事に使います。

5 2019-05-04

すぐ届きました!
ゴールデンウィークにも関わらず、すぐ届きました。
サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良かったです。
フォーマルバッグを欲しがっていた義母へのプレゼントでローズブラックを購入したのですが、少しオシャレな感じできっと喜んでもらえると思います。

5 2019-04-22

子供の式への出席の為、急遽購入しました。デザインは 堅すぎず可愛過ぎず、落ち着いていて良かったです。持ち手ベルトが一本ではないし、小さ過ぎることもないので、フォーマルでなくても普段使いにも出来そうです。

5 2019-03-20

小さめのフォーマルバッグ
普段使いもできるシンプルな形のトート型バッグを探して見つけました。黒で本革で日本製。もう言うことなしです。小さめなバッグが欲しかったのでちょうどいいサイズです。傷をつけないように大事に使います。

5 2019-03-16

ローズブラックの型押しは黒茶、ハンドル部分は黒と微妙に色の違いはありますが、軽くてポケットも多く使いやすそうです。

5 2019-03-12

弔事用でそこそこ物が入りそうなバッグを探していましたが、これは堅すぎないデザインで普段使いもできるところが気に入りました。

5 2019-03-10

フォーマルにも普段使いにもできる黒のバッグを探していました。大きさもちょうどよく、革も硬すぎずやわらかすぎず、バッグアクセサリーを付ければ地味にもならず、使い勝手のよいお品だと思います。

5 2019-03-07

シンプルで素敵です
こんなにシンプルなバッグもみつけようと思ったらなかなかないですよね。
軽くて持ちやすいです。
冠婚葬祭で活躍させたいと思います。
ショップさんの対応も良かったです。梱包もしっかりしてました。

5 2019-03-02

卒業入学式の為でしたが、それもあと何回かなので、どうせなら冠婚葬祭にも使える物をと思い購入しました。
大きさも仕様も、とても使いやすいです!

5 2019-02-14

デザインもよいし 手頃な大きさでバッグの中が一目でわかるのでとてもいいです
色違いがあれば良いなと思いました。

5 2019-02-13

息子の卒業式&入学式用に購入しました。
デザインがステキだったので見に止まりました。大きさが手に取って見ていないので心配しましたが、大き過ぎず小さ過ぎず、丁度よい大きさで、購入して大変良かったです。

5 2019-02-08

ポケットも多くてとても使いやすいバックです。
普段使いにも、冠婚葬祭にも使えるデザインは重宝します。