2022/02/19
    つきかげまるさん
    最初ネイビーを頼みましたが、似た色味の鞄ばかりと気づいたので、悩んだ末グレージュに交換して頂きました。 結果、とても素敵な色味でゴールドの金具と合わさって上品感もあり、満足です。 因みにネイビーも素敵な色味でした。ゴールドの金具と合わさるとラピスラズリの石を連想させるような。 バッグは黒い袋に入れられており、金具やファスナーの持ち手にはきちんとカバーが付けてありました。電話で交換のお願いをした時の対応も丁寧でしたし、発送も早く、除菌ジェルを同封して下さる心遣いもあって、こちらで購入して良かったです。 ネイビー
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/14
    2022/01/27
    アクアマリン3号さん
    とっても丁寧
    注文翌日に届きびっくりしました。梱包はとても丁寧でおまけの除菌クリームのプレゼントもありました。イメージ通りで、ちょっとすてきな普段使いのバックにします。色を悩みましたが、これからの季節に使えそうなシルバーにしました。たくさん入りそうです。バックの口を止めるボタンが傷つかないようシールが貼ってあり感心しました。またこのお店で購入したいと思いました。
    注文日:2022/01/26
    2021/05/16
    ころんとしてとても可愛いです。グレージュ購入です。 普段ハンドバッグは使用していないのでほぼ初ハンドバッグです。革なのである程度の重さを覚悟していましたがそこまで重くなく、まだ使用していませんが荷物を入れても型崩れすることなく収まりました。 荷物の多い私にもこれから普段使いで活躍できそうです。 色はフォーマルに使用するには大きすぎのバッグなので一番お気に入りのグレージュにしました。 写真だとかなりグレーよりのグレージュなのかと思っていたので実物を見るまで少し不安でしたが、きちんとベージュも感じられるグレージュで安心しました。 底鋲の保護ビニールもすぐ取れました。 価格通り安っぽくもなく、かと言って底鋲が付いているし、縫い目もしっかりしていて安心しました。 良いお買い物でした。 [受注番号] 199802-20210510-00548845
    注文日:2021/05/10
    2021/03/20
    きっこ17さん
    最初にアイボリーを注文したところ、考えていたよりホワイト!という感じでイメージ違いだったので、どんな服装にも合いそうなトープに交換してもらいました。この形のバッグが欲しくて、すぐに使いたかったため、対応がスムーズで大変ありがたかったです。 アイボリーは、夏にはとてもいいお色だと思います。 バッグの形や容量がある点、革の感じがよくて普段使いにびったりなので、迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです!
    自分用
    注文日:2021/03/10
    2019/12/11
    haruna0818さん
    素敵なピンクでした
    ピンクを購入させていただきました。 以前別のお店でバッグを購入したところ、ずさんなバッグだったので、牛革でこのお値段は大丈夫かなぁ?と心配しておりました。 実際みてみると、私の好きなピンク色で革の質もとても良くお値段以上でした。 またこちらのお店で購入させていただきたいと思います。 番号199802-20191207-00468831
    注文日:2019/12/07
    2018/09/29
    たまご6884さん
    トープを購入、パソコンの画像そのままの色合いです。 長財布、スマホ、鍵、ハンカチ、ティッシュがきちんと入ります。 小さめバッグはこれまで、物が入らないと思い購入してきませんでしたがこちらのバッグは必要な物はきちんと入るのに、コンパクトにできていてとても、良いです。
    注文日:2018/09/27
    2022/03/09
    しもがもさん
    気軽に持てるバッグが欲しくて購入しました。 春らしく軽やかなシルバーを選びましたが、おしゃれに持てる色でした。 素材の革はくったりしすぎず、固すぎずのちょうどいい感じです。 使い続けたら多少はくったりするのでしょうが、今はしっかり自立して、とても品良くまとまっています。 気に入ったので、色違いでの再購入も考えています。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/26
    mihoroboさん
    母の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。派手な赤じゃなく、落ち着いた赤で良かったです。高級感があります。とても喜んでくれました。想像以上に良かったので、次は自分用に購入したいです。
    注文日:2022/02/21
    2021/12/12
    ☆☆しぶ☆☆さん
    キューブバッグ
    シルバー購入。ちょっと地味だったかなぁ。コロンとした形で可愛いし小ぶりながらもマチ、高さもあるので思いの外沢山物が入ります。これ一つで通勤できちゃいそう。次回は派手目な色を狙います。
    注文日:2021/12/10
    2021/10/21
    sona0216さん
    ダークブラウンを購入。写真通りかわいかったです。革も長く使うといい感じになりそうで、軽くていいです。予想より小さめだったので、もう一回り大きいのにすれば良かったなーと思いましたが必要なものは入るのでよしとします。このお値段で本革を買えてお得でした。 お店からおまけにジェルの消毒がついていて嬉しかったです。よくハンドクリームがついてくる事が多いですが、クリームは好みがあるし消毒はこのご時世とても役に立つのでありがたいです。
    注文日:2021/10/15
    2021/07/03
    aco.j12さん
    再入荷を待ってグレージュを購入しました。 形も色も大きさも満足です。 本革でこのお値段は嬉しく、他のお色も欲しくなりました。
    注文日:2021/07/02
    2021/06/01
    軽いです
    本革で値段も手頃なので購入しました。色はグレージュにしました。しっかりとした造りで型崩れしなさそうです。本革なのに軽いので気に入りました。ちょっとしたお出かけに使用したいと思います。いいお買い物でした。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/01
    ちょっとしたお出かけにピッタリ
    リピです。 前回、普段持ちに黒を購入しました。 軽く、内側にファスナーポケットもついていて大変使いやすいです。 小ぶりなのに収納力もあり、お出かけにも十分持てるクォリティー。。 今回は、茶系の普段持ちバッグが痛んできたので替えにトープを購入。 良い色で気に入りました。また購入させていただきます。
    注文日:2021/04/27
    2021/04/16
    momo03082001さん
    とても使い易く柔らかい皮です。ターコイズにしましたがとても気に入ってます。 ただ娘が同じタイプを持ってるのですが3千円代でかったとか。ちょっとショックでした。
    注文日:2021/04/07
    2021/03/30
    ぺールピンク購入しました。革も柔らかくて軽いので使いやすいと思いました、自分の普段の持ち物を入れても更に多く入るので、一回り小さめのがあると嬉しいかなと思ってしまいました。色味は思ってたより、くすんだグレーがかったピンクで、革の表面もツルっとしたのを想像してたので、そこが自分の好みとは違い☆ー1にしました。
    注文日:2021/03/27
    2021/02/16
    Trumpetモッソさん
    思ってたより沢山入ります。
    色も思ってた通りの色で、感激! 見た目より、収納力が高いです。 かわいいデザインがとても、気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/13
    2021/01/27
    シャンパンゴールドを購入、マチがしっかりあるせいか想像していたより大きく感じました。長財布、化粧ポーチ、リーディンググラス、マスクケースなどちゃんと入ります。金具がゴールド、装いの邪魔をしないシンプルなデザインであることもこのバッグを選んだ理由です。お手頃な価格、カラーが豊富なので色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/01/24
    2021/01/17
    使い勝手が良さそうなバッグです
    大きさが心配だったのですが、マチが十分あるためか荷物が結構入ります。長財布、スマホ、化粧ポーチを入れてもまだ余裕があり、荷物が多くなりがちなので使い勝手は良さそうです。 レッドとボルドーのどちらにしようかかなり悩んだのですが、レッドの方が暗めから明るめまで当たり外れがありそうだったので、無難そうなボルドーにしました。欲を言えば、レッドも見てみたかったかなぁ~
    注文日:2021/01/15
    2021/01/13
    coco_tzさん
    いいバッグに出会えました
    ちょうどこれくらいの大きさの本革バッグを探していました。理想通りです。 直前に百貨店で見ていたものより安くて、作りがしっかりしていたので、こちらで買ってよかったと思いました。 カラフルなスカーフを巻くことを前提でグレージュを買いましたが、この値段ならもう一つくらい差し色系バッグを買ってもいいかなと思ってしまうくらい。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/09
    nikomikanさん
    2年ほど前に差し色としてピンクをかったのですが、 きれいな色にもかかわらず、色あせしにくく汚れにくく、 普段に使いやすかったので、気に入り 今回はシルバーを買いました。 前回のものより革がしっかりしているようですが、 革の手触りはいいですね。 余計な飾りがないせいか、大きさの割に軽いと思います。 ゴールドと迷いましたが、シルバーカラーはきれいで、 モノトーンの服にも邪魔にならないカラーだと思います。 お値段が手ごろなので、色で遊ぶのに楽しいバッグだと思います。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/30
    ニコニコ0412さん
    大満足です!!キャメル色を頼んだのですが 思っていた通りの良いお色でした。 以前他のショップから本革のバッグを購入したのですがとても固くて嫌だったのですがこのバッグはとても柔らかくて手触りが良いです。発送もとても早く、梱包も丁寧でしたのでとても嬉しいかったです。また、違うお色も頼もうと思っています。
    注文日:2020/12/27
    2020/12/17
    注文翌日に届きました。画面で見た時は茶色寄りの落ち着いた赤かと思っていたのですが、実物はラズベリーっぽい赤でした。差し色になるバッグが欲しかったとはいえ、年齢的にはちょっとかわいすぎる発色だったかも。つや出しと皮革保護を兼ねたクリームを塗ったら、存在感が増しました(笑)。収納力は十分ありますし、全身地味な色合いになりがちな冬のお供に活躍してもらおうと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/11/05
    ままりん0806さん
    車通勤なのでバックの中は長財布、化粧ポーチ、スマホ、ハンカチだけ。 可愛いバックだな、と思いトーブを購入しました。上品な色で大きさも十分、余裕もあります。 何より形が可愛い。バックを見た娘が気に入り娘にブルーを購入しました。 画像だと女性が持っているものよりカラーバリエーションの色が実物に近いです。落ち着いた色でブルーも素敵です。軽いし普段使いにいいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/01
    2020/10/03
    モノトーンや暗めの色味の洋服を着ることが多いので、差し色にとオレンジを購入しました。 シンプルでコロンとした形がとても可愛いです。私の厚めの財布も、ストレスなく出し入れ出来るのが嬉しいです。(小ぶりのバッグだと横幅がギリギリで擦れたり、ファスナー等に引っかかって入れづらかったりすることが多いので) この形で肩掛けができる2wayバッグもあればいいのになぁと思います。
    注文日:2020/09/30
    2020/09/30
    落着いたブルーでした
    キューブの形も良いですが、ベルトと止め金具を使用しないでミニトートバックとして使うのもカジュアルで良いです。 内ポケットもスマホやキーケースなどが出し入れしやすいです。バックの軽さと革の質感も良く、使っていくうちにどんどん馴染んでくれそうです。お値段以上のバックだと思います。他のお色も欲しくなりました。
    注文日:2020/09/27
    2020/09/17
    ひさ1974さん
    色はシルバーを選択。季節を問わず使える感じで、色も形もとても良かったです。 あまりにも可愛くて、色違いが欲しくなる商品です。次は差し色になるような、明るい色を購入予定です。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/16
    kサン9236さん
    こちらで革小物を何度か購入していますが、いつもお値段以上の物なので、満足しています。バックは初めてでしたが、今回も大満足でした。トープの色も落ち着いていて、どんな洋服にも合わせやすそう。革もとても良いので、ショルダーミニも作って欲しいです。よい買い物が出来ました。沢山使いたいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/06/02
    レオンこうちゃんさん
    素敵な色
    一週間前にトープ色を購入、たった今ペールピンクが届きました。今回も早い発送有り難うございました。 デザイン使い安さが私の好みでしたので、迷わず2個目を購入。色はペールピンクちょっと可愛らしすぎたら、娘へのプレゼントとしてあげてしまおうと思い、思いきって購入しました。届いた物は品のあるとても良い色でした。くすんだピンクで差し色で使うには私でも大丈夫のようです。幅広い年齢層で使えそうですね。ブラックも欲しいので、その内また買ってしまうかも。
    注文日:2020/06/01
    2020/05/15
    手招きちゃんこさん
    色も好みで大きさも丁度いい
    離れて暮らす母に、母の日プレゼントとして購入しました。事前に送付する業者と問い合わせナンバーお知らせメールが届き、安心して送付しもらえました。色も好みで大きさも丁度いい感じと気に入ってもらえ、早速使うそうです! 小さめで肩にかけないで持つタイプがやっと見つかり、三京さんから送って良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/24
    2020/05/09
    peke1956さん
    かわいいです。
    コロンとしてとてもかわいくて気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/18