本革 バッグ レディース キューブバッグ 牛...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

良いバッグです。
バッグは思った通り大きさも丁度よく満足ですが、金色の金具の部分を透明テープで保護してあるのですが、そのテープがベッタリで剥がせません。テープ剥がし液を使ったり気長に擦ったり、大変難儀しています。
取り替えたいくらい。
暑さのせいで溶けてしまったのでしょうが。
ここまで粘着する必要があるのでしょうか。

5 2021-03-20

最初にアイボリーを注文したところ、考えていたよりホワイト!という感じでイメージ違いだったので、どんな服装にも合いそうなトープに交換してもらいました。この形のバッグが欲しくて、すぐに使いたかったため、対応がスムーズで大変ありがたかったです。
アイボリーは、夏にはとてもいいお色だと思います。
バッグの形や容量がある点、革の感じがよくて普段使いにびったりなので、迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです!

4 2021-02-10

コロっとしたかわいい形で大き過ぎず小さ過ぎず持ちやすい感じです。皮は柔らかい手触りですが、つくりはしっかりしています。概ね予想通りで満足しています。あとは色をボルドーにしたのですが、写真で見るよりもちょっと深みが足りない印象でした。色味ももう少しワインレッド寄りを期待していました。もしレッドと迷う人がいたら、レッドにするべきかもしれません。

4 2021-01-07

思った通りの商品!可愛い!
丁度良い大きさです。
大きいと物は入るがかさばるし、小さいと持ち歩きやすいが、物が入らないものが多く、こちらの商品はコンパクトなのに、いつも持ち歩く長財布、化粧ポーチ、エコバック、ハンカチ、ティッシュ、マスクケース、スマホを入れてもパンパンにならず使いやすいです!
キューブ型なので、バッグを置いた時にも倒れず、倒れて中身が散乱すると言う事もなく、大満足です。
他の方のレビューにもありましたが、発送時に金具をカバーしているビニール?シール?がとても剥がしにくく、剥がすのに金具に傷がつきそうなくらいピッタリついていたので、☆マイナスひとつとさせていただきます。

5 2020-06-02

素敵な色
一週間前にトープ色を購入、たった今ペールピンクが届きました。今回も早い発送有り難うございました。
デザイン使い安さが私の好みでしたので、迷わず2個目を購入。色はペールピンクちょっと可愛らしすぎたら、娘へのプレゼントとしてあげてしまおうと思い、思いきって購入しました。届いた物は品のあるとても良い色でした。くすんだピンクで差し色で使うには私でも大丈夫のようです。幅広い年齢層で使えそうですね。ブラックも欲しいので、その内また買ってしまうかも。

4 2021-04-16

とても使い易く柔らかい皮です。ターコイズにしましたがとても気に入ってます。
ただ娘が同じタイプを持ってるのですが3千円代でかったとか。ちょっとショックでした。

4 2021-03-30

ぺールピンク購入しました。革も柔らかくて軽いので使いやすいと思いました、自分の普段の持ち物を入れても更に多く入るので、一回り小さめのがあると嬉しいかなと思ってしまいました。色味は思ってたより、くすんだグレーがかったピンクで、革の表面もツルっとしたのを想像してたので、そこが自分の好みとは違い☆ー1にしました。

5 2021-03-20

前にピンク色をいただき、気に入ってつかっています。
今回は色違いのイエローを頂きました。
使いやすい大きさで、見た目よりたくさん入るので重宝しています。
次は何色を購入しようか楽しみにしています。

4 2021-02-16

思ってたより沢山入ります。
色も思ってた通りの色で、感激!
見た目より、収納力が高いです。
かわいいデザインがとても、気に入りました。

5 2021-02-13

プレゼント用に
お世話になっている方へ贈りました。
色は本人に選んでもらいましたが、一番好きな色が届いたと大喜びでした。
ラッピングも素敵でこちらを選んで良かったです。

5 2021-02-04

ペールピンクを購入
落ち着いた色味で良いです
一緒にフォックスファーチャームも頼んで付けてみました☆かわいいです

5 2021-01-27

シャンパンゴールドを購入、マチがしっかりあるせいか想像していたより大きく感じました。長財布、化粧ポーチ、リーディンググラス、マスクケースなどちゃんと入ります。金具がゴールド、装いの邪魔をしないシンプルなデザインであることもこのバッグを選んだ理由です。お手頃な価格、カラーが豊富なので色違いも欲しくなりました。

5 2021-01-17

使い勝手が良さそうなバッグです
大きさが心配だったのですが、マチが十分あるためか荷物が結構入ります。長財布、スマホ、化粧ポーチを入れてもまだ余裕があり、荷物が多くなりがちなので使い勝手は良さそうです。
レッドとボルドーのどちらにしようかかなり悩んだのですが、レッドの方が暗めから明るめまで当たり外れがありそうだったので、無難そうなボルドーにしました。欲を言えば、レッドも見てみたかったかなぁ〜

• coco_tzさん
  • coco_tzさん

5 2021-01-13

いいバッグに出会えました
ちょうどこれくらいの大きさの本革バッグを探していました。理想通りです。
直前に百貨店で見ていたものより安くて、作りがしっかりしていたので、こちらで買ってよかったと思いました。
カラフルなスカーフを巻くことを前提でグレージュを買いましたが、この値段ならもう一つくらい差し色系バッグを買ってもいいかなと思ってしまうくらい。

5 2021-01-09

2年ほど前に差し色としてピンクをかったのですが、
きれいな色にもかかわらず、色あせしにくく汚れにくく、
普段に使いやすかったので、気に入り
今回はシルバーを買いました。
前回のものより革がしっかりしているようですが、
革の手触りはいいですね。
余計な飾りがないせいか、大きさの割に軽いと思います。
ゴールドと迷いましたが、シルバーカラーはきれいで、
モノトーンの服にも邪魔にならないカラーだと思います。
お値段が手ごろなので、色で遊ぶのに楽しいバッグだと思います。