• 5 2021-05-16
  • ころんとしてとても可愛いです。グレージュ購入です。普段ハンドバッグは使用していないのでほぼ初ハンドバッグです。革なのである程度の重さを覚悟していましたがそこまで重くなく、まだ使用していませんが荷物を入れても型崩れすることなく収まりました。荷物の多い私にもこれから普段使いで活躍できそうです。色はフォーマルに使用するには大きすぎのバッグなので一番お気に入りのグレージュにしました。写真だとかなりグレーよりのグレージュなのかと思ってい ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-09
  • ブルーを購入。どなたかも同じような事を書かれていましたが、オレンジのペンキのようなものがついていて拭いてみたけど落ちませんでした。検品はしっかりして頂きたいです。お安かったので仕方ないかなあと思ったのと翌日に使いたかったので返品はしませんでした。可愛さには満足したので残念です。 ・・・(続きを読む
  • masyu_masyu_さん

4 2020-08-12

良いバッグです。
バッグは思った通り大きさも丁度よく満足ですが、金色の金具の部分を透明テープで保護してあるのですが、そのテープがベッタリで剥がせません。テープ剥がし液を使ったり気長に擦ったり、大変難儀しています。
取り替えたいくらい。
暑さのせいで溶けてしまったのでしょうが。
ここまで粘着する必要があるのでしょうか。

5 2021-05-16

ころんとしてとても可愛いです。グレージュ購入です。
荷物の多い私にもこれから普段使いで活躍できそうです。
写真だとかなりグレーよりのグレージュなのかと思っていたので実物を見るまで少し不安でしたが、きちんとベージュも感じられるグレージュで安心しました。
底鋲の保護ビニールもすぐ取れました。
価格通り安っぽくもなく、かと言って底鋲が付いているし、縫い目もしっかりしていて安心しました。
良いお買い物でした。
[受注番号] 199802-20210510-00548845

• coco_tzさん
  • coco_tzさん

5 2021-01-13

いいバッグに出会えました
ちょうどこれくらいの大きさの本革バッグを探していました。理想通りです。
直前に百貨店で見ていたものより安くて、作りがしっかりしていたので、こちらで買ってよかったと思いました。
カラフルなスカーフを巻くことを前提でグレージュを買いましたが、この値段ならもう一つくらい差し色系バッグを買ってもいいかなと思ってしまうくらい。

4 2021-01-07

思った通りの商品!可愛い!
丁度良い大きさです。
大きいと物は入るがかさばるし、小さいと持ち歩きやすいが、物が入らないものが多く、こちらの商品はコンパクトなのに、いつも持ち歩く長財布、化粧ポーチ、エコバック、ハンカチ、ティッシュ、マスクケース、スマホを入れてもパンパンにならず使いやすいです!
キューブ型なので、バッグを置いた時にも倒れず、倒れて中身が散乱すると言う事もなく、大満足です。
他の方のレビューにもありましたが、発送時に金具をカバーしているビニール?シール?がとても剥がしにくく、剥がすのに金具に傷がつきそうなくらいピッタリついていたので、☆マイナスひとつとさせていただきます。

5 2020-12-30

大満足です!!キャメル色を頼んだのですが
思っていた通りの良いお色でした。
以前他のショップから本革のバッグを購入したのですがとても固くて嫌だったのですがこのバッグはとても柔らかくて手触りが良いです。発送もとても早く、梱包も丁寧でしたのでとても嬉しいかったです。また、違うお色も頼もうと思っています。

5 2021-05-11

プレゼント
母の日のプレゼントにしました。
色は母に選んでもらいトープにしました。
バックの大きさもちょうど良く、長財布も入り沢山入ると喜んでいました。

5 2021-04-29

今までバッグは無難に茶色や黒を使っていましたが、思い切ってペールピンクを購入してみました。落ち着いた色で40歳代後半でも抵抗なく持てます。
大きさは長財布も余裕で入り、そこへポーチもすんなり入ります。見た目は小ぶりですが収納力は抜群です。購入してよかったです。

• 当眞さん
  • 当眞さん

5 2021-04-03

プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただきました。
また何かあれば利用させていただきます。

4 2021-03-30

ぺールピンク購入しました。革も柔らかくて軽いので使いやすいと思いました、自分の普段の持ち物を入れても更に多く入るので、一回り小さめのがあると嬉しいかなと思ってしまいました。色味は思ってたより、くすんだグレーがかったピンクで、革の表面もツルっとしたのを想像してたので、そこが自分の好みとは違い☆ー1にしました。

4 2021-03-28

発色キレイ
長財布もポーチも、と、思った以上に入りました。
バケツ型バッグにありがちの、型崩れもなさそうなしっかりとした皮革でした。
欲をいえば、ボタン等の金属部分は、シルバーが良かったかな。本体がカジュアルな色なので、金色だとちょっとチグハグかなー。

5 2021-03-20

最初にアイボリーを注文したところ、考えていたよりホワイト!という感じでイメージ違いだったので、どんな服装にも合いそうなトープに交換してもらいました。この形のバッグが欲しくて、すぐに使いたかったため、対応がスムーズで大変ありがたかったです。
アイボリーは、夏にはとてもいいお色だと思います。
バッグの形や容量がある点、革の感じがよくて普段使いにびったりなので、迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです!

5 2021-03-20

前にピンク色をいただき、気に入ってつかっています。
今回は色違いのイエローを頂きました。
使いやすい大きさで、見た目よりたくさん入るので重宝しています。
次は何色を購入しようか楽しみにしています。

4 2021-02-10

コロっとしたかわいい形で大き過ぎず小さ過ぎず持ちやすい感じです。皮は柔らかい手触りですが、つくりはしっかりしています。概ね予想通りで満足しています。あとは色をボルドーにしたのですが、写真で見るよりもちょっと深みが足りない印象でした。色味ももう少しワインレッド寄りを期待していました。もしレッドと迷う人がいたら、レッドにするべきかもしれません。

5 2021-02-04

ペールピンクを購入
落ち着いた色味で良いです
一緒にフォックスファーチャームも頼んで付けてみました☆かわいいです

5 2021-01-27

シャンパンゴールドを購入、マチがしっかりあるせいか想像していたより大きく感じました。長財布、化粧ポーチ、リーディンググラス、マスクケースなどちゃんと入ります。金具がゴールド、装いの邪魔をしないシンプルなデザインであることもこのバッグを選んだ理由です。お手頃な価格、カラーが豊富なので色違いも欲しくなりました。