• 4 2020-11-15
  • 半額ありがとう!
  • 通勤の際、大きなバッグでどうしても肩やわき腹あたりに毛玉ができやすいので、高いコートはもったいないけど寒いのも困る、真冬のダウンコートまでのつなぎのコートを探していていました。ビーバー生地というのが思ったよりも高級な感じで柔らかいので、荷物の擦れに負けてしまわないかこれから使い込んだ時に心配はありますが、半額になっていたので、コスパ十分です、大満足! 肩回りは細めですが、胴回り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-06
  • 半額で買えたので値段はかなり満足です。対応も良かったです。ただ届いた時にわざとファスナーが半分まで開いた状態だったので不思議に思いました。ファスナーが半分の状態で届いたせいでコート表の目立つ所にシワと後ろにも縦にシワがありアイロンしないと届いてすぐは着用出来ません。通販ではシワは多少仕方ないと思いますがこれは流石に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-04

表地: ウール50%、
リエステル35%、
アクリル6%、
ナイロン5%、
レーヨン4%
ウール混のとても着やすいコートを
家内が気にいり購入をしました
(^O^)/
サイズは9号だけなので
169cm50kgの体型で
インナーに厚手のセーターで
ややピッタリで羽織れました
インナーが薄手だと
チョイ大きい印象です
(^○^)
着た感じですが
ダウンほど軽くなく
良い意味での重さが
感じられましたとの感想です
ヽ(^o^)丿

4 2021-03-04

154センチ54キロ小太りですが、9号で余裕ありです。丈が長いので、もう少し背が高かったら、キレイに着こなせるんだろうなぁと思います。
質感もお値段以上で、真冬以外は長く使えそうです。
左右ともポケット近くに、謎の縫い目があるのが気になりましたが、近くで見ないとわからないので、良しとします!

4 2020-12-15

コート
気軽に着れる薄手のアウターが欲しくて注文しました。イメージ通りで良かったです。

4 2020-11-15

半額ありがとう!
肩回りは細めですが、胴回りにゆとりがあるので、薄めのダウンベストを着たら結構寒くなっても着られるかも、と期待しております。
口コミに、ボタンホールの跡らしきものがあるとありましたが、私は通勤用なので気にならず、大きなポケットも定期や携帯がすっぽり入るのでとっても便利です。

5 2020-09-30

思ったよりもずっと良いお品が届きました!
169cm56kgでコートだとできれば11号がいいなと思いましたがお手頃なお値段でしたので購入しました
厚手のセーターだときついかなとは思いますが
袖の長さや丈は丁度良く
生地も厚すぎず薄すぎず
形もきれいです
カジュアル過ぎずに
普段用にと買いましたが
思っていた以上に出番がありそうです
生地の感じも元のお値段だとしても
決してこのお値段には見えません
それと些細なことですが
コートにかけてあったビニールカバーが良いものでした♪
さすが、高級なお品を扱っている会社だなと感心いたしました
オマケのアルコール消毒やお手紙も心がこもっていてこれからもこちらで
お買い物をしたいと思いました!

4 2021-01-08

中綿ジャンバーやダウンコートしか持って無くて50代になりきちんとしたコートを購入したいと思いました。生地感もしっかりしててフードもありきちんとしたコートですがカジュアル感もあり気に入りました。思ってたより温かいです。中にインナーダウンを着れば真冬でも大丈夫そうです。身長163体重52で普段のサイズはLか11号ですが9号しか無かったので不安でしたが厚手のセーターを着ても余裕があります。お出かけする時に着ます。

• cyuketaさん
  • cyuketaさん

5 2020-12-26

生地感、デザインともにとても気に入りました! お値段以上です。 通勤にもカジュアルにも着られるデザインだと思います。ファスナーは好みではないでしょうか。
梱包も丁寧にされており、しわなどありませんでした。大満足です、ありがとうございました。

4 2020-12-25

商品注文後翌日に届きました(^-^)
キレイに梱包されており高価な買い物をしたような気分になりました。162センチ51キロ肩幅あり。サイズは9号でしたがトレーナーのような少し厚い上着の上に羽織れます。フードのシワはありますがさほど気になりません。重みもそれほど気にならず生地はしっかりしています。形には満足していますが、、、 ただジッパーがおしゃれではない。ですが半額で良い買い物が出来ました。

5 2020-12-16

義母が散歩用のコートを探していました。落ち着いた色合いも良く、裏地も付いていて、丈の長さも良かったです。ネットで買うのでドキドキしましたが、本当に大正解でした。義母もとても喜んでおります。ありがとうございました。

• jq8041さん
  • jq8041さん

5 2020-12-13

半額セールで購入しました。
素材もデザインも良く、安っぽくみえないです。とても満足です。

5 2020-12-12

発送が早く、梱包も綺麗でした。
160センチ50キロ 9号サイズでまだ余裕があります。
袖丈も着丈も丁度良かったです。
通勤用に購入。通勤は車なので、厚みのあるコートはいらなかったので、こちらの商品を選びました。
薄手のコートですが、しっかりとした生地で安っぽく見えないです。普段使いには、十分良い商品です。
この商品、半額で購入できてラッキーでした。

5 2020-12-09

素材も厚さも良く、安っぽくみえないです。
いつもは服のサイズはM、9号で少し余裕ある感じなので中にニットもきれそうです。
ジッパーでボタンがとれる心配もなく良い買い物ができました!

5 2020-12-07

安かったのであまり期待してなかったのですが、意外とよかったです。確かに生地は薄いですが、そんなに安っぽくなくて、冬の暖かい日に着るにはちょうどよいし、インナーダウンを着れば真冬でも着られそう。
サイズも162cm45Kgでぴったりでした。長すぎない所もいいです。すっきりしたデザインなのでストールも巻きやすいです。

4 2020-12-06

163センチ痩せ型で手が長めなので普段アウターは11号のことも多いですが、9号しかなかったので多少袖が短くてもいいと思い購入しました。
薄手ニットの上からの着用ですが、袖が短いこともなくぴったりでした。
ポケット部分がのびてだらしなくならなければ良いなと思ったりポケットの形がいまいちかなと気になる点はありますが、小さい子供もいて汚れたり抱っこで擦れたりすると思うので半額で購入できたと思うと概ね満足です。

5 2020-11-06

お値段以上
160cm50キロで9号大きめに着れました。中厚ニットを着てかなり余裕あります。オーバーサイズ気味のシンプルコートで、写真通りのイメージ、暗めのグレーです。畳じわありましたが、納得できる程度。大きめなポケットが気になるとのコメントもありましたが、冬場ポッケに手を入れたい方には最適な位置と大きさです笑。重さは、肩凝りしやすい私で、そんなに気になりませんでした。
シンプルでカジュアルなコートです。半額セールで購入したのですが、満足でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット