2019/10/30
    サイズ感が良かったです
    生き物が姿を変えたお品なので大切にしないといけないと思います。 サイズは必需品はほぼ余裕で入りゆとりがあります。 グレージュ購入で画像イメージカラーより暗かったので出来ることなら画像のように明るいベージュが良かったです 急ぎでプレゼントラッピングで申し込んだので仕方ないと思いますが皮の匂いが少々気になりました プレゼントに喜ばれるお品だと思いますが生き物なので温かく大切にしてくださる方向けで 素早いお届けありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/25
    2019/10/29
    ブラック購入しました
    モフモフのツヤツヤで、とても可愛らしいです。 パッチワークなので毛並みがあちこち向いていますが そこがまた良い感じ。 軽くて大きさも程良く、ファスナーもマグネットもないので 物の出し入れもスムーズ。 少し持ち手が長すぎかな、と感じましたが 厚手のアウターで肘にかけるならこの位の方がいいのかもしれません。 私は紐を絞らず、普段使いにしようと思っています。 ただ一点だけ残念なのは保存袋が付いていなかったこと。 安いから仕方ないのかしら? 不織布の安い物でいいので付けて頂ければ有り難かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/25
    2019/10/25
    形状保持がむずかしい
    口を絞った感じにしても戻ってしまいます ボンボンを結べばあるいは・・・
    注文日:2019/10/18
    2018/11/08
    ひまわり1963さん
    可愛い
    グレージュが欲しくて再入荷を待って購入しました。写真のとおりのお品が翌日届きました。 手持ちの服がほとんどモノトーンとベージュなので、色的にどの服にもしっくり合いそうです。かつ、このお値段とは思えないボリュームで上品なアクセントになりそうなので、ファーバック流行りのこの秋冬ヘビロテすると思います。フリーポケットの1つにはiPhoneプラスも入り嬉しい♪ ハンドルはしっかりとしているのですが、出来たら本革が良かったと思うので、★マイナス1にしました。 でも、クーポンも使えて大変お安く購入できてとても満足しています。
    注文日:2018/11/06
    2018/09/17
    韓国大好き2525さん
    良かったです
    配送も早くとても良い買い物ができました。鞄は軽く使いやすいです
    注文日:2018/09/06
    2017/11/23
    ふかふかです
    ファーはパッチワークですが、ボリュームもありふかふかです。 この冬楽しみに使います。
    注文日:2017/11/05
    2016/12/03
    軽い^ ^
    仕上げもよく色も綺麗なグレージュです。 ボンボンはおばさんには少し可愛い過ぎますが、中にしまえるので。 ファーはお値段なりかと思いますが、とにかく軽くてどんな装いにも使えそうなので、この冬たくさん持とうと思います。
    注文日:2016/11/24
    2016/11/29
    うさもこちゃんさん
    ふわふわ
    ブルーを購入しました。 毛足が長いので、思ってたのより大きく感じました。色は画像通りの落ち着いたブルーです。開口部の毛足が特に長いので、開いた時、中のものが探しにくいかなと感じました。内側にくる部分は、少し毛足がカットされててもいいかなと思います。内布がツルツルしているので、巾着の紐は、閉めてても次第に開いてきます。普段使いにしようと思ってましたが、ゴージャスなので、お出掛け用にしようと思います。
    注文日:2016/11/24
    2016/10/28
    可愛いバック
    ボリュームもあり毛並みも良いです。今年の秋冬は活躍しそうです。
    注文日:2016/10/14
    2016/09/14
    ピーコックブルー
    リアルファーバッグが欲しくて探していました。最初、何にでも合わせやすいブラックを選ぼうと思いましたが、冬のコートはブラックやブラウンばかりなので逆に黒に映えるピーコックブルーを選択。 黒毛も混じっていて派手さが押さえられ暗い色のコートに合わせて持つとこのバッグが映えて正解でした。ボンボン付紐を縛ると形が変わって雰囲気が変わるのも良いですね。
    注文日:2016/09/10