2017/10/09
    STKPandaさん
    ボンボンの紐を絞るのがあまりスムーズではないですが、元々絞らないで使用するつもりなので問題ないです。 色はグレージュにしました。 画像だともう少しベージュに近いのかなと思っていましたが、言葉通りのグレージュです。 画像の模様が両面にあるのかなと思っていましたが、画像の模様は片面だけで、もう片面は薄っすらな模様でした。 フォックスの毛質はsagaフォックスには劣りますが、ボリュームはしっかりしているのでフワフワしています。 近日に旅先で使用しようと思っていましたが、天気が良くないようなので、晴れた日に大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/10/07
    2016/11/29
    うさもこちゃんさん
    ふわふわ
    ブルーを購入しました。 毛足が長いので、思ってたのより大きく感じました。色は画像通りの落ち着いたブルーです。開口部の毛足が特に長いので、開いた時、中のものが探しにくいかなと感じました。内側にくる部分は、少し毛足がカットされててもいいかなと思います。内布がツルツルしているので、巾着の紐は、閉めてても次第に開いてきます。普段使いにしようと思ってましたが、ゴージャスなので、お出掛け用にしようと思います。
    注文日:2016/11/24
    2020/10/04
    たっくんママ0315さん
    良き
    とってもかわいいです! 若干、毛抜けがありますが、 払ってから使っています。 とても柔らかくて、手触りの良い毛皮でした! お友達からも好評です。 色はグレージュですが、茶系かな?
    注文日:2020/09/28
    2019/03/01
    panda913さん
    軽くて可愛いです
    毛並みもよく、軽いし可愛いし言うことなしです。ありがとうございます。
    注文日:2019/02/12
    2019/01/01
    yyyykk01さん
    レッキスファーの似た形のバッグも持っていますが、やはりファーのフサフサ感が違います。色はモカブラウンです。優しい色合いで、大変気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/24
    2018/12/05
    mayaerinkoさん
    私好みの可愛い鞄が届きました。
    色々とネットショップでフォックスファーの鞄を検索して やっと見つけた鞄でしたが欲しかった グレージュが品切れで再販を待っていました。再入荷連絡があったと同時に購入していました。思った通りの品物で大きさも満足 中に付いているポケットの大きさも大きくて片方にはスマホも入り大満足です。購入して良かったです。どうもありがとう御座いました。
    注文日:2018/12/01