2 2020-12-16

ファスナー
ファスナーの開閉が引っかかって固い
個体差があるのだと思います
ただ単にハズレだったと諦めました
ファーは良いです

2 2017-11-26

うーん。。
商品ページには、長財布が入るような写真あったので購入しましたが、入りません。他に何も入れてなくても、チャック幅も狭いし中も容量少なすぎるからです。なんだか騙された気分です。。

2 2017-11-08

ブラックを購入。注文して3日で届きました。マフの部分、確かに暖かいです。でも見た目のボリュームのわりには容量が小さくて、長財布を入れるのがやっとでした。近所へのお出かけならいいですが…。私は身長があるので肩掛けベルトの長さはちょうど良かったですが、調節できないので身長が低い人だと長すぎると思われます。見た目はかわいいので返品はしませんが、ちょっと残念でした。

2 2017-09-11

レビューを参考に黒を購入しました。手を入れるには紐は長いかな。調整が出来たらよかったです。中布の底が破れていました。面倒くさいのでそのままにしておきますが、きちんと検品してほしいです。後日、レビューを見られたお店の方から連絡をいただき丁寧な対応をしてくださいました。信頼できるお店だと思います。またお願いしたいと思います。

2 2017-01-15

可愛いのですが、、、
リアルファーなので高級感もありフワフワでかわいいです。
手を入れるところのゴムの取り付け?長さ?が左右バラバラでバッグの形が
右は小さく左は大きくなってしまっていて変な形になっているので
自分で開いてゴムを切って縫い合わせました。
ストラップが調整できないので長すぎて、斜め掛けした状態で
かがんで立ち上がるとお尻に引っかかってしまいます。
ファーもいいものだと思うのですが、左右のバランスの悪さが直さなければならないほどなので星は2つにしました。

2 2016-12-25

とても便利で可愛いですが
さほど明け閉めもしていなかったのですが、使用2回目でファスナーの留め金が壊れてしまいました。
黒色を購入したのですが、毛が抜けまくって服や、買い物をして持っていたビニール袋等色々な所に毛がつきまくって大変です。黒色なので薄い色にくっつくと目立ちます…。
昔から欲しいと思って憧れていたマフがこのお値段で!と嬉しかったのですが…正直使えないです。
まぁ、ファスナー壊れて開かなくてもマフとしてなら使えると思ったのですが…なんせ抜け毛が…可愛くて小物も入って、形としては良い分諦めがつかず3回目も使ってみたのですが…捨てるべきなんでしょうねぇ…。

2 2016-11-20

満足度は高くない
予約購入したけど失敗したなぁ
毛並みはいいです
ストラップ(長すぎる)の調整ができないので手を入れるには位置が下すぎます
ものすごく腕の長い方あるいはとても胴が長い方以外はバッグを持ち上げるみたいな感じになります
モデルさんは手がとても小さい方なのでしょう、画像の印象よりもかなりバッグが小さいです マフとして使わないにしても、容量はパーティバッグ並み

2 2016-10-23

レビューが良かったのに。
商品は値段なりです。届いた時からファスナーの付近は毛割れしてるのでどうしようかと…。形は可愛けれど物があまり入らないので近所の買い物くらいかな。分かっていたけど長財布が入らないしベルトの長さが変えられないのがやっぱり不便だった。それから期間限定価格と書いてあったので期間が終わる前に購入しましたが、終わっても変わらない値段でした。