• 5 2020-12-08
  • 可愛い
  • 色違い購入可愛いし本物の毛皮は手触りもいいです。マフとしての暖かさは?ですマフの部分にカイロ入れれば良いかな?ミニ財布、携帯、小さい化粧ポーチ、ハンカチティッシュくらいはなんとか入ります。グレーは思ったよりも濃い目の色でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-16
  • ファスナー
  • ファスナーの開閉が引っかかって固い個体差があるのだと思いますただ単にハズレだったと諦めましたファーは良いです ・・・(続きを読む

5 2020-11-08

二度目の購入です。
二度目の購入です。
最初は、お友達へのお誕生日プレゼントでしたが、配送の速さと丁寧さ。
お品物の良さに感動し自分用にも追加注文しました。
お品物は、バッグとしては確かに小さいです。
ファーマフとして使うのか、バッグなのか中途半端感があります。(笑)
でも、いいんです。可愛いから。(笑)
フェイクと違ってモフモフの毛皮で高級感があり、セカンドバッグを持ちながら、こちらはアクセサリーバッグとして使います。
手軽なクリスマスプレゼントにも、オススメの商品です。

5 2020-11-08

高見えのリアルファーバッグ
こちらのお店では初めて商品を購入しました。お友達へのお誕生日プレゼントでしたが、事前に品物を確認したかったのと、自分の手元から友人宅へ配送したかったので、まずは自宅へ送って貰いました。木曜日にネットで手続きし金曜日に到着という素早さ!その速さにもびっくりでしたが凄く丁寧な梱包に2度びっくりでした。お誕生日のラッピングも有料でしたが、とても可愛くして頂き、渡すのが楽しみです。
袋状のラッピングの為隙間からチラ見しましたが、お品物はフェイクと違ってモフモフの毛皮で高級感がありました。
自分用にも急いで注文しちゃいました。(笑)
本当に、本当にありがとうございました。
また購入します。
手軽なクリスマスプレゼントにも、オススメの商品です。

4 2021-01-28

はじめてのマフ!
手が入れられて暖かいです。ポーチの役割としてはほとんど中身は入れられませんがかわいいです。抜け毛があるので★-1そんなに気になるほどではありませんが黒地の衣類には目立つかもしれないですね。
でもかわいいのでたくさん使いたいです。レッキスのトートバッグにカラビナでつけて使いたいと思います。

5 2021-01-18

綺麗なファーで程よい大きさのバッグです。
触り心地も良く可愛いです。

4 2021-09-18

ふわふわ可愛いお手軽商品
フワフワ手触りで可愛いです!
ただ、他の方のレビューを見て分かってはいましたが手持ち部分の安っぽさは否めません。
冬、カジュアルな格好で近場へ行く際に使おうと思います。

5 2021-07-30

フワマフバッグ
思ってた以上にふわふわのマフバッグです。この秋冬に出番が多くなりそうです。

5 2021-02-02

お友達へのbirthdayプレゼント用に購入しました。とてもカワイイと喜ばれました。

4 2021-01-09

思ったよりも中に物がはいるかな。
但しそれに対比して、いっぱい入れると手を入れると窮屈になるけども。ファスナーが、少し開け閉めしずらいので壊れないか心配です。

5 2021-01-08

可愛い!
可愛い!サイズも丁度いいし、手も暖かい。大活躍間違いなし!

4 2020-12-22

品物はとっても可愛いくて💕満足でしたがプレゼント用だと言ったのにキチンと送って来られなかったのがとても残念、特別な思いも対応して欲しいな!

5 2020-12-08

可愛い
色違い購入
可愛いし本物の毛皮は手触りもいいです。
グレーは思ったよりも濃い目の色でした。

5 2020-11-25

前回購入してとても気に入ったので、色違いをリピート購入しました!

4 2020-11-20

配送がとても早くて良かったです。
娘へのご褒美として購入したのですが、天ファスナー部分がもう少し違っていたら良かったなぁと思いました。
毛並みや、商品の状態は良かったです。
寒がりな娘が手を温めたり、少し休むのに調度良かったり、何よりファーがとても気持ち良いです。

5 2020-11-06

可愛い
近所のスーパーにお買い物行く時
寒くなってきたら使おうと購入しました。
ちょうど良い大きさで
大きめなスマホも入り 活躍しそうです。
色目も 大きさも 暖かい毛皮も とても気に入りました。

5 2020-10-17

お気に入り
手触りがよくとても可愛いです!
安っぽくないので、ちょっとしたパーティへはベルトを外してクラッチバッグにして持って行っても良さそうです。