5 2023-09-06

とても良いです。
とても可愛いくてどのバッグにも合うので重宝しています。革製品なので、大事に長く大切に使おうと思っています。(*^^*)

4 2022-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
留め具はキツめのスナップ満員電車では注意
希望の通勤バッグをプレゼントするのですが、実用一辺倒だったためこのバッグチャームを一緒にプレゼント。装着するとシンプルな可愛らしさが出て効果抜群。チャームの留め具はきつめのスナップボタン。
満員電車では落としそうで向かない。田舎だからOK。

5 2022-10-19

可愛い〜
もうメチャメチャ可愛いです!
色んな色があるのでバッグを変えても合います。
今は辛子色のバッグに付けています♪
雨の日には付けないよう大切に使いたいと思います。
大満足です!ありがとうございました!

5 2022-09-13

このバッグチャームは大変可愛らしくて気に入っています。キーホルダーが今無くて困っていました。
このチャームがすぐに目に留まり買い求めました。バッグチャームとなっていますが、私はキーホルダーで
使用しています。いろいろなお花の色がとても素敵です。

5 2022-12-13

カワイイ
とってもカワイイし、カバンにつけるのも簡単で
とても気に入りました。
どんな色のカバンにもあいます。

• takumi8204さん
  • takumi8204さん

5 2017-04-05

可愛い!
シンプルなバッグに付けると華やかになって可愛い。
取り外しも簡単で、色々なバッグにつけ変える事ができるので良かったです。
これからもたくさん活用していきます。

5 2021-03-12

とても可愛いので気に入りました。誰かにプレゼントしたいです。

4 2020-08-25

母と姉の誕生日が近いので、お揃いで購入させて頂きました。
ラッピングをお願いしたので、中を見る事は出来ませんが喜ぶ二人の顔が早く見たいです。
やはり、日本製牛革…これが高級感に繋がりコスパよしです。

4 2020-08-02

色合いもいいです
写真の見たままでかわいいです。
シンプルすぎるバックが明るくなり、喜んでいます。
少し浮いた感じになり動きやすいのですが、軽いのは良いです。
派手でもなく地味でもなく、良いお品だと思います。

4 2020-07-14

かわいいです
とてもかわいくて
大変気に入りました。
買ってよかったです。

5 2020-07-07

高見えします
しっかりした作りで可愛いです。
付け替えも簡単です。
シンプルなバッグがオシャレになって
高く見えると思います。

5 2020-05-12

かわいいです。
友達へのプレゼント用と自分用、2つ購入しました。取り外しが簡単で、いろんなバッグに合います。気に入りました。
友達にプレゼントするのが楽しみです。

5 2020-03-14

大人カワイイですね
全体カラシ色だけのシンプルな布バックの飾りとして購入しました。
写真の通り、花の形で可愛いけど大人っぽい落ち着きのある雰囲気でとても気に入りました。
ポチっとボタンで付けるだけなので、生地を傷めることもなく簡単に付けられるのもいいですね。

5 2019-03-05

どんなバッグにも合わせやすく取り外しも簡単。シンプルなバッグが華やかになり気分も上がります。

• syuka831さん
  • syuka831さん

5 2019-02-27

2度目の購入です!
マルチカラーなので、バッグの色に合わせやすく、お花が可愛いです。シンプルなバッグも華やぎます。おススメです!