【GOODA掲載】HALEINE 日本製 牛革 ビジネ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,300円  買い物かごに入れる

5 2019-05-31

おしゃれなバッグです。
キャメルの再入荷お知らせメールに登録して待つこと約1ケ月。
入荷のお知らせを頂きすぐに注文致しました。
革の質感は想像していたより柔らかい感じです。
(写真のイメージから全体的にカッチリしていると思ったので)
型崩れしない様に保管には気を付けたほうが良いかもしれません。
但しちゃんと自立します。問題ありません。
それと個体差もあると思いますが表面をよーく見るとちょっとシワがあるかな。
もちろん許容範囲ですが。(笑)
とは言え、大きさ、形、色はイメージ通りで、軽くて、おしゃれで気に入っています。
あと、結構目立ちます。
縫製も良いです。待った甲斐がありました。
メイン収納部の扉がファスナーではなくマグネットになっていますが
A4ファイルや書類の出し入れが楽で、私はこの方が使い易いので気に入っています。
動画どおり容量は大きいです。
これから毎日ガシガシ使いますので本革ならではの味わいが出てくるといいな。
良い買い物が出来ました。

4 2020-03-27

キャメルを購入しました。デザインがおしゃれで色も想像した通りで使い込んでどのように変化するのか楽しみです。
マグネット留めがちょっと弱い感じがするかな。

4 2019-12-16

メイン収納スペースのマグネットが…。
少し重いものを入れるとマグネットの間が大きく開いてしまい鞄の中が見えてしまう。仕方ないので、ちょうど真ん中にネオジム磁石を自分で張り付けて対応しました。それ以外は概ね満足しています。

5 2019-08-17

色味がとても気に入っています
グリーニッシュブルーを購入。スーツに合わせたら抜群、カジュアルでも持てます。色味がとても気に入っているほか、自立するので思いのほか便利です。
肩掛けでもかなり使用しています。買って良かった一品。

• kama1971さん
  • kama1971さん

5 2018-06-20

大満足
商品到着も早く包装も丁寧です。
モカブラウンを購入、とても良い色合いで大満足です。ワイン色が欲しかったので、機会をみて又購入したいです。

• nick42422さん
  • nick42422さん

4 2018-05-22

深夜発注した処、翌々日には製品を届けてもらえました。届いた製品はHP写真通り、キャメルにしましたが落ち着いた良い色合いと思います。想定外だったのが、メインの袋がマグネット留めだったこと、かなり写真をみていたものの見落としました。

5 2018-03-24

満足の逸品
夫のプレゼントに購入。
定番のお色をチョイスしました。あまりブランドロゴが強調されているお品は好みではないのですが、実物をみて、そこまで目立つような感じもなく、安心致しました。女性が使用するには、鞄自体がやや重たいかな?と感じますが、夫が普段使用している他の鞄と変わりません。
手持ちが調整でき、ショルダーにもなるので、出張にも役立ちます。暑い時期なら、3泊くらいはいけるのでは?との事。梱包も過剰すぎず、かといって商品はしっかり保護されており。ゴミが少なく助かります。素晴らしい買い物をしたと思いました。

5 2017-06-01

女性でも持てます
女性用のかばんも見ていたいのですが、私にはどうしてもドット柄が悩みどころで、ドット柄は持てないなと思い、男性用のこのかばんにしました。
写真をよくみるととってを長くすれば女性でもいけそうなデザインに思ったので、思い切って購入。
モカブラウンで購入しました。
ほんとうはキャメル色がよかったのですが、雨のしみが心配なのと、あまり仕事上目立つカバンもちょっとなと思い、モカブラウンに。落ち着いた良い色でした。
私は身長167センチなので、特に違和感なく持てていると思います。
カバン自体はよく入るのですが、よく入る分重くなります(当たり前ですが)
カバン自体も少し重いでしょうか。
外側のポケットに、ものをいれるとちょっと形が崩れるので、なるべく平らなものしかいれれないかも。
ビジネス用バッグとして、とてもリーズナブルに購入できたので、満足しています。

4 2018-03-09

ボトルも入ります
持ち手の長さが変えられるのが良いです。600CCの水筒も入りますし小さく見えて
型崩れもなく良いです

5 2018-01-08

買って良かった(^o^)/大満足!
赤を購入。私は40代男性ですが、持ってても評判良いです(^o^)
サイズもちょうどいいですね♪
角4封筒が入るサイズですが、ファスナー部分には入れられない感じ。
中のファスナーのないポケットにiPhone8plusは入りませんが、iPhone8はキレイに縦に入りますね!
ず〜〜っと持ってたい、お気に入りです!
女性でも合うと思いますよ〜!

• ぱどりさん
  • ぱどりさん

5 2017-11-15

かわいい
主に仕事での使用を想定し購入。20代女性です。使い始めて3日経過しました。
iPad等入れて使用していますがとても便利です。
持ち手を伸ばしてトートバッグのようにして使っています。ひじに書けたり手に提げたりもしてみましたが、かばん自体に割と重さがあるので女性は肩にかけて使用するのが使いやすいかなと思います。
キャメルを購入しましたがきれいな色です。なんにでも合いそう。おすすめです。

4 2016-12-17

デザインがとても気に入り購入しました。
しかし購入した希望の色が売り切れで、同じ色の一回り大きなものに換えていただいたのですが、届いてみたら予想していたより大きな物で、やはり小さくて色違いの物に交換していただきました。
小さい方も女性が持ち歩くには少し大きめですが、仕事で使うので丁度良いです。
作りはしっかりしていてデザインも素敵です。
もう一回り小さい物があってもいいなと思いました。

4 2016-08-28

おしゃれでいい感じです
大きさも大きすぎずちょうどよい感じ。デザインもちょっとしたアクセントがありおしゃれな感じなので買ってよかったです。
あえて言えば、手提げの長さが調整できる部分にイヤホンなどがひっかかたりしてイラッとすることがたまにあるくらい。

• HackLuckさん
  • HackLuckさん

5 2016-10-25

感動しました
質感が素晴らしい。革が上質で作りも丁寧です。色はグリーンを選んでビジネス使用を心配しましたが、落ち着いたカラーリングでオシャレ感満載のビジネスバッグです。収納も程よくチャックが配置され機能性も申し分ありません。肩掛けも問題ありません。しっかりした作りなので耐久性も心配なさそうです。価格以上の逸品で多くの人におすすめしたいです。