• Yunpon9128さん
  • Yunpon9128さん

2 2022-09-25

ゴールド
半年たたないうちにゴールド加工がぼろぼろになり残念です。
そこそこ値段するものなのでコーティングや剥がれにくいよう作ってもらってると思いましたが。。
キラキラ物は当たり外れありますね。

5 2021-07-31

かっこいいです♬内側も。そして軽いです♬

3 2018-04-25

値段相応かな(-。-;
取引はスムーズで良かったが、ヘビ革は問題ないものの中の生地といわれるのは正直あんまり良い素材ではありません。長く使う物なのでネットで買うよりはお店で手に取った物を吟味して買う方が良いですね!当たり前ですが、物が分かっていればネットでも問題ないですよね(-。-;唯一の救いは期間限定のクーポンで安く買えた事ですね笑自分にとっては安い買い物ではないので長くは使っていこうと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-02-19

金運
財布を欲しがっていた妻に購入。リクエストが「金運上がりそうな財布」だったので、思い切ってゴールドにしました。安っぽくみえるかな?と心配しましたが、実際とても綺麗で妻も「これ持ってたら金運上がるね(笑)」と大変満足しているようです。

4 2023-06-14

3月に購入しました。日がいい日を待ち使い始めてます。見た目や手触りも良く気に入っています。中身は、カード入れがきつく小銭は入りません(笑)でも小銭は別にしたほうがいいみたいですのでそうしてます。スマホ決済が多いのであまり気になりません。あまり入らないので不要なものがたまらなくていいかも。そして金運が上がった気がします。

4 2021-04-01

プレゼント用に購入
今回はプレゼント用に購入致しましたので、検品程度に触っただけの感想になりますのでご了承下さい。
今回初めてパイソンの財布を購入させて頂いたのですが、ゴールドだったからか革の表面はツルツルでパイソンにありがちな剥がれそうという感じではございませんでした。今後使用していくうちにどうなるかはわかりませんが…。
ゴールドの外装は商品画像通りキラキラしており、手触りは前述の通りツルツルしております。内装は商品画像通り両側が黒の牛革、小銭入れのファスナー沿いにゴールドのパイソン革、その他は生地で構成されております。
ラウンドファスナーでございますので、ファスナーを全開すると大きく開くのでお札の出し入れは容易そうです。ただ、小銭入れの部分はあまり大きく開きませんので、小銭の出し入れは慣れるまで苦戦するかもしれません。
印象としては良いので、機会がございましたら自分用にも購入したいと思っております。その際には今回同様ゴールドに致します。ちょっと派手ですが格好良いですから。

3 2021-03-12

色はキレイな ホワイトで、満足でした。が、カード入れが狭いし 数が少ないのが、難点です。全体的には満足です。

5 2021-02-26

憧れだったパイソンの財布
ナチュラルを購入しました
落ち着いた感じで早く使いたいと思いました
でも3月31日まで我慢なので
それまで毎日眺めます♪
今回の財布を夫が見て
俺も欲しいなぁと言っていたので
プレゼントしようか悩んでいます笑

4 2021-02-08

ネイビーを購入。思っていたより落ち着いた色でしたが とても素敵です。
今はまだ、皮が硬いですが使っているうちに手にしっくり馴染んで使いやすそうな感じがします。

5 2021-02-05

大変気に入りました
思っていた通りの商品でした。
配送も早く丁寧な対応をいただきました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

手触りの良い上品なお財布
パイソンの白を購入させていただきました。
柔らかくとても手触りの良い上品なお財布です。
一枚革の仕立ても美しく、内側にもパイソンを使用しているので、お財布を開いた際にも高級感があります。
新調の日が楽しみです。
素敵なお買い物をさせていただき、ありがとうございました。
ゴールドも素敵なので、次回購入の候補です。

5 2019-12-23

プレゼント用でまだ渡していないのでわかりませんが、喜んでもらえると信じています。

5 2019-06-04

凄く軽く使いやすい。
出し入れがしやすくとても気に入ってます。

1 2019-05-11

汚れ
これがいいと母からのリクエストがあり贈り物として購入。
財布自体は良かったのですが、ファスナーの表生地部分に黄色い汚れがついておりとても残念でした。
検品されているのでしょうか...

4 2016-11-26

パイソン長財布
現在使用中の財布が、古くなってきた為、金運アップを願ってパイソンの長財布を購入してみました。表面の革と言うのか鱗みたいなのがカサカサしてて、剥がれそうで心配です。表面を何かしらで加工してある物を購入すれば良かったかな〜と思ったりして。これから使ってみて良い感じに手に馴染んでくれる事を期待したいと思います。