5 2018-02-09

とても上品なコートです。
ずっと欲しくてお気に入りに登録していたコートが、セールでお安くなったので、即買いました。
ノーカラーでダブル仕立て、裏地はキュプラ、こんなカシミヤ100%のコートって、探してもなかなかないと思います。着丈が程よいので、パンツともスカートとも合うと思います。仕立ても良く、とても上品です。ゴージャス、華やか、というより、慎ましく上質、上品な感じです。折角のノーカラーなので、それを活かす着方をした方がよいかも。寒い屋外ではマフラーは必須ですが。
とても素敵で気に入ったので、もう1着お安いうちに欲しいくらいです。きちんと防虫して保管していたら10年後も着れるデザイン、品質だと思います。
あ、私は160センチ52〜53キロ、11号で丁度よかったです。手が短いので袖が長めになるのと、撫で肩なので肩が落ちるのは、私個人の体型の問題だと思います(^-^;

5 2019-09-20

とっても良かった
以前、別のショップでカシミヤのコートを買ったらサイズが合わないうえ、肩パットが入っていて失敗したことがあるので、ネットでコートを購入するのは不安でした。が、こちらは思っていた以上に良かったです。肩パットも入っていません。身長165センチ、体重55キロ、普段Lサイズ着用で、こちらは11号サイズでちょうど良かったです。

5 2018-12-17

問い合わせの際もしっかり対応してくださり
商品もすごくかわいくて家族にもほめられました!
カシミヤ100%のコートをこの価格では絶対買えないので
本当に満足です!
162cmで52~53キロ、肩幅広めなのと中にセーターなど着たかったので13号を注文したら
ちょうどよかったです!
中に薄いカーディガンくらいであれば11号でも入ったかな?と思います。
これからご購入を考えてる方の参考になれば。

5 2018-02-08

旅行で着用しました。
ノーカラーなので、こちらのお店で購入したラクーンファーのマフラーとセットで使用しました。
とても豪華で素敵な感じになり、友人も感動していました。
コートの中は薄いワンピース一枚でしたが、全然寒くなかったのでさすがにカシミヤだなぁ…と実感しました。
いい商品を買う事ができとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-09-15

ノーカラーのカシミヤコートを探していました。
あまりにお安いので、良ければ当たりかな。くらいの気持ちで購入しましたが、光沢があり、とても軽い。
大当たりでした。
160センチ、55キロ。
11号を注文しましたが、ぴったりなため、アウターとして余裕を持って着用したいと思い 13号に返品交換していただきました。
電話対応も丁寧で、全て迅速です。
とても信頼の出来るお店だと思いました。
これからも利用させていただきます。

5 2021-01-14

ブラックを購入
ずっと前からダブルボタンのコートを探していたのですが、イメージ通りでとても気に入りました(*^^*) 仕事にプライベートに大活躍しそうです!
福袋のマフラーはデヴィ夫人用かと思うほどボリューミーでした(笑) 大切に使わせていただきます♪

5 2020-12-08

普段服のサイズはM -Lサイズ、コートはLサイズを買います。
口コミを見て11号にするか13号にするか迷いましたが身長が低いので11号にしました。
結果、11号にして良かったです。
ボタンも止められます。
冬服を着てもパンパンになりません。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-12-02

軽くてあたたか
寒くなってきたので出番です。
さすがカシミヤ、ウールより軽いのに暖かい。
マフラーとも干渉せず、丈も長くないため軽く羽織れて使い勝手良いです。

4 2019-05-23

ステキです
しばらくお気に入り登録してましたが、なかなか価格は変わらずどうしようかな?と迷っていましたが、倉庫移転セールでお安くなっていたので思いきって購入しました。画像で想像していたラインと違いましたので星4つとさせていただきます。冬が来て、着るのが楽しみです!

• コナ子Sさん
  • コナ子Sさん

4 2018-06-18

少々重い
綺麗、安い、暖かい、けどちょっと重い、、、。でも5年、10年は着れそうな商品!
翌朝には届いてびっくり。

5 2018-03-07

バーゲンで値段が大分安かったので心配でしたが、さすがにカシミヤ100%、肌触りも良いしとても暖かいです。厚みが薄いとの投稿もありましたが、かえってスッキリと着れるので良いと思います。

• njab1127さん
  • njab1127さん

4 2017-11-26

普段着ています。カシミヤらしく柔らかです。薄手な気がしますが、ちょうどよく暖かいです。ボタンが最初からツケが甘く、取れないか心配です。

5 2017-10-25

生地がとてもよいです。
この価格でこのカシミヤ生地のコートはお値打ちと思います。
ファーに合わせやすいノーカラーのコートが欲しかったのですが、残念ながら私にはサイズが合わなかったため同等の別デザインのコートに交換していただきました。そちらも大変良かったです。

5 2017-04-05

娘へ
娘へ用に購入しました。
とても気に入ったようです。スカートでも、デニムでも合いそうと喜んだました。

5 2016-10-09

素敵!
ネットでの購入は不安でしたが、届いた商品を見てそんな不安は無駄な事がわかりました!笑
いや〜お値段がお安かったのでカシミヤの質にはあまり期待してなったのですがハンガーにかけられて届いた商品を見て「うわ〜凄く光沢がある!さすがカシミヤ〜♪軽い!手触り最高〜♪」と
興奮してしまいました!
胸があるので、サイズ感が不安でしたが、155センチ53キロの私にはまず丈が膝上くらい、11号でしたが
ボタンを留めてもきつくなく着れました。
袖丈がちょっと長めかな?とも思いましたが問題ない範囲です。
早く着用してお出かけしたいです!♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット