2016/11/08
    ピッタリです
    身長が154センチで小柄なので短めのものを探していました、袖丈も丁度よく軽いので車の運転もとても楽です! カシミヤも天然資源なので大切に着たいと思います。
    注文日:2016/10/25
    2017/02/17
    K.T.loveさん
    軽くて暖かい!
    ブラックのMサイズ購入。 カシミヤ&ファーが大好きなので、以前から購入を迷っていました。 とっても軽いのに、かなり暖かいです。中がベストになっているので、ズレることもなく着心地は良いです。 ただ、前見頃の胸の辺りのファーがぺったんこに押し潰されたように見えるのが少し残念。でもこれは着ているうちにフワッとなるかな?あと、カシミヤ部分にシワが多いのも気になりましたが、これも着ているうちに目立たなくなるかな? いろいろと書きましたが、全体的にボリュームのある感じでとても可愛いです!大切に着ます!! 追記です… 気になっていたファーのぺったんこ、カシミヤのシワ、数日の着用で目立たなくなりました。完璧な形状になりましたので、☆を上げさせていただきます。
    注文日:2017/02/16
    2016/10/14
    暖かくかわいい
    身頃とケープ一体になっているので、暖かです。 縫製が少し荒いように思える部分もありますが、首元のファーもボリュームがあり来た時のバランスもきれい。 ボルドーとありますが、かすかに赤みがかった焦げ茶で上品。合わせやすいお色です。 ボルドーMが売り切れだったため、Lになりましたがサイズ的には問題なくかわいいです。
    自分用
    注文日:2016/10/08
    2018/12/04
    nopoxさん
    買って良かった!
    このショップからはすでに何度か購入して、信頼関係がありました。 このケープもお値段以上の商品でした。 とにかく軽い!!着ていないかのような軽さです。そして何より良いのは、ベストとケープの二重構造になって、袖を通すところがあるので、決して肩からずり落ちない点です! これは素晴らしい。 前にもうすこし長いカシミヤとフォックスのケープを購入したことがありますが、とにかくズリ落ちがひどくて、気になって、気になって… ケープを押さえながらバッグも持たなければならないし、本当に疲れました。この商品の倍以上の値段を出したものでしたが、結局殆ど使わずじまいでタンスの肥やしになりました。 それ以来ケープには懲りていましたが、この二重構造を知り、思い切って購入して、これが大正解!!ズレない、軽い、暖かい!! 見た目ゴージャスで上品で、お値段以上の本当に良い買い物でした。
    注文日:2018/09/23
    2019/10/30
    とても上品
    襟元や裾のフォックスもボリュームがあり、カシミヤも手触りが良くとても上品なケープです。ケープはちょっとダサくなってしまう事か多い中(長いとオバさん臭い、短すぎると幼稚)、着丈58センチという腰が少し隠れるくらいの丁度良い長さですごく素敵に着こなせます。また、ベストとケープの二重構造になっており、その両方の裾にフォックスが付いているためにふわふわが倍増。ネイビーを購入したのですが、どの洋服にも合わせやすくこの冬はとても重宝しそうです。
    注文日:2019/10/26
    2017/12/21
    とても軽いです、ファーの量も多くなく着やすいと思います。
    注文日:2017/12/16
    2017/12/11
    カナシュンパパさん
    軽くてあたたかい
    ファーのボリュームがあり可愛いです。 色も写真通り。
    注文日:2017/12/06