【10%OFFクーポン対象商品】Filomo フィロ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 2枚目です
  • 以前に迷彩ネイビーを購入して、使い勝手が良かったので、今度はもっと幅広く使えるように無地のペールブルーを購入しました。ガーゼ状に織られているので、軽く、巻き方次第でコンパクトにもふっくらボリューミーにもなります。もちろんカシミヤ100%なので、見た目よりも温かさがあり、カシミヤのマフラーやストールでは季節的に難しいけど首もとや肩の温かさがほしい時に、重宝します。畳んでジップロックに ・・・(続きを読む
  • 肩パッド要らずさん
  • 1 2019-06-14
  • ネイビーを購入。白いTシャツにの上から羽織ってみたところ、Tシャツに沢山の青い毛が付いてしまいました。皮やナイロンなど毛が付かない生地であれば使えるかな?夏に使おうと思っていましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • たろう11さん

5 2019-03-20

2枚目です
畳んでジップロックに入れて空気を抜けば小さくなるので、私は旅行の時などバッグに入れて持ち歩きました。朝晩の寒暖差のある時期や冷房対策にもオススメです。

5 2019-04-24

肌触り最高!
とても生地が柔らかくそして優しい肌触り。今までポリエステルのガーゼストールを使用してきましたが、使い心地は雲泥の差です。おススメです。

• レメルさん
  • レメルさん

5 2019-07-12

軽くて暖かいです
冷夏の気温差対策に購入しました。薄くて軽いのに肌触りがとても良く、尚且つ保温性がとても高いです。予め羽織っていたら天気の変化で気温が急に下がった事にも気付かない程に暖かさを保っていました。暑くなり過ぎず適温を保ってくれるので冷房対策にも活躍しています。大判なので羽織り方で薄くも厚くもできるのがとても助かりました。お値段以上に素晴らしいお品です。ありがとうございます。

5 2019-05-16

カーキカモに続いて2枚目です。早春から梅雨時期にかけて肌寒い時に使えるかなと思い購入しましたが、ぐるぐる巻くと発熱してるような暖かさで、これは年中使えそうです。
薄手で肩が凝らず、前回購入のカラーも、今回のモカも、暑苦しく感じないニュアンスカラーでとても気に入りました。もっと、色展開を増やして欲しいです。

• ako5670さん
  • ako5670さん

5 2019-11-27

迷彩ネイビー購入
柔らかく、暖かく、格好いい!
何にでも合わせやすいです。お勧めです。

5 2019-11-05

リピートです
チャコール、ピンクに続いてネイビーを購入。
軽くて暖かいので重宝してます。まだまだ欲しい!

5 2019-09-29

感謝申し上げます。
北海道在住ですが大阪まで行く事があり、お店でこの商品のご相談にいきました。購入してから日数も経過しているので難しいと言っていましたが、丁寧な対応をして頂きました。本当に有難うございました。
商品は勿論、満足のいくものです。

5 2019-09-24

年中使えるストール
年中使えるストールということで、カシミヤの薄手ストールを検索していたら、こちらの商品にたどり着きました。
ポルドーを購入。写真通り。いい感じです。

• 志乃蘭さん
  • 志乃蘭さん

5 2019-09-21

自分用に購入しました。
軽くて、手触りよく肌寒いときに一枚あると便利です。

5 2019-09-08

プレゼントに
チャコールは何にでも合わせやすい色なので、
プレゼントに選びました。これからの季節、重宝します。軽くて暖かく、肌触りが最高です。

5 2019-05-30

シンプルなストール
有るといいなという感じで購入!まだ使っていませんがカシミヤで肌触りはやさしく良かったです。

• 和菓子さん
  • 和菓子さん

5 2019-05-23

大判なのに軽くていいです。旅行の際の冷房対策用に購入しました。他の色も購入を検討しています

5 2019-05-19

リピしました。
自分用に購入後、肌触りと使い心地の良さから母の日のプレゼントに再び購入しました。お勧めです!

• kkamuさん
  • kkamuさん

5 2019-05-15

ふんわり
とても薄くて軽くて柔らかくて、肌触りが良くて、暖かです!春先、梅雨どき、エアコンの風が寒いときに、シルクスカーフより、全然便利で花マルです。ブルーを買いましたが、春夏物と合う色味でした。色違いも欲しいです。

5 2019-05-10

ギフトにしましたが、使いやすいと大変喜んでもらえました。