5 2020-03-25

ゴールド、購入しました。使いやすそうで、
大変よかったです。

• tough88さん
  • tough88さん

4 2019-12-31

大変気に入ってます。ひとつ残念。
高級感、渋さもあって大変気に入ってます使ってます。ひとつだけ残念なのはカードポケットです。
片側4枚入るのですが、一番下の段と2段めにカードを入れるとカードの高さが一緒になり、2段めのカードが凄く取り出しにくい。しっかり段差をつけて欲しいところです。

5 2019-12-06

使いやすそう!
とても丁寧で、スピーディーに発送して頂きました!
商品は、思っていたよりも軽く、コンパクト、中身も結構入りました。
ネイビーの色が気に入っています。
これから重宝しそうです!

4 2017-04-11

主人が旅行用のコンパクトな財布が欲しいと言っていたので、こちらをプレゼントしました。以前(私が)シャイニング加工されセンター取りの無双のクロコダイル財布というのを使っていた事があり、本当に宝石の様に美しかったのですが、こちはらコンパクトで繋ぎもありますし、表面の加工もナチュラルで色ムラがある感じで、とても素朴な印象です。斑もあまり凸凹していないというか、ぼんやりした感じです。
主人は派手な物は好まない人なので革の雰囲気は似合ってはいましたが、ファスナープルが女性向けっぽい気がして、主人が持つと少し違和感がある様に見えました。
内側のシャンタンと小銭入れの牛革がかなり薄く、見た目がやや淋しいです。
でも、軽くて縫製も良く使い勝手も良さそうです。使い込んで革にどんな風合いがでるのか楽しみです。

4 2019-05-11

カードがたくさん入って良い
折る財布にしてはカードがたくさん入って良いです。
札を必ず折らなければいけないのと小銭入れがあまり入らないのが残念ですが
仕方が無いと思います。
全体的には気に入りました。
表面の質感も高級感があって良いです。

5 2019-05-06

クロコダイルミニ財布
わに革のイメージがあまり良くなかったのですが、今回、ネイビーが好きな事と価格もリーズナブルだったので購入しました。とても軽くて使い心地も良いです。色合いも気に入っています。

4 2019-04-17

価格以上の価値があると思います。買って良かったです。

5 2017-09-21

使い勝手が大変良く、友人の分を含めてリピートしました。
ファスナーの強度の弱さが気になりますが、お手軽価格の割に作りも良く気に入ってます。