4 2018-07-16

レッドを購入しました。好みの分かれる色味のため届くまで不安でしたが私は好きな赤でした。深みがあり年代関係なく持てる赤だと思います。
承知していたこととはいえやはり重いのと今はまだ皮が硬いです。こちらは慣れと皮の変化に期待したいと思います。
到着後に確認したいことがありショップさんと何度かメールのやり取りをしましたが迅速かつ丁寧で誠実な対応でした。良いショップさんだと思います。

4 2017-11-18

A4が入って肩掛けできるバッグを探していてこちらにたどり着きました。重さがネックでしたが、バッグだけならさほど気になりません。荷物を入れれば重くなりますが、肩掛けできるので大丈夫です。
ネイビーとレッドで悩み、ネイビーの在庫がなかったのでレッドを購入しました。深みのあるボルドーを想像していたのですが、柔らかみのあるボルドーです。実物を見ていたら避けたかもしれませんが、色以外は満足です。
長さ調節は他のレビューにもある通り3段階です。

5 2017-09-16

マチ幅が結構ありよく入りそうだが、形があまり大きさを感じさせないのがいい。

5 2021-11-10

色々入れられて使いやすい
注文後すぐに届きました。いつも丁寧な梱包でワクワクしながら開けると想像通りのバックがでてきました。パリッとしっかりした作りで通勤用にぴったりで気分を上げて出勤できています。この作りでこの価格は、お得です。確かに中の生地は写真よりも濃いピンクでした。

5 2021-11-06

通勤用のバッグを探していたところ、こちらが目にとまり購入。
まずは丁寧に梱包されて届いてびっくり。
そして商品の方は、実際に手にしたら大きさもデザインも満足、細部までこだわりを感じました。
これから使うのが楽しみです。

4 2021-09-16

赤いバッグデビュー果たしました!
赤を購入しました。確かに色が写真よりはくすんでいて、小豆色っぽいですが、私はとても気に入りました。
まだ革が硬いので、これから使っていって手に馴染んでくれるのを期待しています。

4 2021-07-01

グレージュ購入。思っていたとおりの色でした。3つ穴の物が良かったのですが、届いたのは2つ穴の物で、選べないだけに残念でした。硬いしっかりした質で、型崩れしなそうだし、自立するし、そこは気に入りましたが、思っていたより大きかったです。若干重いのは許容範囲。仕事用なので、無難だし、がんがん使います。

4 2021-03-13

使いやすいバック見つけました。
商品無事届きました。いつもいろいろな物を持って歩く私にはとても使いやすいです。

5 2021-03-11

母のプレゼント用に購入しました。
とても素敵です。

5 2021-03-11

自分へのプレゼント!
いつもお世話になっています。この度も大変丁寧、迅速な対応をしていただきありがとうございました。自立型のバッグが欲しかったので、満足しています。A4ファイルも(私のは薄い目ですが)ちゃんと入り、これもよかったです。また、宜しくお願い致します。

• VIVANさん
  • VIVANさん

5 2021-02-19

商品到着しました。
商品到着しました。 大きさも非常に良い大きさでした。 プレゼントで購入しましたが色がお気に召さなくて交換してもらいましたが 早い対応で 非常に良かったです。

• pojiraさん
  • pojiraさん

5 2021-02-10

スムーズに商品が届きました、妻も喜んでいます。

4 2021-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。素早い対応に大満足です。普段使いできるように内容量が多く入るので奥さんにも喜ばれました。

• siren4302さん
  • siren4302さん

4 2020-12-28

喜んでもらえました
作りはしっかりしてるけど大きさの割には重量感あります
仕事用に使うなら気合の入る丁度いい重さです

• モリ7358さん
  • モリ7358さん

5 2020-12-20

妻への感謝で
妻へのクリスマスプレゼントでアイボリーを購入しました。40代なので、派手かと思いましたが、ものすごく気に入ってくれました!少し早いですが、良いサプライズになりました。拝