5 2022-12-11

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに買って頂きました。色はネイビー。中がピンクでとても可愛いです。仕事用に使おうかと思いましたが、もったいないので、お出かけ用にします。大切に使わせて頂きます。

• erudemiさん
  • erudemiさん

4 2020-09-23

商品ページ通り!!
配送がとても早くて驚きました!!
丁寧な梱包におまけの消毒薬まで🎶
ありがとうございます!
お品物のバッグは形も色も写真の通りで安心でした!
軽いのですが、あまりにも沢山入るので詰め込みすぎて重くなり😅荷物を減らしました。そのくらい沢山入ります!!
肩にかけれる長さで使いやすいです!!

• YU1127さん
  • YU1127さん

5 2020-08-12

ネイビー
ランチボックス、長財布、ポーチ、スマホ、キーケース、エコバッグ等がきちんと分けて収納出来て自立するから一目瞭然。探すストレスがなくなりました。
底鋲もあって◎。上部をマグネットで軽く閉じられます。色も上品なネイビーでとっても良いです。表面仕上げでキズも付きにくそう。どんな服装でも合うので、長く愛用したいです。

5 2017-09-22

色違い
同じバックを色違いで2個目の購入です。
イエローとネイビーどちらもいい感じです。

4 2021-07-01

グレージュ購入。思っていたとおりの色でした。3つ穴の物が良かったのですが、届いたのは2つ穴の物で、選べないだけに残念でした。硬いしっかりした質で、型崩れしなそうだし、自立するし、そこは気に入りましたが、思っていたより大きかったです。若干重いのは許容範囲。仕事用なので、無難だし、がんがん使います。

• maaayanさん
  • maaayanさん

4 2019-10-03

通勤用
まだ届いたばかりで使用していないので★4つにしました。マチが広く収納力がありながらも、それほど大きく見えないところやガバッと開けるので荷物が探しやすそうなところが気に入りました。他の方は重いと書かれていましたが気にならない程度です。黒を購入しましたがカチッとした印象なので普段使いというより通勤用かなと思います。他の色も気になっているので、使い勝手がよければ、またリピートするかもです。

• モリ7358さん
  • モリ7358さん

5 2020-12-20

妻への感謝で
妻へのクリスマスプレゼントでアイボリーを購入しました。40代なので、派手かと思いましたが、ものすごく気に入ってくれました!少し早いですが、良いサプライズになりました。拝

4 2020-11-12

皆さんのレビューにもあるように、少し重いです。
グレージュを購入しましたが、写真で見るよりくすんだお色でした。落ち着いた色です。通勤用に購入しましたが、お弁当や水筒も入りそうで満足です。

• mocomaruさん
  • mocomaruさん

4 2020-07-15

通勤用に購入しました。
底が広く、沢山物が入るので、良いです。革なので、重さが感じるのは、仕方ないかな。丈夫でしっかりしてるので、気をつかわなくて安心です。

4 2019-03-10

通勤用
通勤用に黒を購入しました。
思ってたより軽くて大きさ、形ともに丁度良く、使いやすいです。中のピンクも、かわいいです。

5 2019-01-06

ちょっと重いですが、大きさ、色、使い勝手満足です。

5 2017-08-05

イエロー購入
春から使用していますが形が崩れる事も無くキズも付きにくく、しっかり自立して使いやすい。汚れも目立ちにくい。
購入時はイエローとレッド以外売り切れでしたがイエローが爽やかで買って良かったです。
たくさん入りますが入れすぎるとマグネットがつかず中身が丸見えなのでハンカチ等でカバーしています。

5 2017-02-01

いいです
お値段もとっても安く、お値段以上に高級感もあり、
大きさもバッチリです。
A4のクリアファイルは入るので、大きすぎずとっても使いやすいです。
中の仕切りも邪魔にならず、とっても便利です。

• ころ0962さん
  • ころ0962さん

5 2017-01-12

しっかりした作りです。
母の誕生日祝いにプレゼントしました。
購入した色は、落ち着いたベージュで
母も喜んでくれました。
お値段も手ごろで安くなっており、
自分用にも色違いを購入したいです。

• riche1970さん
  • riche1970さん

5 2017-11-26

上部にファスナーの付いていない、かつ中で仕分けのできるトートバッグを探してました。手帳、化粧ポーチ、財布ほかたくさん入ります。革も頑丈で良い買い物をさせていただきました。またリピートすると思います。ブラウン系の色もあったらいいですね。