HALEINE 通勤バッグ レディース A4 トート...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaayanさん
  • maaayanさん

4 2019-10-03

通勤用
まだ届いたばかりで使用していないので★4つにしました。マチが広く収納力がありながらも、それほど大きく見えないところやガバッと開けるので荷物が探しやすそうなところが気に入りました。他の方は重いと書かれていましたが気にならない程度です。黒を購入しましたがカチッとした印象なので普段使いというより通勤用かなと思います。他の色も気になっているので、使い勝手がよければ、またリピートするかもです。

• O☆Oさん
  • O☆Oさん

4 2019-10-02

探してました!
仕事にもプライベートにも使える自立するバッグを探してました。ナイロン製と比べると重いですが、型がちっちり決まるのでお気にいりになりそうです。

4 2019-10-02

社会人になった娘へ買ってあげたので、プレゼント用の梱包をお願いしたらとてもステキなラッピングで届きました。ネイビーを注文しました。とても良い色です。少し重いかなと思うのと、両端のポケットやファスナーのある仕切りの中はそれほど物が入れられるような感じがしないです。
でも革製品でこの値段なら大満足です。

• ヤス2691さん
  • ヤス2691さん

5 2019-09-23

妻の誕生日プレゼントに
妻の誕生日のプレゼントとして、ベージュを購入致しました。本革ということもあり、しっかりした作りで
高級感のあるバックでした。誕生日用のラッピングをお願いしての注文でしたが、バックをいれたオリジナルブランドの名前入りの袋といい、それをさらに入れた手提げ袋も高価そうな袋で、私もその袋の中のバックを早くみたい気持ちに掻き立てられました。妻もにやにやしながら、とてもご満悦でした。

• kazsaiさん
  • kazsaiさん

5 2020-05-29

満足
プレゼントで使わせて頂きました。
色はネイビーです。
カジュアルさと可愛さが絶妙なバランスだと思いました。とても喜んで貰いました。ありがとうございました

5 2020-05-04

綺麗な包装で届きました。
重さがありますので手に掛けると長い時間は辛いかもしれません。
肩掛けで使用したら楽です。
大きさはとても良かったです。
色違いリピしたいと思います。

4 2020-03-14

ビジネス用にネイビーを購入しました。ハンドルの穴は2つのものが届きました。仕切りファスナーとポケットもたくさんあり、持ち物がすっきり収まり気持ちがいいです。難点はちょっと重いこと・・・。車通勤なので長時間持つ事はあまりないですがもう少し軽ければパーフェクトです。

4 2019-12-29

ステキ。
仕事用に購入
マチもしっかり、仕切りもあり、内ポケットも
十分。もう少し軽ければ嬉しいかな。ただここまでしっかり作り込んである商品でこの価格はないのでありがたいし、即購入でした。

4 2019-10-14

プレゼントに
義理の妹へのプレゼントで利用しました。
希望の色が完売だったのが残念でした。
赤を購入しましたが、落ち着いた赤で大人な女性が持つとかわいい感じでとても気に入ってもらえました。
赤にしてよかったです。
包装も綺麗で喜んでもらえました。

4 2019-10-04

良いです
しきりやポケットがたくさんあって使いやすいです。でも、両サイドの仕切りに厚みのあるものを入れると型崩れしそうかな。しっかりしていて、とても良いのですが、重いです。

4 2019-09-07

グレージュ
しっかりしてますので重さもあります。
内布がピンクなのが可愛い。
シンプルであって可愛らしさが見え隠れするのが好みなので大満足です。

5 2019-08-29

良いです
妻から頼まれての購入ですが、気にいっているようです。革なので、少し重いですが、しっかりしているのでお値段以上に見えます!たっぷり入るし、買って良かったですと言っています。

4 2019-08-24

よかったです
商品が届くのも早くて助かりました。
低価格でもしっかりした作りだと思います。
マチもゆったりで、たくさん収納できます。
ただ、A 4サイズが入ると言っても、かなりギリギリに感じたので、星を4つにしました。

5 2019-07-27

プレゼント用に購入。
届いた段ボールの中身は、プレゼント用のトートバッグに入れられてた鞄用のオレンジ色の専用袋も綺麗でした。
肝心のバックですが、プレゼントした方の反応は可愛くて使いやすそうと、大変喜んでいただけたみたいで本当に良かったです。

• millrin1201さん
  • millrin1201さん

4 2019-07-24

作りもしっかりしていて良かったです!
大きさは真ん中にa4ファイルが入るくらいです。マチがとっても広くお弁当なども入れれそうです。