5 2023-08-17

お値段以上のバッグ
本革のバッグを探してデパートに見に行きましたが
どれも高額で、なかなか気に入った商品が見つからず、諦めていた時に、こちらの商品を見つけました。実店舗に見に行く時間も無いので口コミを頼りにネットで購入しました。
グレージュを購入しましたがとても高級感があり、
上品な色です。
ピンク色の内布が少し派手に感じますが、許容範囲
です。(若い人なら 可愛いと感じると思います)
しっかりとした本革で このお値段でとても満足
しています。
あす楽配送で 注文の翌日に届けて頂き有難いです。
早速、使わせて頂きます。
良いご縁があり、とても嬉しいです。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2022-12-11

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに買って頂きました。色はネイビー。中がピンクでとても可愛いです。仕事用に使おうかと思いましたが、もったいないので、お出かけ用にします。大切に使わせて頂きます。

5 2016-08-30

今も 使ってます
とても 使いやすいです。 マチが広いのでお弁当も入りそうです 買ってよかったです

• Modificarさん
  • Modificarさん

5 2017-08-08

想像していた以上に素敵
レビューを拝見し評価もコメント内容も良さそうなので購入。お仕事用に購入を検討していた為、無難な黒色を選択。写真で中の生地も黒色だと紹介されていたので、ちょっと地味で面白味ないなと思っていたのですが、届いてびっくりしました。しっかりとした梱包の中から出てきたそのバッグは、中の生地がピンクでした。凄く可愛くてさり気ない遊び心といいますか、嫌な印象はまったく受けません!作りもしっかりしていて、この価格で購入できて、大変満足しています。大切に使用していきたいと思います。

4 2017-05-20

丈夫なバッグです
丈夫で傷が付きにくいです。中にファスナー付きの仕切りが2つあるので、荷物が綺麗に入ります。とても気に入って使っているのですが、ずっしりと重いのが少し残念です。

4 2021-03-16

通勤用のバッグをずっと探していて、悩みに悩んだ末こちらの黒のバッグを購入しました。
最終的な私の希望、大きすぎない・重すぎない・自立する・底鋲・チャックで閉まる部分に財布などを入れられる。でしたが、その全てが叶っているバッグに出会えて本当に良かったです。
黒が欲しかったのですが、ただの黒だとリクルートバッグのように見えそうなものもあり迷いましたが、こちらは革の質感に高級感があり、縫い目も凝っていてシンプルな黒でも買って正解でした。
一点、一目見てとても気に入っただけに、内側のメタルチャック開閉時の滑りが良くないのが少し残念です。それにしてもお値段以上だと思います。お店の人のアドバイス通り、何か滑りをよくするものを塗ってみようと思います◎
このシリーズの他に商品も欲しくなりました。
内側の布は、写真で見るより濃いピンクですのでご参考まで。

• gontangoさん
  • gontangoさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-12-11

学校行事用にブラックを購入。
配送も迅速かつ梱包も丁寧で、思っていた通りの商品だったので満足。
MacBook AirとA4ファイルを持ち歩きたいので、試しに入れてみましたが
A4ファイルは外寄りのポケットに入れるほうがいいかも。
広口のポケットだとギリギリです。
あと、気になっていたバッグの重さですが、ずっしり感があります。
バッグのデザインがかっちりしているのと、取っ手がしっかりしているせいかと思います。
こちらのお店のJamaleトートバッグと悩んだのですが、
総合的にこちらで正解だったと思っています。
軽いバッグをお探しの方はJamaleを検討されてはいかがでしょうか。

• erudemiさん
  • erudemiさん

4 2020-09-23

商品ページ通り!!
配送がとても早くて驚きました!!
丁寧な梱包におまけの消毒薬まで🎶
ありがとうございます!
お品物のバッグは形も色も写真の通りで安心でした!
軽いのですが、あまりにも沢山入るので詰め込みすぎて重くなり😅荷物を減らしました。そのくらい沢山入ります!!
肩にかけれる長さで使いやすいです!!

• YU1127さん
  • YU1127さん

5 2020-08-12

ネイビー
ランチボックス、長財布、ポーチ、スマホ、キーケース、エコバッグ等がきちんと分けて収納出来て自立するから一目瞭然。探すストレスがなくなりました。
底鋲もあって◎。上部をマグネットで軽く閉じられます。色も上品なネイビーでとっても良いです。表面仕上げでキズも付きにくそう。どんな服装でも合うので、長く愛用したいです。

4 2019-04-21

多機能バッグ!
黒色を購入しました。
ひとつくらいはカッチリ目の物を持っておこうと思っての購入でした。
仕切りとポケットが充実していて、細かい物が迷子にならずにスッキリと収まります。
その仕切りポケットですが、付け方が変わっているなーと思いつつ購入しましたが、画像で見るよりも側面を丸めるため、クルンとなって可愛いです。
ハンドルは欲しかった2つ穴のタイプが届きました。
長さも太さも肩掛けにちょうど良いです。
買って良かった!

5 2017-12-05

いい感じの赤です
「色」を表現するのは難しいです。たまたまコンビニのナチュラルローソンに行って帰って来て、そのビニール袋を見たらロゴイラストの色が「あっ、これが殆ど同じ!」と思いました。これを読んだ人が分からなくならない為に(2017年12月東京都世田谷区)で使われている店のビニール袋の事です。いわゆる真っ赤ではなく、かといってボルドーでもありません。革の表面加工の感じと色合いが高級感があって、とてもこの値段だとは思えません。中も私の使い勝手が良くて、A4楽譜、練習教本も入り大満足です。

5 2016-04-01

しっかりとしたつくりです。
バックの購入は初めてですが、しっかりとしたつくりで、たっぷりきちんと収納できるので、とても気に入りました。
なかなか使い勝手の良い鞄に巡り合えませんでしたが、今回運よくこの商品にであうことができました。
ポーチ3つとアイパットミニ、手帳とハンカチ、ハミガキセットを入れています。小銭入れやキーホルダーなどもポケットに入れてもさっと取り出せます。

5 2021-03-27

グレージュを買いました。とても良い色で気に入りました。持ち手が細目なのと、しっかりとした作りでビックリです。

5 2021-02-19

中はピンクでとても可愛く、しっかりと自立して使いやすそうです。A4の本は入りますが、あともう少しだけ横幅があってA4対応封筒が余裕で入るといいなと思いました。

• emiemi-kさん
  • emiemi-kさん

5 2017-09-22

色違い
同じバックを色違いで2個目の購入です。
イエローとネイビーどちらもいい感じです。