HALEINE ブランド サフィアーノレザー ハン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

このお値段ですが、しっかりしています。取手が細いので不安でしたが、バッグ自体が軽いので重い物をいれなければ問題なさそう。残念だったのが、バッグ正面の真ん中に油のようなもので擦った跡がありました。テカリがあり目立つ場所だけに、出来る限り拭いて見ましたが全く取れず。他にはボンドのカスが4箇所ついていましたが、それは擦ったり引っ張って取れました。バッグが良いお品だっただけに、そこだけマイナス1です。

5 2020-04-30

満足してます
グレージュを購入。大きすぎず小さすぎず、色も皮もきれいでとても満足です。ポケットが幾つもあるのも助かります。
以前から某ブランドで同型の購入を考えてましたが、きちんと作られてるし、私にはこちらで十分と満足しました。色違いも欲しくなりました。
皮でコスパの良いバッグを市販で見つけるのは大変なので、こちらを見つけて良かったです。

5 2020-03-10

入学式ようにネイビーを購入しました。
大き過ぎないので、フォーマルでも使えると思います。
ネイビーのバッグは普段使わないので安く済ませたくてこちらにたどり着きました。
安いのにしっかりしてるし、全然安っぽくないので、大満足です。
高級ブランドのものって無駄に高いので、こういうので充分なんだなぁと思いました。

4 2019-12-30

使いやすいサイズ
長財布・スマホ・キーケース・ポーチなどの必需品を入れ、まだ少し余裕のあるぐらいのサイズ感で、使いやすいです。
今回レッドを選びましたが、鮮やかな赤ではなく、真紅?濃紅?といった落ち着いた色味で、40代の私にも持ちやすくて良かったです。
傷が付きにくそうな軽めの素材で作られてあるので、長く使えそうですし、他のカラーの購入も検討しています。

• fuwa-potaさん
  • fuwa-potaさん

4 2020-04-15

入学式用にブラックを購入しました。少し大きい気もしましたが、お財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュのほかにビデオカメラなども入れることができたので良かったです。高見えしますよ。

4 2020-02-13

素材や形、縫製もしっかりしていていろんな場面で長く使えそうです。内側のポケットもマチが付いているので使いやすいしファスナーポケットもあり鞄の中が整理しやすいです。大きさも丁度いいくらいでとても気に入ってますが、裏側のファスナー部分にフラップがついているため硬くて開けにい事が気になりました。

5 2020-02-04

大満足
安かったからあまり期待してなかったのですが、しっかりしていて使いやすいサイズで良かったです。冬はダークカラーの服装が多いので、アイボリーが差し色になって気に入ってます。

4 2019-11-25

使いやすそうです
初めてこちらのショップで購入しました。予定日に自宅に届いていました。色はグレージュです。
とても良い色で満足しています。ありがとうございました。

5 2019-10-13

上質
とても上質なバッグです。
底に向かってマチが広くなり、安定した型です。
早速、通勤に使います。

• nao10moさん
  • nao10moさん

5 2019-10-08

秋用のバックに
綺麗な形で通勤バックとして使いたいと思います。秋服に合わせるたベージュを選びました。柔らかい色で秋色の服と相性がいいです。

4 2019-09-29

クロを購入しました。しっかりかっちりしています。

• changmeeさん
  • changmeeさん

5 2019-09-19

いいです!
前から欲しかったバッグでした。
作りもしっかりで重宝しそうです。というか、
どんなシーンにも合うのでバンバン使っています。買って良かった。

5 2019-09-01

色合いも大きさも好みでした!
妹にもプレゼントしたいと思います!

5 2019-06-23

可愛い&機能的です
アレンヌのバッグは2つ目ですが、こちらも期待通り見た目も可愛く、上品なお色です。また素材もしっかりしていて長財布、スマホ、水筒など毎日持ち歩くものを色々入れても型崩れせず、きちんと自立してくれます。見た目、機能共に大満足です。

5 2019-06-11

上品な感じですがカジュアルにも使えそうです。しっかりとしていて傷もつきにくそうです。