4 2021-02-19

入園式用にグレージュを購入。
中の生地はピンクというよりチェリーピンクの色味でした。
あんまり好きな色ではないけれど頻繁に使わないし中の色なのでまあいいかなって感じです。
形が可愛いので使うのが楽しみです!

4 2021-03-07

卒業式、入学式用に購入。
何点か他のショップでも革バッグをお気に入りに入れていたところ、楽天スーパーセールでお安くなっていたので、こちらに決めました。
お色は悩んだ結果グレージュに。
明るめだけど、落ち着いた色目でシルバーの金具がとても合っています。
もともとゴールドの金具が好みですが、こちらはシルバーで正解。
一万円には見えない高見えバッグだと思います。
本体の重さも重すぎず、ちょうどいいです。
一つ難点を挙げれば、口が小さくガバッと開くことが出来ないので中身は出し入れしづらいと思います。
所作が丁寧になりそうなので、改まった式に持っていくのにはかえっていいかもしれません。
縫製も丁寧ですし、全体的にお値段を考えるととてもいい品だと思います。

4 2021-02-12

概ね満足です。
入学式に持つバックを探して、こちらにたどり着きました。普段、あまりカッチリしたバックは持たないので、このお値段は嬉しいです。
形、色共に満足ですが、バックの外ポケットが実用的ではないので、☆マイナス1にしました。後は、満足です。
発送も早く、梱包も良かったです。プレゼントもありがとうございました。
また、機会があれば利用したいショップです。

• akiaki5314さん
  • akiaki5314さん

5 2021-01-26

コスパ最高
卒園式、入学式に使いたくて購入しました。
ネイビースーツ、ベージュスーツに合わせたかったのでネイビーを選びました。
落ち着いた紺の色合いにシルバーの金具で控えめな印象で、中を開けると裏地のオレンジが映えてとても素敵です。
傷が目立たなそうだし、自立するところも便利です。
正当なフォーマルバッグではありませんが、簡単なフォーマル使いだけでなく普段使いにも重宝しそうです。

5 2020-04-30

満足してます
グレージュを購入。大きすぎず小さすぎず、色も皮もきれいでとても満足です。ポケットが幾つもあるのも助かります。
以前から某ブランドで同型の購入を考えてましたが、きちんと作られてるし、私にはこちらで十分と満足しました。色違いも欲しくなりました。
皮でコスパの良いバッグを市販で見つけるのは大変なので、こちらを見つけて良かったです。

5 2021-03-29

配送は早かったです。ありがとうございます。
入学式、卒業式用に購入しました。商品はカタログで見た通リのお品で少々重さはあります。
口が大きく開くタイプではないので物の出し入れはしにくいですが型崩れしにくいデザインで値段の割に高級感はあります。
ショルダー付なのでカジュアルスタイルにも合いそうです。

4 2021-03-26

卒業式、入学式用にグレージュを購入しました。大きさもちょうど良かったです。

5 2021-03-25

きれいな色でした
どの色にしようか、とても悩みましたが キチンとした場にも使えるいろと思い グレージュにしました。
使いやすいお色で良かったです

4 2021-03-24

アイボリーを買いました。口が浅いので、開きにくいかなと感じます。きれいめな服装で使う予定です。まちが広く物はかなり入りそうです。

4 2021-03-15

傷つきにくそうです
普段使いで購入しました。左右の形が若干違いましたが、このお値段なら納得です。しっかりした作りに、傷がつきにくい型押しなので安心して使えそうです。

4 2021-03-13

少し荷物が出し入れしにくいのが残念ですが、デザインは上品ですてきです。
グレージュと悩みましたが、アイボリーは白すぎず使いやすそうです。

5 2021-03-11

大満足
子供の卒園式&入学式用にグレージュを購入しました。写真通りの色味で形も可愛く、値段の割に高級感もあり大満足です!他の色もリピしたいなー

4 2021-03-09

グレージュを購入しました。
落ち着いた色合いです。
フォーマルな場ではハンドバッグ、カジュアルな服装にはショルダーバッグで使用したいと思います。
ハンドジェルもありがとうございました。

4 2021-01-20

ちょうどいい大きさで気に入りました。
かちっとしてていいです。
中の色も画像より全然かわいいです。

5 2021-01-18

入園式用にグレージュを購入させて頂きました。
値段の割に作りもしっかりしていて見た目も全然安っぽくありません。色違いで黒も欲しいくらいです。
口がもう少し大きければ言うことなしですが、それでも大満足です!おまけにアルコールジェルまで入れてくださりありがとうございました^ ^