購入者さんの【10%OFFクーポン対応】内モンゴル産 カシ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月17日09時00分〜2020年02月25日09時59分

5 2017-02-13

おすすめです。
ネットショップでコートなんて大物を買っていいものか迷いましたが、買ってよかったです。
デパートも見て回りましたが、このお値段でこんな素敵なコートは、なかったです。
カシミアというだけで、デザインが残念なコートもありますが、こちらは形もきれいです。
カシミアコートをお探しの方には、ぜひおすすめしたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット