【10%OFFクーポン対応】内モンゴル産 カシ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月17日09時00分〜2020年02月25日09時59分

5 2019-12-07

いいです!
先日こちらのショップでコートを購入し(ウール+カシミヤ混)素材がよさそうでしたのでこちらも購入!形もきれいで、とても気に入っています。通常MサイズでアウターはたまにLを購入しますが今回9号サイズでピッタリでした。

5 2020-01-18

レビューどおり!
体型 166cm 57キロ 腕長めです。
ビジネス用の普段使いで購入しました(黒)。
レビューを見て注文しました(サイズ・生地薄めなど)。いつもは11号サイズを着ていますが下に重ね着をしますので大きいかも…と思いつつ13号を購入しましたがぴったりでした。サイズ表を見て肩幅は他の商品よりもやや狭めなため、下にセーターやパーカーなど重ね着される方はワンサイズ大きめがおすすめです。
腕の長さもぴったりサイズで良かったです。
値段の高いコートよりは確かに生地は薄めですが軽くて普段使いやビジネスでの使用は気にせず沢山着ようと思えるお値段でした。
表面の触り心地もなめらかで気持ち良いです。
ファーを外した襟にステッチがあり良いです。
良く見るとポケットや前の切り替え箇所にもステッチがありおしゃれです。
画像ではそこまで気にして見ていませんでしたが届いてから画像を再確認しましたらステッチの表示もありました。
秋〜春まで使えそうです。

5 2017-03-03

良かったです☆
プレゼントにしましたが、思っていた以上に喜んで貰えました。
形がとても綺麗、ファーのボリュームが凄い、シンプル上品なデザインで長く着られそう、等。私も見て触りましたが、確かに生地は薄目ですが、ファーを外したら秋や春先も着れますね。形は日本人に合った上品で普遍的なラインだと思います。やたら袖が太くて、身幅も大きい、野暮ったいデザインのを持っていますが(昔買ったからかも)それに比べたらAラインですが随分シェイプされた感じです。
けど普通の体型の方なら、普段の自分のサイズで十分大丈夫だと思います。如何せん価格がお安いですので、カシミヤ100%と畏まらず、普段のお出掛けにもどんどん使えそうですね。

5 2017-01-23

母へのプレゼント
お値段が安かったので、届くまでどんなものかと多少の不安がなかった訳ではありません。
襟元のファーのお色も黒ではなく、少し紫がかったネイビーのようなお色でPCで見たより、気に入りました。
グレーが母の希望でしたので、ファーのお色とよく合います。
カシミヤの肌触りもなかなか良かったです。
1000円引きクーポンも使えたので、お買い得でした。
こちらの希望で、誕生日用のカードもシールで貼ってもらえプレゼントっぽく渡すことができました。
母も気に入ってくれよい買い物が出来ました。

5 2017-02-13

おすすめです。
ネットショップでコートなんて大物を買っていいものか迷いましたが、買ってよかったです。
デパートも見て回りましたが、このお値段でこんな素敵なコートは、なかったです。
カシミアというだけで、デザインが残念なコートもありますが、こちらは形もきれいです。
カシミアコートをお探しの方には、ぜひおすすめしたいです。

• hide39717さん
  • hide39717さん

5 2017-01-25

さすが❗カシミア
暖かく、着心地が軽く、肌触りが抜群に良いです。襟のフォックスも可愛い❗身長154cm体重60kgでMサイズでゆったりと着れました。

5 2016-12-20

少し薄めで軽い!
値段の割に…と考えると品質も良く軽くて暖かいです。
セールで購入出来たのでお得感◎
身長158センチしかないのですが、胸は、Gカップで100センチ位有るので市販のものでは中々胸の辺りのボタンが閉まらないのですが、13号まで有ったのでとてもありがたいと思いました。
襟部分のリアルファーもふわふわリッチです(*^^*)
またコートを購入する時にはここのショップを利用したいと思います。

5 2017-12-07

初めてのカシミヤコートです。デパートで値段が高くて、なかなか買えないです。三京さんでいい物安く買えて良かったです。軽くて暖かいです。

5 2017-02-23

とても良かったです😆
値段もお得でサイズも11号でぴったりでした。暖かく着丈も丁度良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-08

あったかい
さすが。軽くて柔らかくて暖かい。
しかもファーが、高級感を増して、とてもお洒落な女性に仕上げてくれますー❗

• yumiruruさん
  • yumiruruさん

5 2017-01-31

葬儀のため急に必要になり、年内発送ギリギリで注文し、年明けに無事、着ることが出来ました。助かりました。コート自体は多少、重みはありますが、とても暖かいです。襟のファーの取り外しもできるので、まだ肌寒い春先の法要などにも使えそう…というか、使うつもりです。

5 2017-01-24

軽くて暖かい
軽くて暖かいです。生地が少し薄いような気がしますが
このお値段なら お買い得でした。

5 2017-01-20

162センチ58キロ下半身ぽっちゃり、肩がごついです。11号を買いました。ぴったりです。軽くて柔らかくスリムですごく良かったです。ボタンは、すぐに取れそうなので自分で縫い直します。

5 2017-01-15

素敵ですよ〜♪
カシミアでこのデザインでこのお値段は破格ですね。ちょうどよい着丈でファー部分も肌触りがよくて大満足です。いい買い物ができました。

5 2017-01-11

普段の洋服サイズは11号で、こちらのコートも11号を頂きました。あまり中に着込まなければ丁度良いようです。
ファーの毛量がたっぷりで、コートの形も良く、とても暖かいです。
黒を頂きましたので、これから色んな場所に着て行けそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット