【10%OFFクーポン対応】内モンゴル産 カシ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月25日09時00分〜2020年03月04日12時59分

3 2017-02-16

安いので仕方ない
表面に艶感がないです。裏地がガサガサで音がする。肩パットの気合いの入り具合が昭和のバブル期のよう。ボタンとボタンホールの大きさが合っていないのですぐ外れる。
ですが、お値段と比較すれば納得できるお品です。百貨店で購入する十分の一の値段で買えるので、普段使いとして汚れても気にならないです。コート掛けのない飲食店でも平気で横に置いちゃいます。そう考えるとまあまあ良い買い物だったかなと思います。
かなり大きめの作りなので、下にジャケットも着られますよ。

3 2017-02-11

コスパばっちり!
生地感は薄目だけど暖かくて着やすい。
ただボタンつけが雑で残念過ぎる!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット