【10%OFFクーポン対応】内モンゴル産 カシ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月17日09時00分〜2020年02月25日09時59分
  • sonya9174さん
  • sonya9174さん

4 2019-12-18

お母さんに誕生日プレゼントとして買って、お母さんは喜んでくれて、嬉しかった。襟は少し崩れてるなあと思うけど、大した問題じゃない。

• sgm666さん
  • sgm666さん

4 2016-11-19

冠婚葬祭にも使えそうな黒カシミアコートを探していました。
7号だとピッタリですが、他の方のレビューを参考に9号にしました。9号で丁度良かったです。着丈も背が低いので予想通り、膝下くらいでした。
襟が大きめですが形はシンプルなので長く着れそうです。普段使いにもしたいと思います。

4 2017-12-06

レビュー通りです。
みなさんのレビューを見て、購入しました。
普段着ているサイズと同じのを購入しましたが、ちょっとゆとりがあるので、着膨れしないかも。スッキリ収まります。確かに生地は薄手ですが、試しに羽織って、夜出てみましたが、そんなに寒くはなかったです。ファーが、いい感じにアクセントになってると思います。自分へのご褒美に買ったので、良かったです!

5 2017-12-07

初めてのカシミヤコートです。デパートで値段が高くて、なかなか買えないです。三京さんでいい物安く買えて良かったです。軽くて暖かいです。

2 2016-12-27

肌触りよくありません。ファーは毛足が短く、ふわふわではありません。きれいなシルエットはでません。あとファーをはずして気づいたのですが、片方の襟に深いしわがあり、曲がっていました。これは普段着用になりました。以前、オーストリッチのバッグを購入したことがありますが、二点とも欠点ばかり。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット