【5%クーポン対象】カシミヤ コート レデ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • お得な価格になっていたこともあり、この品質で本当によいお買い物でした。お店もあるみたいだし、他のお品もみたいなと思いました。であえてでいうと、メインは葬儀での備えだったので黒がもう少し濃いといいなと感じましたが、すっきり着れるので普段使いもしたくなり、それを考えるとくらいの方がいいかもとも。グレーも買ってもいいかなと思ってしまいました。他の口コミ通り、エリは大きめでしたが、私は逆にこれはデザインとしてこの方が好きです。肩のシル ・・・(続きを読む
  • 本とりんさん
  • 3 2021-02-06
  • 返品しようか迷ったが、、、
  • 30%オフの値段なりの商品。縫製が何より残念。アームホールの合わせはズレており、肩山のカーブにタワみ。ポケットからバストラインへのタックは際の処理が甘く、光の加減で尖って見える。裏地も硬めの生地で、ボタンホール裏地においてはゴワゴワ。結果、フォーマルには向かないが、軽いので躊躇なく普段つかいに着ることにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-06

ずーと欲しかった
一枚は持っていたかったので、やっと購入出来てうれしいです。
商品も綺麗で満足しています。

5 2021-01-22

冠婚葬祭用に黒を購入しました。
通常のサイズにしましたが、ゆったりでした。
今後長く着用したいので体型が変わっても大丈夫だと思うのでゆったりめでよかったです。
品質においても満足です。
色違いも購入したいと思いましたがかなり値上がっていたので残念です。ですが今回のはかなりお安く購入できたの嬉しいです。
また他のコートも検討したいと思います。

• 優愛LOVEさん
  • 優愛LOVEさん

5 2021-01-04

少し、生地が薄い感じがしましたが、寒い日でも十分に暖かく着れました。また、ファーがとても豪華で、最近は、ファー付きのコートは流行っていない感じなので、取るつもりでしたが、あまりにも首元が
ファーがあると暖かいので、取らずに着用しています。とても軽いので、通勤時も肩がこらずでよかったです。お値段から見ても満足しました。

5 2020-12-11

お店もあるみたいだし、他のお品もみたいなと思いました。
グレーも買ってもいいかなと思ってしまいました。
肩のシルエットが古かったらを一番心配していましたが、普通範囲で大丈夫でした。
フォックスはSAGAとのことですが思ってたよりカジュアル品質でしたが、かえって気楽に使えるし値段から十分です。下にスーツを着る想定で13号にしたのは正解でした。この商品は13ARなのでシルエットは若めすっきりです。私と同じ大人世代でこれから買われる方は、そこを考慮されて選ばれるといいと思います。

4 2020-12-10

翌日届き早い対応に感謝です。
洋服は試着して買いたい派なので、コートをネットで買うのは抵抗ありましたが、お得感から購入を決めました。
皆さんのレビューを読みながら、(156cm普段9号)9にするか11にするか悩みましたが、9号でもたっぷりしていて11にしなくて正解でした。
確かに生地は薄いですが、だからこそ軽くて、私は好きです。
レビューが結構前からあるので、デザインが何年も前のものなのかな?、その点も悩みました。
もう少しウエストシェイプされてたら良いな!とか、エリも好みが分かれると思いますが、シンプルなので全体としては良い感じです。
兎に角値段に感謝!グレーのコートが欲しかったので、チャレンジで買って良かったです。

4 2021-01-15

お買い得です
スーツやニットの上から着られる、綺麗めなコートを探していて、ステンカラーコートと悩みましたが、カシミヤ100%なのに、あまりにお安いので、こちらを購入する事に決めました。
少し薄手な事、ファーを外した襟が大きめな事は理解していて購入したので、試着してみて、やっぱり(^^;;とは思いましたが、それを差し引いても、とてもお買い得だと思いました。
逆に、あまり高級な物より、気兼ね無く使えて良いかなと思いました。

• 自由鳩さん
  • 自由鳩さん

5 2021-01-11

152cm、42kgです。黒の9号を買いました。サイズ感も着心地も良い感じです。カジュアルにもフォーマルにも使えるし、薄く軽いけど暖かいです。

4 2021-01-07

普段使いに
生地は薄いので軽いです。膝上丈でカジュアルもフォーマルもいけます。
使い勝手が良いです。162センチ60キロ、楽に着たかったので11号にして良かったです。

4 2020-12-24

決して大きめではない
レビュー書かないつもりでしたが参考になればと思い記載。当方156cm46kgの普通体型ですがバストが92cmあります。9号か11号か迷いましたが、大きめとの記載がちらほらあったのでとりあえず9号注文。結果、腕も肩も決して大きめではなく丁度良し。むしろセーターだとキツいくらいです。胸はやはりぱつぱつですが、ウエスト58cmですので良い感じに絞れて見えます。平たくなく、私と似たようなメリハリ体型の方は綺麗に着こなせるかと思います。ただファーがあちこち毛羽立っていてだらしなく見え、それが残念です。

• Clarisさん
  • Clarisさん

5 2020-12-20

おすすめです。
お出かけ用のコートを探していて、こちらに決めました。
皆さんも書かれていますが、軽くてとても暖かいです。
今回は汎用性を考えて膝丈のグレーを購入しましたが、ブラックのロングコートにも挑戦してみたいです。
迅速な発送、ありがとうございました。
注文番号 199802-20201216-00270847

5 2021-01-19

価格が安くて不安でしたが、とても良かったです。普段は9号か11号サイズですが、9号でも余裕がありました。
シンプルで軽いので、いろんなシーンで活躍出来そうです。

5 2021-01-16

軽くて暖かいです。
この値段で、カシミア100%で、仕立てもしっかりしてます。
ファーもボリュウームもあるし、触りごごちも良いです。

5 2021-01-02

軽くてお手頃で着やすく、満足しています。

5 2020-12-26

母にプレゼントとして購入しました。
軽くて暖かく、デザインも気に入ってくれました。とても喜んでくれて、購入して良かったです。

5 2020-12-24

発注した翌日に届きました。
9号グレー購入。158cm普段9号サイズ着用。Aラインシルエットのため余裕もあり着やすく軽いです。
このお値段ならお買い得です。