内モンゴル産 カシミヤ 100% コート Aライ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日13時00分〜2020年01月28日09時59分
  • sonya9174さん
  • sonya9174さん

4 2019-12-18

お母さんに誕生日プレゼントとして買って、お母さんは喜んでくれて、嬉しかった。襟は少し崩れてるなあと思うけど、大した問題じゃない。

4 2019-12-11

ちょっと大人な品のあるAラインのコート気に入っています。その分腕回りと脇から背中にかけて少し窮屈な感じです。普段でもMサイズとLサイズ、物によって判断ミスの場合があります。今回Mを頼みましたが、Lにしとけばよかった。残念。Lサイズに交換してもらいぴったり。

5 2019-12-07

いいです!
先日こちらのショップでコートを購入し(ウール+カシミヤ混)素材がよさそうでしたのでこちらも購入!形もきれいで、とても気に入っています。通常MサイズでアウターはたまにLを購入しますが今回9号サイズでピッタリでした。

5 2020-01-18

レビューどおり!
体型 166cm 57キロ 腕長めです。
ビジネス用の普段使いで購入しました(黒)。
レビューを見て注文しました(サイズ・生地薄めなど)。いつもは11号サイズを着ていますが下に重ね着をしますので大きいかも…と思いつつ13号を購入しましたがぴったりでした。サイズ表を見て肩幅は他の商品よりもやや狭めなため、下にセーターやパーカーなど重ね着される方はワンサイズ大きめがおすすめです。
腕の長さもぴったりサイズで良かったです。
値段の高いコートよりは確かに生地は薄めですが軽くて普段使いやビジネスでの使用は気にせず沢山着ようと思えるお値段でした。
表面の触り心地もなめらかで気持ち良いです。
ファーを外した襟にステッチがあり良いです。
良く見るとポケットや前の切り替え箇所にもステッチがありおしゃれです。
画像ではそこまで気にして見ていませんでしたが届いてから画像を再確認しましたらステッチの表示もありました。
秋〜春まで使えそうです。

4 2020-01-19

日常使いに
ロングタイプは何着か持っていますが、日常使いにミディアム丈が欲しくてこちらのブラックを購入しました。しっかり厚みがあるので少しだけ重く感じましたが、大きめの襟でもあり、カジュアルに着こなせそうです。

4 2018-12-19

カシミヤのコートに憧れてようやく購入しました。セール中なのと口コミで薄いとあったので少し不安でしたが、とても素敵なコートが届き満足しています。ファー部分が少し潰れていたので−☆一つかな?でもこの価格でカシミヤ100%はありえません。良い買い物ができました。

4 2018-12-06

着るのが楽しみ
翌日に配送されました。カシミアの風合がとてもよく、着るのが楽しみです。

• aries0111さん
  • aries0111さん

4 2017-01-14

165cm 60kg 11号購入。
上半身痩せ型、下半身ぽっちゃりです。
スーツはお腹周りに合わせて13号着用、その上から羽織ってもAラインだからゆったりです。
寒波(1/14)に着ましたが、さすがカシミヤ、暖かかったです。

5 2017-03-03

良かったです☆
プレゼントにしましたが、思っていた以上に喜んで貰えました。
形がとても綺麗、ファーのボリュームが凄い、シンプル上品なデザインで長く着られそう、等。私も見て触りましたが、確かに生地は薄目ですが、ファーを外したら秋や春先も着れますね。形は日本人に合った上品で普遍的なラインだと思います。やたら袖が太くて、身幅も大きい、野暮ったいデザインのを持っていますが(昔買ったからかも)それに比べたらAラインですが随分シェイプされた感じです。
けど普通の体型の方なら、普段の自分のサイズで十分大丈夫だと思います。如何せん価格がお安いですので、カシミヤ100%と畏まらず、普段のお出掛けにもどんどん使えそうですね。

5 2017-01-23

母へのプレゼント
お値段が安かったので、届くまでどんなものかと多少の不安がなかった訳ではありません。
襟元のファーのお色も黒ではなく、少し紫がかったネイビーのようなお色でPCで見たより、気に入りました。
グレーが母の希望でしたので、ファーのお色とよく合います。
カシミヤの肌触りもなかなか良かったです。
1000円引きクーポンも使えたので、お買い得でした。
こちらの希望で、誕生日用のカードもシールで貼ってもらえプレゼントっぽく渡すことができました。
母も気に入ってくれよい買い物が出来ました。

4 2016-12-30

軽く薄いです
カシミヤコートは薄手のため、ちょっと寒いくらいにちょうどいいくらいに感じられます。シルエットはよく、丈もパンツルックに合わせやすいです。
でも、襟がちょっとふにゃふにゃになるのでファーは外せないかな。そこがマイナス1点です。

4 2017-02-11

葬儀に使用。
葬儀以外で黒のコートは殆ど着ないのですが、年齢的に安っぽいコートも恥ずかしいので、高すぎず、安すぎずソコソコ見えの物を探していました。
薄い、と言うレビューを見て散々悩みましたが、値ごろ感と時間がなかったので購入に踏み切りました。
確かに高いカシミアのコートよりはやや薄い生地でしたが、この値段なら許容範囲かと。
衿が大きいのは、付属のファーの為でしょうか。葬儀用なので恐らく使わないと思いますが、しっかりとした物でした。身長162cmですが、コート丈は膝よりやや下くらい。丁度良かった。
確かに他の色ならデイリーにも使えそうです。

4 2017-12-10

普通のお出かけにピッタリです!
ダウンコートばかり着ていると、時にはお出かけ用におしゃれなコートが欲しくなりました。カシミヤの良さは分かっているのですが、冠婚葬祭的なものではなく気軽にちょっとした外出に着れそうです。普通に着るなら通常サイズでいいと思います。袖が私には長いのですが、折り返しがたっぷりあるので、一折しても大丈夫でした。毛皮は綺麗ですが小さく見えます。外すと襟に毛皮の留めの跡が付いているので軽くアイロンを当てないとおかしいです。お値段からすれば最高です。買って良かったです。

5 2017-02-13

おすすめです。
ネットショップでコートなんて大物を買っていいものか迷いましたが、買ってよかったです。
デパートも見て回りましたが、このお値段でこんな素敵なコートは、なかったです。
カシミアというだけで、デザインが残念なコートもありますが、こちらは形もきれいです。
カシミアコートをお探しの方には、ぜひおすすめしたいです。

• hide39717さん
  • hide39717さん

5 2017-01-25

さすが❗カシミア
暖かく、着心地が軽く、肌触りが抜群に良いです。襟のフォックスも可愛い❗身長154cm体重60kgでMサイズでゆったりと着れました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット