【名入れ 可能】日本製 BLAZER CLUB ブレザ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

父へ古希のプレゼント
父へ古希のプレゼントとして、世界に一つだけの物をと思い、名入れのバッグを初めて購入しました。
ゴールデンウィーク中でしたが、問い合わせにもすぐに対応して下さり、大変スムーズに購入できました。
商品は、ブラウンを購入しました。思って以上に質感もサイズもよかったです。名入れも特別感が出て、大変嬉しかったです。ラッピングのショップ専用バッグも素敵でした。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-03-06

ブラウンを購入しましたけど色合いがよくとても気に入りました!

5 2020-02-11

ショルダーバック
この3月末で会社を退職(現在69歳)することから、51年間勤務に対して自分のご褒美を探しておりました。今、愛用のバックがありますが、相当に傷みが酷いのも理由です。これからは、どこに行くのにも手軽に利用できることから愛用させて頂きます。日本製で皮のツヤもよく、ネームも嬉しいです。大事に使わせて頂きます。有難うございました。

5 2020-08-02

使い始めてから二週間ほどになりますが、見た目もイメージ通りで使い勝手も非常に良いです。
ショップさんの対応も入金後すぐに発送頂きとても満足です。
良い買い物をしました。

5 2020-07-24

誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。素敵な色合いでとても気に入ってもらえました。名入れもしてもらいましたが対応も早く大満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-17

コンパクト
コンパクトで、本革も上等に見える。goodです。

• moto2192さん
  • moto2192さん

5 2020-07-05

ブラウンを購入しました。想像通りの色合いでとっても満足です。
名入れをしましたが、納品が早く感謝です。

4 2020-02-02

良かった
質感の違いが多少あれど、ほぼ写真からのイメージ通りでした。満足してます。

5 2019-11-08

父への誕生日プレゼント
素材も造りもとても良いです。
父もとても喜んでいました。
ネームも入れて貰い、世界に1つのバッグになりました。
プレゼント包装も梱包もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。

5 2019-10-05

大変満足です。
黒を頼みました。落ち着いた色合いで、
作りもしっかりしていました。さすが、
日本製と感じました。外出が楽しくなりそうです。また、機会があれば利用したいと思います。
注文番号:199802-20190923-00045740

• jackwweさん
  • jackwweさん
    40代 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-21

父の誕生日プレゼント
小さすぎず、大きすぎず絶妙なサイズです。
父も満足しています。

5 2019-05-18

高級感があります
ブラウンを選びましたが、高級感のあるいい色合いです。
財布やスマホ等を収納するのにちょうどよい大きさです。

• youhachiさん
  • youhachiさん

5 2019-06-28

名入れしました いい感じの仕上がりでした
体になじむつくりでいいです

5 2019-03-15

探していました
スマホ、財布を入れて、散歩に行くのに探していました。サイズ、形、色すべて気に入りました。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントに購入しました。
財布とスマホが入るちょうど良いサイズでした。
革も高級感があり、ラフな服装でも引き締めてくれます!
ボディバッグよりも荷物が取り出しやすく、父も気に入ってくれました。
ラッピングも無料なのにしっかりされていて、メッセージカードもお洒落でした。