日本製 BLAZER CLUB ブレザーズクラブ Jama...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

父へ古希のプレゼント
父へ古希のプレゼントとして、世界に一つだけの物をと思い、名入れのバッグを初めて購入しました。
ゴールデンウィーク中でしたが、問い合わせにもすぐに対応して下さり、大変スムーズに購入できました。
商品は、ブラウンを購入しました。思って以上に質感もサイズもよかったです。名入れも特別感が出て、大変嬉しかったです。ラッピングのショップ専用バッグも素敵でした。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-02-11

ショルダーバック
この3月末で会社を退職(現在69歳)することから、51年間勤務に対して自分のご褒美を探しておりました。今、愛用のバックがありますが、相当に傷みが酷いのも理由です。これからは、どこに行くのにも手軽に利用できることから愛用させて頂きます。日本製で皮のツヤもよく、ネームも嬉しいです。大事に使わせて頂きます。有難うございました。

• eugene227さん
  • eugene227さん

4 2020-11-21

メールでの連絡も、到着の速さも満足です。

5 2020-11-17

主人のプレゼントに バックを 購入しました。色 大きさ 大変喜んでくれました。楽天市場さんで購入するのは2回目ですが 対応が速いので 今後とも利用させて頂きます。

• ben71502さん
  • ben71502さん

5 2020-11-14

もう一つ買いたいなー
来年の春就職する子供用に買いました 。スーツを着たその下に肩掛けにして使っても良いし 普段の生活の 中でも使ってもいいような感じです。 手触りがとてもよく大きさもちょうどいいので非常に満足しています。

5 2020-08-02

使い始めてから二週間ほどになりますが、見た目もイメージ通りで使い勝手も非常に良いです。
ショップさんの対応も入金後すぐに発送頂きとても満足です。
良い買い物をしました。

5 2020-07-24

誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。素敵な色合いでとても気に入ってもらえました。名入れもしてもらいましたが対応も早く大満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-17

コンパクト
コンパクトで、本革も上等に見える。goodです。

• moto2192さん
  • moto2192さん

5 2020-07-05

ブラウンを購入しました。想像通りの色合いでとっても満足です。
名入れをしましたが、納品が早く感謝です。

5 2020-03-06

ブラウンを購入しましたけど色合いがよくとても気に入りました!

4 2020-02-02

良かった
質感の違いが多少あれど、ほぼ写真からのイメージ通りでした。満足してます。

5 2019-05-18

高級感があります
ブラウンを選びましたが、高級感のあるいい色合いです。
財布やスマホ等を収納するのにちょうどよい大きさです。

• marble42さん
  • marble42さん

4 2019-03-22

満足みたいです
主人に購入。何かと使えそうで満足しているようです。

5 2019-03-15

探していました
スマホ、財布を入れて、散歩に行くのに探していました。サイズ、形、色すべて気に入りました。

5 2019-11-08

父への誕生日プレゼント
素材も造りもとても良いです。
父もとても喜んでいました。
ネームも入れて貰い、世界に1つのバッグになりました。
プレゼント包装も梱包もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。