Filomo/フィローモ カシミヤ 混 大判 スト...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月13日10時00分〜2018年02月20日09時59分

4 2017-12-15

楽天スーパーセールで。
ずっと買おうか悩みつつ、楽天スーパーセールでお安くなっていたので購入してみました。
ブラックチェック2を買いましたが画像より黒っぽい?印象でしたがかえってそれが良かったです。
このサイズ感な大判サイズはどこを探してもないので良いお買い物が出来ました。
しばらく使って良い感じでしたら明るい色も追加してみたいと思います。

4 2016-09-08

満足してます!
正直カシミヤ混紡とお値段で期待してないとこも有りました!
ブランドのタータンチェックの大判ストール商品は、ウール100%でも
この値段ではとっても買えません。
手元に届いて、重さ、肌ざわりカシミヤ100%には劣りますが、大変満足してます
今回は安く購入出来て嬉しいです。

4 2017-02-02

普段使用
ブラックorグレーのコート用にグリーン系を購入。
思っていた以上に相性がいい。
肌触りは、カシミヤ100%よりしなやかさに欠け、ゴワ感(かたさ)あり。
けど、厚みもあり弾力があるゴワ感なので普段使いには良い。
カシミヤ30%入っているけど、ウール70%のチクチク感あり。
混紡素材商品は初めてですが、
チクチク感が避けられなかったので★4個。
金額が¥7,000〜¥8,000でこの商品だったら★5個。

4 2015-12-20

大判のチェックのストールを探していたので、安く買えて良かったです。
少し重いですが、ほぼ満足です。