ステンカラー コート レディース 弱はっ水 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

今から着るのにネイビーを購入しました。
表はツルツルの生地で、犬の毛も付かず毎日着るのにコロコロのストレスが無くて良かったです。仕事、プライベートどちらでも使えそうです。

5 2020-02-19

シンプルで隠しボタンなので、襟元のおしゃれがしやすいです。暗いところを歩くので絶対にベージュ。
春らしくてとてもよかったです。
普段着るのに遜色ないです。
高価なものを着続けるより、綺麗に楽しんで着たいと思うようになりました。

5 2021-01-19

ブラック7号を購入。スーツ等は5号なのでサイズが心配でしたが、大き過ぎず程よくゆとりもあり問題ありませんでした。素材がしっかりしていて安っぽくなく形が綺麗で色違いも欲しくなりました。

5 2020-12-15

ネイビーを購入しました。色合いも生地の感じもとても気に入りました♪

5 2020-10-21

注文の翌日に届きました。
158センチ50キロ、9号で肩幅ぴったりです。
袖まわりは少し余裕があるので薄いジャケットなら着れるかも?
生地は光沢があり思ったよりしっかりしてました。フォーマルにも使えそうです。

5 2020-08-12

166cm 標準体型で11号を購入しました。スーツの上からもゆとりがあり、かつシワになりにくい素材で気に入っています。ベージュとネイビーを2色買いましたが、シンプルなデザインなため、長く使えそうです!

4 2020-05-10

普段のサイズで大丈夫
ベージュのLを選択。中に着ることを考えて大き目を選びましたが、普段のサイズのままで良かったです。ゆったり設計と思います。お色目は良いです。ポケットのステッチがなければなお良いです。

4 2020-02-18

しっかりしている
思ったよりも生地がしっかりしていました。普段使い用でベージュにしましたが、フォーマル用に黒も購入しておいても良いかもと思いました。
縫製はおおむね大丈夫ですが、若干雑な所もありました。値段からいえば許せる範囲です。

5 2020-02-07

こんなコートを探していました。形が上品で、何にでも使えそうです。雨が降っても大丈夫ですし、これ大活躍間違いないです。

4 2020-01-31

160センチ43キロ痩せ型でいつも7号か9号で迷うのですが、入学式などきちんとした時に着たかったので7号にしました。伸びない生地のためか肩まわりがキツい気がします。でもそれ以外、袖丈、胸周り、着丈等はちょうどよかったです。
とても軽く、シワにもなりにくそうです。

4 2020-01-26

軽くて着やすい
9号購入しました。(160センチ、48キロ) 軽い分生地は薄い感じです。シワにならず着やすいです。

5 2019-03-07

162cm、53kgで、ベージュ11号を注文しました。袖は少し長めですが、軽くて着心地も良く、大変気に入りました。商品も注文してすぐに届きました。

4 2019-03-13

着やすいです
落ち着いたキャメルを購入。体にフィットしてとても着やすいです。形はあまり流行にとらわれなく
着られそうです。今の季節ニットの上に着るのにはいいかもしれません。

4 2019-03-08

薄手のトレンチコートを探していました。
でも、トレンチコートよりすっきりと着こなせるステンカラーコートにしました。
張りがある素材で綺麗です。若干縫い目が粗いかなと感じましたが、
シンプルなのでスカーフを巻いたりと合わせやすいと思います。
購入してよかつたと思います。

• sayo8769さん
  • sayo8769さん

5 2019-05-08

買って正解でした
思っていたよりもしっかりした品で、何にでも合わせやすく、着やすいです。インに少し厚めのセーターでも大丈夫なように、いつものサイズよりもワンサイズ大きくして正解でした。春先から今くらいまで、十分に着まわせそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット