【クーポン付】コート ステンカラー カシミ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

届きました!ベージュかキャメルのコートをずっと探していて、いろいろなサイトでレビューを見まくり、購入するまで散々迷いましたが、こちらの商品を選んでよかったです。身長157cm、体重54kgで普段はLサイズを着ています。私は腕が短いので、袖はやや長めですが許容内。肩幅も丁度よく、丈もジャストサイズです。キャメルも思ったより落ち着いた色味で、普段あまり褒めない娘にもすごくいい!と言われました。生地は写真では薄めなのかと思いましたが、しっかりしており、これから重宝しそうです。軽いのも嬉しいです。ありがとうございました!

5 2020-10-15

通販は色が不安
163cm56kg40代 肩幅広め腕長め鳩胸 普段着L サイズ キャメルの13号購入
カジュアルな服装ばかりなので、年相応の落ち着いた物を探していました。キャメル色の認識が人それぞれなので不安でした。届いて見てからの第一印象はちょっと濃いベージュ!?です。でも、キャメル=ラクダと言われたら納得な色味です。可愛らしさと上品さはあります。
着た感じは、袖は腕を下ろした時は手の甲が少し隠れる。腕の曲げ伸ばし時には手首なので丁度良いです。肩、脇、二の腕周りも気になりません。丈は膝が見えるくらい。ボタンを閉めた状態の横のシルエットは前も後ろもストンと落ちています。丁度良い軽さとしなやかさなので、脱ぎ着もスマートにできそうです。防寒防風性はまだわかりません。
お値段相応なのかどうかもわかりませんが、大切に長く着たいです。

5 2020-12-30

紺を選んだので届くまで学生のコートみたいな感じだったらどうしようと不安でしたかとても綺麗な形のコートでした。
葬祭用に黒も色違で欲しいなと思いました。

5 2020-12-15

とても気に入っています!
娘にプレゼント、本人が選びました。生地も良く形もボタンも可愛いと大変気に入った様子で喜んでおります。首まで隠れるので温かそう、との事。カラーはネイビー、届いた実物の画像を見ましたがシックで良い色です。サイズは皆さんのレビューを拝見してワンサイズ上げ11号にしました。スーツや厚手の服の上でも綺麗な形を保ち着られそうで良かったです。様々なシチュエーションで活躍しそうなコートだと思います。

5 2020-12-14

身長156cm体重47kg 普段は9号サイズですが、スーツの上から着用する為11号を購入。袖が2cm長かったけどゆったり着れるのでまぁいいかと思いましたが、1cm四方の色ムラが見つかったので返品交換して頂く事に。ついでなので9号サイズにとの要望に快諾、発送から3日目に新しい商品を届けて下さるという迅速な対応に感謝です。
縫製も丁寧で軽くて暖かいコートに満足しています。有難うございました。

4 2020-12-07

全体的に大満足!
とても軽くてあったかいです!
女性30代163センチ50キロ。ライトグレー11号購入です。
普段は9号でぴったりなのですが、みなさんのレビューどおり1サイズ大きくしました。
薄着だと少し大きいような気もしますが、厚手のニットとかを着るとぴったりです。
ライトグレーも、他のレビューで「思ったより濃い」とあったのでめちゃくちゃ濃いかと思いきや、私好みの色合いでした!
ただ、ボタンが1箇所ほつれ気味だったので評価はマイナス1です。
全体的にはとてもいい買い物でした!

5 2020-11-17

今まで何度か失敗をし、通販で衣類を買うのはとても難しいと思っていましたが、実店舗では理想的なコートを見つける事ができず、レビューや写真を何度も見て購入を決断しました。
結果は大満足です!
キャメルの色は自分好みの色でした。
落ち着いているけど地味すぎず、安っぽさもありません。
サイズは165センチの身長ですが、13号で正解でした。
多少のゆとりがあります。
デザインはシンプルですが、とても使いやすいと思います。
通販で久々に満足のゆく買物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2020-03-14

GOOD
商品到着時の梱包も綺麗で、コートも品があり、軽くて肌触りも良く、とても気に入りました。
スーツの上に羽織る事も考え、他の方のレヴューを参考に何時ものサイズよりワンサイズアップして購入。
ワンサイズ上の購入を悩みましたが、着用時の見た目もスッとした感じで良い感じです。ワンサイズ上を購入したので袖の長さだけ自分で調節しました。

4 2021-01-24

デザインも縫製もキレイでキチンとした席に着て行けそうで満足です。普段のサイズが13号やXサイズやXXサイズを来ていますが、中に厚着をしなければ着ること出来ました。肩幅や腕が少しキツい感じはありましたので、もう少し余裕が欲しいところです。

4 2020-12-15

コロナでなかなかウィンドウショッピングもできないので、楽天でこのコートを見つけました。シンプルだけど、上品でなかなかいいコートです。
星5つにならなかったのは、私が151センチでコートが少し着た感じが長めに感じたから・・・。

4 2020-11-18

11号か13号かで悩みましたが、ユニクロのヒートテック、ブラウス、エクストラファインメリノウールカーディガンを全てLサイズで着ても11号で丁度良かったです。また、通勤で着用するので皺になり難いのも良かったです。

4 2020-11-09

シンプルでAラインのシルエットで気に入っています。触った感じも柔らかくて気持ちいいです。
何にでも合わせやすそうなのでたくさん着せたいと思います。

4 2020-03-04

ラインが綺麗
品があるデザイン
シンプルで、ラインが綺麗
サイズが合ってよかった
7号ですが、9号しかなかったので着てみたら7号くらいであった

5 2019-11-28

普段ユニクロのコートなどはLなので11号か13号で悩んだのですが、レビューを見て13号にしました。
正解でした。背中にお肉がしっかりついているほうなので11号ではきつかったと思います。
形が綺麗でとても気に入りました。色違いの購入も考えています。

5 2019-12-08

キャメル 9号♪
158センチ、47キロ肩幅広めで9号がピッタリでした。キャメルの色味は幅広く、好みの分かれる所だと思いますが、画像よりも少し濃い綺麗なキャメル色にべっ甲柄のボタンは好みド真ん中♪しっかりした厚めの生地で、暖かさも一般的なウ−ルのコ−ト並みだと思います。カシミア混なので、少しだけでも光沢があれば言う事ないですが、そこまでは我儘よね〜

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット