コート ステンカラー カシミヤ 混 ウール ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

普段ユニクロのコートなどはLなので11号か13号で悩んだのですが、レビューを見て13号にしました。
正解でした。背中にお肉がしっかりついているほうなので11号ではきつかったと思います。
形が綺麗でとても気に入りました。色違いの購入も考えています。

5 2019-12-08

キャメル 9号♪
158センチ、47キロ肩幅広めで9号がピッタリでした。キャメルの色味は幅広く、好みの分かれる所だと思いますが、画像よりも少し濃い綺麗なキャメル色にべっ甲柄のボタンは好みド真ん中♪しっかりした厚めの生地で、暖かさも一般的なウ−ルのコ−ト並みだと思います。カシミア混なので、少しだけでも光沢があれば言う事ないですが、そこまでは我儘よね〜

5 2019-12-13

152センチ、43キロ、ブラックの9号を購入、丁寧に梱包され送られて来ました。
ぴったりスッキリ着られますが、スーツの上に羽織る場合は、もしかするときついかもしれません。ワンサイズアップでも良かったかもしれません。
軽くて肌触りも良く、キレイに仕立てられていますので、冠婚葬祭の場面でもOKだと思います。購入して良かったです。

5 2019-12-08

上品で良いです。
真冬に着用するには少し生地が薄く感じますが、良いコートです。品があり、満足しています。

• AA003153さん
  • AA003153さん

5 2019-11-23

色も着心地も満足
誕生日のプレゼントで妻に購入しました。到着後、すぐに着てみて妻もご満悦でした。
プレゼント用の袋もポイントアップですね。

4 2019-10-29

ライトグレーの13号を購入しました。薄いグレーを想像していたのですが、思っていたよりもちょっと濃い目のグレーでした。きちんとした場にも着ていけそうです。普段洋服はLサイズを着ていて、11号か13号かでかなり悩みましたが、小さめというレビューを参考に13号に決めました。実際に着てみてピッタリだったので、13号にしてよかったと思いました。コートの内側のライン色のピンクが好みではなかったことと、袖がちょっと長かったので、星マイナス1にしました。全体的に、値段を考えても、とても良いコートだと思います。冠婚葬祭用に、ブラックのコートの購入も検討したいと思います。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-03-14

GOOD
商品到着時の梱包も綺麗で、コートも品があり、軽くて肌触りも良く、とても気に入りました。
スーツの上に羽織る事も考え、他の方のレヴューを参考に何時ものサイズよりワンサイズアップして購入。
ワンサイズ上の購入を悩みましたが、着用時の見た目もスッとした感じで良い感じです。ワンサイズ上を購入したので袖の長さだけ自分で調節しました。

4 2020-03-04

ラインが綺麗
品があるデザイン
シンプルで、ラインが綺麗
サイズが合ってよかった
7号ですが、9号しかなかったので着てみたら7号くらいであった

• mimoo5343さん
  • mimoo5343さん

5 2020-01-03

時代に左右されないAラインの上品なコートを探し、たどり着いた商品です。質感・仕立て・着心地共に満足、値段以上と思います。

5 2019-12-11

綺麗
162センチ50キロ、普段Mサイズですが、小さめとの口コミがあったので11号にしました。
ピッタリでした。9号だと小さかったと思います。
キャメルを購入しましたが、色も形もとても綺麗でした。高級感があります。
早速着たいと思います。

4 2018-12-19

冠婚葬祭用などに長く使える軽いコートを探していました。
11号と13号で迷い、小さいより大きい方が良いかと13号を購入しましたが、最近太ったので(154cm57kg)13号でピッタリでした。
13号にしといて良かったです(汗)

5 2018-12-12

可愛い
キャメルの9号を購入しました。とっても可愛いです。私好みの上品なキャメル色でした。
サイズも9号で丁度良かったです(普段着も9号、Mサイズです。スーツを着て羽織ると若干きついかも)
私は身長が152cmなので丈も丁度良かったです(私は膝下ですが、背が高い人は短くなると思います)
発送も早く梱包も丁寧でした。とても良い買い物をしました。ありがとうございます。

• amybuleさん
  • amybuleさん

5 2019-03-04

ウールのコートを探していました。肌触りが優しく、とっても軽くて暖かいです。グレーの色も上品で気に入っています。

• misijimaiさん
  • misijimaiさん

5 2019-01-30

感激
着用する前はちょっと違うかな?と思ったのですが着てみると顔全体が和らいで優しく見えます。すごく素敵です、とても気に入りました。長さや着用感も言うことなしです。お薦めです😃

5 2018-12-07

上品で綺麗
ライトグレーを購入。
厚着をしていると少し腕まわりが窮屈に感じますが、Aラインでスッキリしていてどんな服装にも合います。何より軽い。商品に重さが表記してあるのがとても有難いです。購入の決め手になります。色違いも欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット