【クーポンで15%OFF!!】ロング スヌード レ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • クレージュを買いました。とっても使いやすい色だし、ふわふわで満足です。二重に巻くので、首もあったかいし形も決まるのでとってもいいです。せっかくのお品を何を血迷ったのか、いつも使ってる伸縮性のあるスヌードように輪っかを引っ張ってしまい、ブチブチっと何かが切れる音が・・・(涙)たぶんファーをつないでる糸が切れたんだと思います。前に買ったものより、くねくねが伸びてしまい巻くと少しボリューム感がなくなりました。ファーはほどけてはいない ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-23
  • ピンクは繋ぎ糸が茶色で目立ってしまう
  • ファーの素材もよくボリュームも十分なのですが…画像の通り繋ぎに使う毛糸がココアブラウン…色が違いすぎて目立って仕方ない。商品説明にも画像にも、上手く隠されててすごく残念。良い品物だけにガッカリ。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃん抱っこ!さん

5 2020-12-03

ふわふわもこもこでイメージどおり♪これからの季節活躍しそう♡

4 2020-11-13

モカとだいぶ悩んでグレージュを購入してみました。
手元に届くまで大変スムーズでした。
色は流行りのくすみ系でとっても合わせやすそうです。
巻いた感じも暖かく、可愛くもシックにも使えていいと思いました!
ただ編み地が巻きかたによっては目立つかもしれません。。
2重にして巻くと気にならない程度にはなりますがそこだけ想定外でした。
濃い色を選んだら目立たなかったのかなぁ??と気になるので、機会があったら他の色も試してみたいと思います。
この価格から考えるとお値打ちだと思います。

4 2020-10-07

以前にも購入して、自分のミスで伸ばしてしまい、使えるには使えたので・・・でもやっぱり。
と思い、同じクレージュでの買いなおしです。
届いたお品は、満足のいく物で、ファーもちゃんとボリュームがありました。
やっぱり、伸びてないものは、巻くと首にしっかりそってくれるので包み込まれるようであったかいです。
2重に巻けるので、マフラーのようにずれたりしないので使いやすくて、ほぼこればっかりです。
お気に入りです。

5 2020-07-10

想像より素敵でした!
少し安くなっていたので、時期外れですが購入しました。
いざ欲しい時に売り切れだと悲しいので(笑)
色はグレージュです。
オーキッドも素敵だと思いましたが、アウターが濃い色が多く、顔まわりを明るくしたかったので淡い色にしました。
プレゼント用にもう一つ買ったので送料はかかりませんでした。
現物を見ていないので、届くまで『薄汚れたホワイトみたいなカラーだったらどうしよう…』と思っていましたが、ミルクティーのような優しい色合いでよかったです^_^
フワフワでとってもかわいいので、秋が来るのが楽しみです!

• mayu46140さん

単でロングでも
二重で短くしても
良いです
ミックスブラウン多色で
いろんなブラウン系の洋服に合います

4 2021-01-08

素敵
とてもきれいな色でうれしいです。少し長めで二重にしても首元が少しあきます。それはそれでよいのですが、もう少し首に沿ったものが欲しかったので☆一つ減らしました。今年は寒いので重宝しそうです。

• メイ7269さん
  • メイ7269さん

4 2020-12-29

肌触り良いです。
手持ちのロングコートに合いそうなマフラーやスヌードを探してたどり着きました。適度なボリュームとフワフワ感がいい感じです。色は迷った末、他のアウターの色にも合いそうだったのでオーキッドにしました。
思ったより落ち着いた色でしたが、普段使いにもよそ行きにも使えるので○です!
おまけのハンドジェルもありがたいです。

4 2020-12-22

イメージ通り
自分はダークブラウンを発注しました
真っ黒だと重すぎるときに、役立つ焦げ茶色
素敵です。
他にも黒とグレージュカラー等を悩みましたが、一気に買わずに1つ購入して、利用してみて、良いと判ってからリビ買いするのもありだと思います。
この価格でロングスヌードとしては、カラーも豊富で、ボリューム、長さ、暖かさ、良いと思います
使用する日が決まっていた為に、明日楽対応してもらいました。期日通りに納品していただくことができました。
韓国製ハンドジェルのオマケまでついていました。

5 2020-11-20

プレゼント
誕生日プレゼントに購入
12/15なので、まだ渡せてません。
喜んでくれると嬉しいです。

5 2021-01-13

とてもいいお品です。色(オーキッド)、質感、想像通り、いろいろアレンジ出来そうです。

5 2020-12-27

自分用に購入して使いやすく気に入りましたので
母へのプレゼントに色違いを購入いたしました。

• Yuu0311さん
  • Yuu0311さん

5 2020-12-25

自分用とプレゼント用に買いました。配送も早くラッピングもシンプルで良くて付け心地はとても暖かくて毛も抜けにくいので愛用出来そうです♬

5 2020-12-22

大変良かったです
いろんな色があり悩みましたが
ブラックを購入しました
二重に巻くととてもボリューム出て
豪華で暖かです
お手頃な値段なので
もう一本違う色も是非購入しようと思います

5 2020-12-17

色合いや触りごごちが良く気に入りました。

5 2020-12-16

他の色も欲しい
写真で拝見した通りのボリュームたっぷりのスヌード。肌触りもやわらかく最高。ダークブラウンをチョイス。エレガント、カジュアル、どちらにもマッチします。大人の色です。
多色使いのコート、ダークカラーのコート、落ち着いた中に華やかな印象に。素敵なお品物です。