Jamale 牛革 トートバッグ レディース 柔ら...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

軽くて可愛らしいです
軽量レザーのバックを探しており前から気に入っていましたが今回クーポンでお得価格だったのでレッドを購入しました
三京商会の物はよく購入させて頂きますが 発送も早くどれも品質が良く安心して購入できます
カジュアルだけど品質が良いので大人が持ちやすいバッグだと思います
色は画像で見るより落ち着いたレッドでした

• happy2578さん
  • happy2578さん

4 2020-05-07

皮が柔らかくて使いやすそうです。欲をいうと保存用の袋があれば なお良かったです。

5 2020-04-11

とても良いです
ブラックを購入しました。
軽くて皮も柔らかいです。
デザインもシンプルで金具はシルバーなので落ち着いています。
ひとつ難点をあげると、肩にかけたまま物を取り出そうとすると、ショルダーがつながってるので鞄の重みで片方がズレてワンショルダーになり、直すのが面倒なところです。
ですがとても良いものだと思います。
ボロボロになったらもう一度買いたいと思っているくらいです。

5 2019-11-01

とっても軽くおしゃれで使いやすい!
牛革で、軽くて大き過ぎず、角張ってないおしゃれなトートバッグをずっと探しており、やっと見つけました。肩からかけた時に、脇にちょうど良い具合に挟んで持つ事ができ、電車の中でも邪魔にならず、上を閉じることもでき、何よりも軽くて本当に気に入りました。そしてこのお値段!違う色も揃えたくなりました。

5 2020-04-19

ブラック購入
シンプルですごくいいです。無駄な飾りがないし、その分軽いのも良いです。ただ、柔らかすぎてファスナーは閉めづらいです。ほぼ開けっ放しで肩に掛けて使っています。

4 2020-02-26

ファスナーがあるため、満員電車でバッグが引っ張られても中身がこぼれる心配が無く、安心です。

5 2019-03-19

いいですよ
牛革なのに重たくない、なのに安っぽく見えない、大きさもほどほど・・・で、普段使いによさそうです。いつも荷物が多い私にはちょっと小さい感がありますが、カチッとしていない柔らかな感じも好みです。
色はかなり迷ってグレージュを購入しましたが、グレージュというよりホントにグレーでした。

4 2019-04-25

早い配送でした。
キャメル購入。いつも仕事は暗めの色の服装なので、バックは色味のあるものを選ぶようにしています。派手すぎずとても持ちやすい色で気に入りました。革の質感はいいですが、柔らかいのでチャックの開閉がやりづらいのが難点ですが。でも形も大きさも丁度良いです。

• 0929ゆうさん
  • 0929ゆうさん

4 2019-03-23

柔らかい
柔らかい革で使いやすそうです。持ち手は若干短く感じましたが肩にかけて持つのに不便は感じません。
色はグレージュにしました。届いてみると他の方のレビューにもあるようにグレーです。私はグレーのバッグを探していたので、敢えてこちらの色を選びましたが、グレージュをお探しの方にはお勧めしません。

4 2019-03-19

収納力もあり大き過ぎず使い勝手が良さそうです。金具もシルバーで目立たずほぼ期待どおりの商品でした。グレージュを購入しましたが光線の具合によっては口コミにあった通り普通のグレーに見えます。

5 2019-01-05

皮の質感も柔らかく、サイド、中にもポケットもあり、使い易いです。
チョット良いお店にランチへ行く時など、デザイン、大きさも質感が丁度良いです。

4 2018-11-28

牛革ですが軽くて程良いと思います。ダークブラウンがもっとチョコレート色よりだともっと良かったです。

4 2018-09-27

柔らかい革できちんとコーデにもカジュアルでも合いそうです。ただ、グレージュはほとんどグレーですね。グレージュが欲しかったのでちょっと残念。でもそれ以外は気に入りましたので使い倒します。

5 2015-11-15

自分へのご褒美に、誕生日ラッピングしてもらいました!
開けた時の丁寧な梱包で、贈り物に最適だと感じました。
本革トートを探していて、カチッとし過ぎないもの、重くないもの、悩みに悩んでいたところ、くたっとした柔らかさ、でもカジュアル過ぎないきちっと感もあり、満足です。革特有の臭いは、開けた時は少ししましたが使用している時は気になりません。娘とも共有できそうです。洋服が黒系が多いので、差し色に色はレッドにしました。暗すぎず明るすぎずちょうどよかったです。また、色違いも欲しいと思いました。

5 2016-07-01

気に入りました
革の質が気になっていましたが、それほど薄くもなく触り心地も良かったです。
A4はぎりぎり入りますが、ベルトがバッグの内部を通っているので、出し入れはしづらいです。
軽くて柔らかなものが欲しかったので、満足です。
シンプルでかっこいいと思います。
早速、学級懇談会に使います。