クロコダイル メンズ 長財布 マット 加工 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,554円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2017-10-18

安心しました
はじめてのお店で初めてクロコダイルのお財布を購入しました。
届くまで心配でしたが商品説明通りのお品物で大変満足しています。
色はボルドーですがうちのパソコンの画面よりやや赤みが強いボルドーでしたが
主人は喜んでいます。
プレゼント包装も素敵でした。

5 2016-12-31

旦那に。
とても気に入っています。丁寧な包装でうれしそうでした。

5 2016-10-28

クロコダイルが好き
素敵なデザインです。今までもクロコダイルを使用してましたが、買い替えを検討しこちらを選択しました。

5 2016-04-03

良い品です
ブラックを購入しました.
購入ページの写真のとおりでしたし,長く使えそうでとても良い品だと思います.

5 2015-12-13

ほんとうに綺麗な色でいい商品だと思います。