• 5 2020-12-16
  • スーパーセール中に見かけて衝動買いしてしまいました。ネイビーを購入しましたが、グリーンとの色合わせが素敵です。マットでも落ち着いたツヤがあり、内装の色も明るいので地味すぎず良かったです。新年から使うつもりなので、試しに紙幣や硬貨、カード等入れてみました。口が大きく開くので紙幣硬貨は見やすく出し入れもしやすそう。カード入れはサイドのマチやファスナーに当たって出し入れしづらかったですが、使っているうちにちょうどよくなるのかも?ファ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-16
  • 中の設計に問題あり。
  • 革と縫製はしっかりしていて素敵です。ブラウンゴールドです。ブロンズのような印象。外見は☆5 問題は中の仕切り。マチに問題がありすぎ! 一万円はギリギリでいれにくいし、マチが邪魔で綺麗に入りません。ストレスです。 カード入れは少ないのはわかっていましたが、カード入れの裏のポケットに診察券やポイントカードとかまとめていれるには横にして2列入ると思っていたら、ここはマチがないから入らない ・・・(続きを読む
  • のんちゃんの友達さん

5 2021-03-04

2年ぶりにお財布を新調しようと、数日前から三京さんであれこれ見て悩んでいました。
数日後メルマガでこちらのお財布の紹介がありまして、手を出せる価格だったのもあり即決めま
した☆
カラーだけは丸一日迷いました!!今まで持ったことのないカラーに挑戦することも考えましたが・・結局(私の中では)無難なダークブラウンにしました☆
目地のゴールドが想像以上にインパクトありますが、縁起物と思えばOKです♪
良いお買い物でした。

満足
本当に良い物です。この値段は安すぎる!グレーを買いましたが、色も落ち着いていて、皮の質感がとてもよく出ており、高級感があります。中のラベンダーカラーの裏地も合っています。文句なしの商品。スーパーセールで狙った通り買えて、ラッキーでした。

5 2021-03-27

自分用にガーベラゴールドを購入しました。
竹腑の部分と丸腑の部分と両方の良さが引き立つデザインだと思いました。
ガーベラゴールドの色目もイメージ通りで、ゴールドがアクセントになっていて良かったです。

4 2021-02-26

色違いも欲しくなる
クロコダイルでこの値段ってどうなの?と思ってましたが皮もしっかりしていて、縫製も綺麗です。白を購入したのですが、外ポケットの中の生地も水色でそれが映って色目が気になりました。かなりマットですが使っていくうちにツヤが出てくるかも。
お札を入れる部分とカードいれが少しせまいかな?でもファスナーもゆったりしていて使いやすいです。

5 2020-12-16

スーパーセール中に見かけて衝動買いしてしまいました。
ネイビーを購入しましたが、グリーンとの色合わせが素敵です。
ファスナーは滑らかでストレスないです。
お手頃価格だったので、ちょっとお試しくらいの軽い気持ちで注文しましたが、とても気に入ったので大切に使っていきたいです。

4 2021-06-25

とてもよい商品をありがとうございました。
パールホワイトの白く光沢のある生地感と手触りに満足しています。
毎日の普段使いで利用しております。
改善してほしいところとして、しいて言うと、内部コイン入れにファスナーが欲しかったです。
全体をラウンドしてファスナーで締めますが、市場などで次々とお買い物する際は、ラウンドを一回一回締めるのは面倒で、かといって荷物を腕にかけながら、商品を手渡しながら財布から現金を出すときにコインがこぼれてしまいそうです。

5 2021-06-16

可愛い
財布を探していたので凄くいいお買い物ができました!中の色味も可愛いくて使うのが楽しみです。注文後すぐ届きました。丁寧な梱包ありがとうございました😊

5 2021-06-13

とてもきれいな色でした。お値段がとても安いので、パーツが3つに分かれていますが、これは仕方ないかと思っています。

4 2021-06-13

早く届いて良かったです。
6月15日のいい日に使い始めたいから、早く届いて良かったです。
パールホワイトは思ったとおりで良かった。ただ中の水色が明るすぎるため、軽めにみえるのが、少し残念でした。

4 2021-02-28

心待ちにしてた商品が届きました。
茶色の財布を購入しました。中の色もオレンジがかった茶色でとても気に入りました。
小銭が落ちない作りでカードも入るところもたくさんあり、とても使いやすそうです。
なんといってもクロコダイルの皮が素晴らしく使えば使うほど光沢が出てきそうです。肌触りも良いです。
すぐに使いたいところですが3月の縁起のいい日に使い始めようと思います。

• lovさん
  • lovさん

5 2021-02-20

ついにクロコダイルゲットです(喜)
ダークブラウンゴールドを購入いたしました。お写真で見るより目地にはいったゴールドが目立ち、ブラウンとのコントラストがきいていて素敵です。内装のピンク系カラーも上品なので使用するのが楽しみになりました。なにより、セール価格とクーポンでとてもお安く購入できたので、クロコダイル初心者としては大満足です。ずっと気になっていたクロコダイル財布!今回、手の届く金額で購入ができご縁を感じました。大切に使いたいと思います。

• moe-wさん
  • moe-wさん

4 2021-07-15

お財布が壊れて急いで注文しました。
頼んで2.3日で届いたので、お店に買いに行くより早かったです。
ありがとうございます。

4 2021-07-01

クロコの財布が大好きです♪ 日本製に惹かれて購入しました。 お安いときでラッキーでした。

4 2021-06-14

小銭入れにファスナーがない財布を使用するのは初めてです。すぐに小銭が取り出せそうでいいと思いますが、使いやすさはこれからです。良い商品がお安く購入できて良かったです。

5 2021-06-13

パールホワイトと、悩んで結局ホワイトに、しました。まだ、使ってませんがいい買い物が出来ました!白なので汚れないように大事に使いたいです