HALEINE ボストンバッグ レディース ナイロ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 気に入ったけど。。。
  • 実際にはまだですが旅行の時に使おうと購入一部栃木レザーが使われているので高給感があり、全体ではないので値段もちょうど良い色も見たとおり(ガーベラ)大人っぽくてきれいで気に入っていますとにかく軽くて柔らかくてこれから重宝しそうですただ中を開けてすぐ内側上部に黒い汚れがあったので星減らしました返品交換とかも面倒くさいので内側なので我慢します残念です ・・・(続きを読む
  • まっきー1925さん
  • 3 2019-09-15
  • 沢山入りそうで良いのですが、肩掛けが苦手なので手持ちも出来るようにもちての長さが調節出来ると大変嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • RED ROSE9915さん
  • 木と月さん
  • 木と月さん

5 2019-11-14

軽い☆
先日、一泊の電車旅行に使用。頭上の網棚にも苦労することなく収められて快適でした。
ダークブラウンを購入しましたが、着る服を選ばず、また男の人も使いやすいのでは。外側にあるポケットも細々したものを分けられて、物の迷子防止に役立ちました。内側のキウイカラーも可愛かったです✿
底に錨があれば、もっと良かったかな。

4 2019-10-02

旅行鞄というより、少し大きめの仕事鞄
旅行用として購入したが、想像以上に小さい。
簡単に測ると、横44×縦30×奥行18センチぐらい。
またショルダー部分は20ではなく18センチしかない為、
コート等厚めの服を着ると肩にかけるのは無理だと思う。
夏の1泊程度の旅行か、仕事用には使えると思う。
___________
追記 ★3→★4に変更
旅行に使用
行先が夏で3日間程度の衣類なら余裕あり
但し大きな箱入りみやげ等かさばる物を入れると閉まらない

• azumaleさん
  • azumaleさん

4 2019-08-29

シンプルです。
仕事柄ボストンバックは毎日使っていますので、
過去に何個も使いつぶしました。
このバックは流石日本製。
作りが丁寧で上品。
必要なものだけついているシンプルさに惹かれました。
前と後ろについているポケットに、
きちんとチャックがついてて、むき出しでないのが、
購入ポイントの一つでしたが、
前についているポケットのチャックが硬いので、−1です。
ここにスイカを入れていますので、
改札の前で、毎回手間取ります。

4 2019-08-22

気に入ったけど。。。
実際にはまだですが旅行の時に使おうと購入
とにかく軽くて柔らかくてこれから重宝しそうです
返品交換とかも面倒くさいので内側なので我慢します
残念です

5 2020-07-14

ずっと気になっていたこちらのボストンバッグ、どの色にしようか迷いに迷ってブラウンを購入しました。
写真で見てイメージしていた通りの色、大きさでした。革の部分もしっかりしていて高級感があります。内側は光沢のあるライトグリーンで私の好きな色です。もっと早く買えばよかった。

• pomわんさん
  • pomわんさん

4 2020-05-21

喜んでもらえました
ジム用に使って貰うプレゼントにと思い購入しました。
思っていたより少し小さく感じましたが、使い勝手は良さそうです。
何より鞄自体が軽いのがいいです。

5 2020-03-28

軽くて使い勝手がいい!
ネイビー を購入しましたが、上品な感じで気に入りました。LCCの機内持ち込みにちょうど良いサイズでした。軽くてポケットがたくさんあって丈夫そうなので、長く愛用できそうです‼

5 2020-02-27

上品!
買って良かったです!とてもしっかりしているし、思っていたより沢山入ります!ガーベラを購入しましたが、男性でも女性でも良い感じです!

5 2020-02-20

ブラウン
軽くて肩にも掛けられるし、1泊の旅行用に購入しましたが、気に入りました。
色も中はグリーンなのがおしゃれです。

4 2020-02-19

まだ使用していませんが、頑丈そうだし
少し高級感もあり、使うのが楽しみです。

5 2020-02-18

100サイズのダンボール箱に入って届きましたが、何も入っていないかの様な(笑)軽さでした。実際のお品はしっかりしていて品があり、縦横のバランスが絶妙で可愛さも感じます。ブラウンは年代を選ばず男女問わず使えると思います。終末の3泊の旅行に間に合いました。使いやすそうで楽しみです!

5 2020-02-05

素敵です
ダークブラウンを購入しました。思っていたより、お洒落で落ち着いた色です。ショップの方も丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。

5 2020-01-20

軽くて持ちやすい
近場の一泊旅行で使いました。
冬場でふわもこの上下の着替えやインナーなど余裕で入りました。
レザーの持ち手も握りやすく、バックが軽いので楽でした。
色はライムにしました。発色が綺麗で落ち着いたグリーンで満足です。

• tym48さん
  • tym48さん

5 2019-11-13

よかった。
早い対応ありがとうございました。商品も予想以上によかったです。

5 2019-09-22

軽くて使い勝手がいいです。2泊の旅行に使用しました。色はダークブラウンを選びましたが、とても落ち着いていて気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ