4 2021-09-03

満足
何時もバック系はこちらで購入してます。
品物は良くて気に入って貰ってますが
願うなら、ラッピングのバリエーション増やして
毎回同じショップの入れ物では無くて
グレー以外の色も有ればなと思います
グレーのラッピングバックばかり溜まるみたいで

4 2020-11-11

写真通りの色合いでした!
どんなジーンでも合わせられると思いブルーを選択しました。商品は写真通りの色合いでした。
軽くて、皮の感触•明るい色合いが気に入っています。肩にかける部分があと少しながいともう少し使いやすいかもと思いました。

5 2021-09-23

まず最初にかばんを持った印象は軽いでした。
サイズも一泊二日と思っていましたが二泊三日でも使えそうです。
色はブラックを選びました。
メンズ寄りの印象でかっこいい感じになっています。

4 2021-06-25

素敵です
とても素敵です。ただ、もう少しだけ大きさが欲しかったのと、底に底板と鋲が欲しかったです。軽いのはいいですが、自立しないし、下に置くときに、鋲がないので躊躇します。

4 2021-04-17

軽くて色も落ち着いて良い感じです。旅行に行ける日が楽しみです

• とて王さん
  • とて王さん

5 2021-04-12

軽さと上品さを両方兼ね備えたバッグで、大変気に入りました。
2泊の旅行も余裕だと思います。
スーツケースのセカンドとしても、持ちやすい大きさです。

5 2021-03-24

今までのボストンバッグが重かったので、軽めのバッグを探してました。
主人と一緒に使おうと思い、色はダークブラウンにしました。
とても軽くおしゃれなバッグです。使うのが楽しみです。

5 2021-03-06

注文した日に発送していただき次の日には届きました。
シューズや着替えを入れたり、スポーツ時に使おうと思い購入しました。
バッグの内や外側にもファスナーがあり、軽くて使い勝手が良さそうです。
購入して良かったです。

5 2021-01-13

ほんとに軽くてたくさん入ります!仕事で荷物が多いので毎日使おうと思います^ ^

5 2021-01-07

一泊用のバックを探していてこちらの商品を見つけました。落ち着いた感じでどんな服装にも似合いそうです。大きさも丁度良く軽くて持ちやすそうです。

5 2020-12-06

スムーズに配送いただき、すぐに手元に届きました。

5 2020-12-03

思った以上に荷物が入りそうです。ブルーの色もかわいい。買ってよかったです。

4 2020-11-11

軽いボストンバッグを探していました。
持ち手などポイントに皮が使われているので高級感があります。

5 2020-11-06

一泊旅行用に購入しました。軽くてサイズもちょうど良く、大変気に入りました。

5 2020-11-03

普段は、黒のカバンは重い印象になるのであまり持たないのですが、今回はどんな服にでも合いそうだと思い、ブラックを購入しました。
革のブラウンが良いアクセントになっていて、高級感がありつつも、重く感じず、大変気に入りました。2泊くらいにちょうどいいサイズで、秋の旅行が楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ